Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Облепиха
Bella
Спасибо  8-)

0

692

Сую чип от подъезда вместо флэшки в комп - надо идти спать....

0

693

katarin@ написал(а):

да ,нет была временная темка))) информация была такая- кто не пил АБ, у того типо не должно быть родинок . Но решили,что это ерунда)))

а я поглядывала,поглядывала,да проворонила темку))).

Отредактировано gerda (26-10-2012 01:15:31)

0

694

gerda написал(а):

а я поглядывала,поглядывала,да проворонила темку))).

так она недолго висела, я свою любознательность утолила и удалила. Просто я статью в инете прочитала об оздоровлении организма. Если хочешь - могу кинуть почитать. Там некоторые утверждения, типа "все младенцы рождаются с чистыми телами, и только в процессе жизни, когда начинают принимать антибиотики, начинают появляться родинки, которые свидетельствуют о наличии в организме всякой дряни. В процессе очищения организма родинки рассасываются". И я решила спросить - так ли это - миф разбит)))))

0

695

Bella написал(а):

,зала вообще страх висит

раньше было нормально. сейчас - примерно с неделю - заметили, что периодически погдглючивает-подвисает...

0

696

nell написал(а):

Там некоторые утверждения, типа "все младенцы рождаются с чистыми телами, и только в процессе жизни, когда начинают принимать антибиотики, начинают появляться родинки, которые свидетельствуют о наличии в организме всякой дряни.

извините, бред какой-то .
Племянница родилась -были родинки, моя дочка тоже без антибиотиков обходилась до 2,5 лет (в сад пошла-отит), года в полтора стали родинки появляться

0

697

Хулиганка написал(а):

В сад пошёл в 2,3, с рождения был со мной везде,

ну блин мощный иммунитет!!! и в саду за 9 мес ничего не подхватил.

Отредактировано katarin@ (26-10-2012 12:52:15)

0

698

прогноз погоды на выходные меня расстроил - снег обещают... и ночью до -10... бррр

0

699

А у нас сегодня первый снег! Принимаю поздравления! Холодрыга, ужас!

0

700

biggie написал(а):

прогноз погоды на выходные меня расстроил - снег обещают... и ночью до -10

Cassandra написал(а):

А у нас сегодня первый снег!

И это в октябре месяце! Что-то мне совсем зимы не хочется.

0

701

сирена 25 написал(а):

Что-то мне совсем зимы не хочется

Да, осени-то особо и не было(Из лета сразу в зиму :'(

0

702

ну, у нас сегодня уже чуток снег шел, где-то в 14.30, так что начало положено!

0

703

Шла сегодня с работы в 20.00 - морозненько как-то...брррр

0

704

batiula написал(а):

Шла сегодня с работы в 20.00 - морозненько как-то...брррр

да капец вообще(((
я малым вечером в валенках гуляла... холодно(

0

705

С первым снегом !!! [взломанный сайт]

А мы за грибами собрались сегодня  :crazyfun: Соседи за 2 дня собрали 5 ведер грибов.

0

706

NATASHA написал(а):

С первым снегом !!!

и вас! правда не радостный он какой-то :dontknow:

NATASHA написал(а):

А мы за грибами собрались сегодня  :crazyfun: Соседи за 2 дня собрали 5 ведер грибов.

еще не вечер! я когда Марусю донашивала, 19 ноября с утра вся земля от снега белая была, а после обеда все растаяло и я еще корзинку зеленок нарезала, ну а 20го в роддом, а 21го уже Маруся родилась! так что у вас все еще впереди!

0

707

ANEL7322 написал(а):

19 ноября

у меня в этот день ДР .И всегда на ДР хоть немного.но снег есть.

0

708

Льется с неба первый снег....

+1

709

А я еще вчера снег видела,в час дня на Ковалевке  :playful:

0

710

ANEL7322 написал(а):

правда не радостный он какой-то

очень доже радостный! мы уже успели в снежки наиграться и снеговика слепить ))) фотки позже выложу

+1

711

Марин@ написал(а):

мы уже успели в снежки наиграться и снеговика слепить )))

мы тоже успели
Правда, и вымокли все тоже - уж очень мокрый этот первый снег

0

712

Кто-нибудь ездил сегодня ещё на летней резине. Как дороги?

0

713

мы ездили, холодная она, трясет и заносит, записались на смену, боюся я... :unsure:

0

714

ninel написал(а):

трясет и заносит

А снегоуборочные чистят?

0

715

maya написал(а):

А снегоуборочные чистят?

не видела ни одной! у нас же как, никто не ожидал прихода зимы или п....дец подкрался незаметно  :dontknow:

0

716

у меня всесезонка,вечером посмотрим как ехать будет...вот говорила же мужу,поставь на мою лялю зимнюю,а он "убъешь ее до зимы,снег не скоро"...ну и  кто был прав???

0

717

ninel написал(а):

не видела ни одной

мы ездили в город, видели. на мосту около ЦМТ машина ехала, песком посыпала проезжую часть. Вообще, учитывая, что сегодня-завтра мокрый снег, а в ночь на понедельник мороз, то в понедельник на дорогах будет та еще картина
очереди у шиномонтажных тоже видели, конечно. все кинулись "переобуваться"

Отредактировано biggie (27-10-2012 15:20:48)

0

718

Дамы,кто выкладывал в барахолке женские кофточки розовые? Не могу найти...подружке одна понравилась,сег звонит,говорит-возьми,а объявы нет  :dontknow:

0

719

maya написал(а):

Кто-нибудь ездил сегодня ещё на летней резине. Как дороги?

Я боялась, что мне в зад въедут (у меня зимняя).. Куча мелких ДТП. Ну и прогноз висел еще неделю назад и даже вчера очереди на шиномонтаже не было.

0

720

Veronika написал(а):

Ну и прогноз висел еще неделю назад и даже вчера очереди на шиномонтаже не было.

вечером были, мы переобувались, мы были пятыми в очереди. Моего младшекго это очень впечатлило! Он там принимал активное участие в замене колес и тд, регулировал движение. В общем время быстро пролетело 8-)

0