Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тоска
берете газету Из рук в руки и звоните. Если на самый Новый год - очень рекомендую заняться поисками уже сейчас, так как в декабре навряд ли что найдете (это если домик хотите)

0

752

Тоска на прошлый НГ у нас знакомые из Москвы приезжали , они снимали домик в Рыньковке, остались очень довольны (но там наверное дорого), они кстати оочень заранее заказывали.

0

753

девочки, скажите. время ведь не надо было переврдить, да? меня мои эл.приборы в сомнение ввели))))

0

754

martina, нет

+1

755

martina написал(а):

девочки, скажите. время ведь не надо было переврдить, да? меня мои эл.приборы в сомнение ввели))))

Это ещё нормально))Вот у меня денёк начался отпадно! Лежу с утра и думаю-чёт мне не спится.Встала,смотрю на часы-7.20.Ну,нормально,думаю.Тут на кухне замечаю непорядок:на микроволновке,плите и часах время 8.20.А мне-то на 9 на работу!!!Капец!В общем,собралась я за 10 минут,как будто пропеллер вставили!

0

756

Не знаю в эту тему или нет, но может кто посоветует детского фотографа? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d0/22cb0dcef5828f14b91f0299925901d0.gif

0

757

мамамаруси написал(а):

но может кто посоветует детского фотографа?

посоветую)))номер в личке)

0

758

malish8 написал(а):

Это ещё нормально))Вот у меня денёк начался отпадно! Лежу с утра и думаю-чёт мне не спится.Встала,смотрю на часы-7.20.Ну,нормально,думаю.Тут на кухне замечаю непорядок:на микроволновке,плите и часах время 8.20.А мне-то на 9 на работу!!!Капец!В общем,собралась я за 10 минут,как будто пропеллер вставили!

ага! И я на вождение опоздала.

0

759

Кто-нибудь заказывал Деда Мороза детям на новый год? Сколько стоит? Где заказать можно? Посоветуйте кого-нибудь проверенного.))

0

760

Натуличка написал(а):

в Бресте бывает выставка-ярмарка "Кожа и мех"?

malish8 написал(а):

как раз сейчас проходит или уже прошла.

Шубомания была в Ледовом (до 24 числа...опоздали...)

0

761

rina написал(а):

ага! И я на вождение опоздала.

я опоздала своих с поезда встречать. Перевелись только одни часы в доме, те, на которых стоял будильник. Надеюсь, правда, что местные камеры на дорогах не могут зафиксировать белорусские номера на машинах)))))

0

762

Поделюсь приятным)))
Записалась через интернет на прием к терапевту участковому. Так вот сегодня мне перезвонила медсестра, поинтересовалась, по какому вопросу я хочу попасть на прием. Проинформировала, что у них какая-то накладка произошла и поменяли смены, новые часы приема на завтра и послезавтра... и сказала, что по моему вопросу (оформление декрета), чтобы я сразу без очереди входила. Они меня будут ждать))))))))))))
А на прошлой неделе невролог звонила домой, тоже интересовалась здоровьем)))))

И вообще то ли мне это кажется (может везет), то ли на самом деле, но во 2й поликлинике (на Белова которая) как-то работают над повышением качества предоставляемых услуг))))), что очень приятно.

0

763

moon
и правда удивительно. Мне когда-то один мед. начальник говорил, что это нереально обзвонить всех. А как по мне - нет ничего невозможного.

0

764

rina, но, правда, звонят они на домашний номер... это хорошо, что я сейчас почти постоянно дома... а вот если на работе?!  Тогда точно нереально((( Почему они мобильные номера не записывают?!)))
А вообще вот эта услуга записи через интернет - наудобнейшая штука! Я ей теперь постоянно пользуюсь и не надо лишний раз переться в поликлинику или висеть на телефоне и пытаться дозвониться.

Отредактировано moon (29-10-2012 15:57:13)

0

765

moon написал(а):

А вообще вот эта услуга записи через интернет - наудобнейшая штука!

угу. Они бы еще напоминали через интернет, что надо прийти.

0

766

rina написал(а):

Они бы еще напоминали через интернет

Ага, а еще лучше домой приходили.

0

767

Виктория мамаочка написал(а):

Кто-нибудь заказывал Деда Мороза детям на новый год? Сколько стоит? Где заказать можно? Посоветуйте кого-нибудь проверенного.))

ну что,кто-нить посоветовал?

0

768

moon написал(а):

а вот если на работе?!  Тогда точно нереально((( Почему они мобильные номера не записывают?!)

потому что звонят со стационарного. Если они назвонят на мобильники, можно и лишиться кой-чего. Нас заведующая постоянно ругала за звонки на мобильники со стационарного.

0

769

Cassandra написал(а):

Нас заведующая постоянно ругала за звонки на мобильники со стационарного.

А у нас вообще 8 отключили....Действительно,зачем бухгалтерии межгород(((До маразма доходит,если что,звонишь с мобильного за свой счет...

0

770

wildberry
не, домой не надо. Просто это логично. Когда оформляешь заявку через интернет сделать возможность автоматического извещения через интернет. Технически это не сложно.

0

771

Темка написал(а):

звонишь с мобильного за свой счет.

у нас то же самое было, либо чешешь домой, либо звонишь со своего. Но это когда нужно позвонить срочно одному-двум, а если массово - со своего не назвонишься.

0

772

Cassandra написал(а):

а если массово - со своего не назвонишься.

А нам приходилось...Или чешешь в приемную и звонишь оттуда,но там обычно столько народу и все галдят,что ничего не слышно.

0

773

Cassandra написал(а):

потому что звонят со стационарного. Если они назвонят на мобильники, можно и лишиться кой-чего. Нас заведующая постоянно ругала за звонки на мобильники со стационарного.

Cassandra, так я поэтому и поставила ))))), потому как причина то ясна. Конечно, не назвонятся они, допустим, со своего личного телефона, да и надо это им? А со стационарными в поликлиниках вообще тяжело. Во многих кабинетах его просто нет с выходом даже просто на город, не говоря о междугородной связи(((

0

774

хм, а мне на мобильный детской поликлиники звонили.
приятно!

0

775

Темка написал(а):

если что,звонишь с мобильного за свой счет...

а у нас на работе наоборот запрещены  были одно время звонки с личного мобильного в рабочее время. Даже по работе.

0

776

moon написал(а):

А вообще вот эта услуга записи через интернет - наудобнейшая штука!

подскажите сайт пожалуйста

0

777

Анютик
http://med.cis.by/
Но для того, чтобы иметь возможность записываться на прием, надо сходить в пол-ку с паспортом и зарегестрироваться в системе в их информационном отделе (в регистратуре подскажут их местонахождение). Там заключат с Вами договор и выдадут личный номер и пин-код.

+1

778

moon написал(а):

Но для того, чтобы иметь возможность записываться на прием, надо сходить в пол-ку с паспортом и зарегестрироваться в системе в их информационном отделе (в регистратуре подскажут их местонахождение). Там заключат с Вами договор и выдадут личный номер и пин-код.

обалдеть... а детских такого нет, просто зашел на сайт и отправляй заявку...

0

779

ANEL7322
в каждой польке разные правила. В первой договор не заключают. Просто с паспортом выдают ключ к записи. Думаю, это делается для того, чтобы не было стихийной записи. КОгда человек на авось откладывает талон

0

780

Девы, сегодня собиралась гулять с ребенком, открыла шкаф, а там все куртки по пуп и полушубок такой же. Вытащила лыжную куртку мужа, надела, в ноги замерзла, а выше нет. Пришла и говорю, что хочу такую же куртку, штаны, а еще шапку хочу. Короче, вот она - старость.

0