malasha,
насмешила. какая старость?! может, голодная пошла гулять?
я, в таком случае, лет с 15 старушенция, ибо поздней осенью и зимой мерзну почти всегда
Отредактировано biggie (29-10-2012 20:57:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
malasha,
насмешила. какая старость?! может, голодная пошла гулять?
я, в таком случае, лет с 15 старушенция, ибо поздней осенью и зимой мерзну почти всегда
Отредактировано biggie (29-10-2012 20:57:23)
я, в таком случае, лет с 15 старушенция, ибо мерзну почти всегда
шепотом - я тоже мерзну всегда, но раньше красота была важнее
а мне ноги болят. Вот думаю от чего:
1. пятничное вождение
2. субботнее отвратительное положение дел на улице
3. вчерашняя депиляция
Болят мышцы, а завтра снова вождение.
rina
теплая ванна с солью (морской)
массаж
я когда на велике перекаталась, меня ток это и спасло... и еще обильное питье - быстрее молочную кислоту из мышц выводить...
rina, ну у тебя прям целый набобр)))))))
теплая ванна с солью (морской)
э, нет, если от депиляции, то соль только усугубит положение((((
rina
Кать, я когда училась, у меня ноги тоже болели, как будто 100 раз присела. Это от напряжения в ногах, боишься, что бы плавно на педали нажимать, не перепутать ничего.
Короче, вот она - старость.
ага, точно-точно. Я еще стала лениться каблуки носить. Можно сказать что почти заставляю себя, а раньше с удовольствием надевала.
Ко мне в гости приехал брат. Теперь они с мужем отобрали и комп и мой ноут и играют в танки. А мне выдали телефон, сижу в инете с него
выдали телефон, сижу в инете с него
сочувствую. нелегкое это дело. А у меня наоборот: комп всю ночь в моем распоряжении, а так в основном с телефона... ужас! Особенно когда наберешь сообщение, а пишут, мол, позже попытайтесь. Так что я чаще читатель, чем переговорщик.
Отредактировано Maxa (29-10-2012 21:58:58)
Cassandra, ты че себя в обиду даешь?! А ну-ка всех разогнать и пускай освобождают место!!!
Ну дык в танки с телефона не поиграешь))) А у мне еще не самый плохой телефон достался, почти как полпланшета, тока копировать неудобно и по вкладкам прыгать.
moon
зато завтрак можно не готовить: мои рученьки устали, телефон всю ночь держали))
Cassandra, ну дык, раз ты такая добрая и понимающая, терпи)))))))))))))))))) я бы точняк разогнала)))
Cassandra, ты че себя в обиду даешь?! А ну-ка всех разогнать и пускай освобождают место!!!
Их больше))) И они мальчики)))
moon
Да они так мечтали вместе поиграть, пускай уже)))
Да и мужчинам душу отводить надо в чем-то. Я уже доросла до осознания, что если где-то в чем-то промолчать и не тормошить, тебе купят классное белье воздастся это
Их больше))) И они мальчики)))
прально, поэтому единственную девушку в коллективе должны чтить)))
Cassandra, а через инет, когда брат в Бресте (или где брат живет), не могли поиграть?!)))))
moon
Так они тут в реале какие то стратегии строят, совещаются, кому куда ехать и кто кого прикрывает
Cassandra,пипец... лишнее доказательство того, что мужчины - дети, только с возрастом игрушки меняются)))
moon
Ага, одному 26, второму 22... А еще нам тут недавно подарили скидочную карту в детском магазине, там в анкете нужно указать, для кого вы покупаете товары, имя ребенка и возраст. Я так и написала - для мужа, Александр, 26 лет
Я так и написала - для мужа, Александр, 26 лет
Главное, чтоб по размеру что-нибудь подошло)))
Cassandra
муж в курсе?)))))))))))))))
Зайка
Так мы в основном по отделу с машинками шаримся)))
moon
А то))) нам карту за его покупки дали)
блин, в который раз с чатом подружиться пытаюсь. Никак!
блин, в который раз с чатом подружиться пытаюсь. Никак!
почему?
Потому что блондинка вообще не вижу, что куда нажимать, переименовывать и т.п. Все черное...
Maxa
ну справилась же)))
теперь зайди там в свой профиль(кликни по нику в колонке справа) и поставь галочку во Входить автоматически.
Cassandra,так,может,они в сети вместе с моим сейчас играют?))А то мой тоже валится))
elisse,я тоже в последнее время совсем разленилась каблуки носить.А на работу идти-вообще трагедия((
Отредактировано malish8 (29-10-2012 22:50:09)
Настурция
угу. Блин, а как же теперь везде успевать?)
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14