Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

В автомобильную тему(
Ссылка

0

722

я на всесезонке ехала максимльно 40 км, по чуть-чуть не страшно и не скользко, ну и дистанцию соблюдать большую конечно надо, мало ли....

0

723

Девченки, кто знает, в каком районе, в Бресте ул. Пихтовая находится? Что-то на карте не нахожу :dontknow:

0

724

за южным, рядом с колосовской и янтарной...

0

725

tanya.Z написал(а):

Девченки, кто знает, в каком районе, в Бресте ул. Пихтовая находится? Что-то на карте не нахожу

http://karta.bresta.by/ гляньте здесь, я нашла только тут

0

726

ninel

ПРИЗка

Спасибо, уже дозвонилась, оказывается в Гершонах :D

0

727

Девочки мне нужна помощь юриста.... Короче вкраце, мне нужно узнать какой либо закон или там постановление, в котором описано, ответственность журналитса за правдивость статьи которую он написал

+1

728

Тоска написал(а):

Короче вкраце, мне нужно узнать какой либо закон или там постановление, в котором описано, ответственность журналитса за правдивость статьи которую он написал

а что у вас такое случилось?Что-то серьёзное?

0

729

Вкратце: была проведена благотворительная акция, журналиста  одного из изданий, крупных в бресте написала статью, что она была на этой акции, и исказила факты, т.е. в принципе вообще написал неправильно

0

730

Тоска, а вы именно крови хотите? А договорится? Ничего не выйдет у вас скорее всего, вас не оклеветали, не оскорбили. А истолковать событие можно по разному.

0

731

кажись, я про благотворительное в последнее время не писала...

А вообще вы можете прийти в газету или написать, что, мол, то и то указано неверно. Если искажение фактов повлекло какие-то последствия для вас, можете грозить судом. Но я просто не представляю, что на благотворительных акциях можно написать неверно. Хотя нет, представляю, но это немного другая история.

0

732

Я просто хочу что бы была статья правильная, какое то  опровержение что ли

0

733

Тоска
очень обтекаемо вы написали. Какие факты были искажены? Денег меньше назвали, название организации исказили?

0

734

Организацию вообще не назвали,  написали о том что деньги собирали выступающие, которые вообще  ничего не знали, к чему приурочен концерт
Кстати у них тоже была благотворительная коробочка, но уже в поддержку их самих

Отредактировано Тоска (27-10-2012 21:14:37)

0

735

Тоска
если вы о солнечных бардах, то писала практикантка. Ничего криминального в статье не вижу.

0

736

rina написал(а):

Тоска
если вы о солнечных бардах, то писала практикантка. Ничего криминального в статье не вижу.

Вот именно практикантка.... Не поймите меня превратно, но  она даже не удасужилась спросить, что это и кто это.. А завтра она еще что нибудь такое напишет, зная, что так правильно...Я тоже криминального не вижу, но из мелочи рождаются крупные ошибки.. Я не хочу крови, я хочу  лишь, что бы все  было правильно, организация "Наследие" создана на общественных началах,  итак им не просто, я не  поддерживаю никого, я не защищаю ни чьи интересы, но мне кажется, о добре должно быть больше информации

+5

737

Тоска написал(а):

Вот именно практикантка.... Не поймите меня превратно

Но войдите и вы в положение.Представьте,одним своим таким "рывком" вы можете ей подпортить репутацию на всю оставшуюся жизнь.

0

738

А я вот,дура,снова смотрю "Хатико".Уже окторый раз!И вся в соплях,реву,завтра на работу...Капец фильм...

0

739

malish8 написал(а):

Но войдите и вы в положение.Представьте,одним своим таким "рывком" вы можете ей подпортить репутацию на всю оставшуюся жизнь.

Понимаю) Поэтому  я думаю всегда существует компромисс) Я например уважаю людей, которых могут признать свою ошибку, а тем более ее исправить, сама такая)
Выдержка:
Кстати, о помощи! На сцене участники установили «коробочку» для сбора благотворительной помощи общественному объединению «Дети в беде» и предоставили «заряженным любовью и радостью» брестчанам возможность пожертвовать на лечение тяжело больным детям.
Я была на этом концерте, и это обсолютная неправда, более того, барды собирали, деньги в свою коробочку для себя, я не осуждаю их, мне концерт понравился, но и про "Дети в беде" они не знали. Почему бы просто это не  исправить?

0

740

Девушки, а в Бресте бывает выставка-ярмарка "Кожа и мех"?

0

741

Натуличка написал(а):

"Кожа и мех"?

как раз сейчас проходит или уже прошла.

0

742

Девочки, подскажите: ребенок болеет, а теперь начал жаловаться на боль в ушке... Куда нам сегодня обращаться- в детскую больницу на Халтурина или позвонить в скорую и там скажут, какая у них больница дежурная?

0

743

uzayli_25
Позвоните в 103 и опишите ситуацию.

0

744

Хорошо, сейчас температуру измерим и позвоню. Спасибо

0

745

uzayli_25
я в таких случаях на Халтурина в больницу отвожу.

0

746

Maxa написал(а):

я в таких случаях на Халтурина в больницу отвожу.

Я бы тоже свозила.

0

747

malish8, а где она проходит?

0

748

uzayli_25
я бы свозила на Халтурина.

0

749

юлианна
Maxa
mama
натали10
Спасибо! Съездили мы на Халтурина - посмотрели нас и выписали капли...Будем лечиться!

0

750

Maxa написал(а):

uzayli_25

Скорейшего выздоровления!)
Девушки я  снова к вам с вопросом, у меня семья сестры должна приехать из Питера в числах 27 декабря, хотят новый год у нас отмечать их пять человек взрослых , один подросток и два малыша, не посоветуете, где можно либо домик снять или может даже квартиру какую, сколько это стоит, ну  может даже и домик?

0