угу. Блин, а как же теперь везде успевать?)
Долгие годы тренировки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
угу. Блин, а как же теперь везде успевать?)
Долгие годы тренировки
Такс, Maxa, теперь и меня бушь учить, потому что когда я захожу в чат, у меня темнеет в глазах
В общем, хочу такую куртку, только, чтоб подлиннее была ещё
куртка ничего такая, только меня лично смущает помпончик на макушке))
Для тех кто мерзнет,могу ребенка своего одолжать на прогулки.Гарантирую,что будет не то что тепло,а очень даже жарко.Ношусь за ней как угорелая,вся мокрая и красная как рак.Гуляю в обдергушке дерматиновой.Экономия однако)))Может и пуховик новый покупать не придется.
malish8
вполне вероятно)))
Вчера в одной школе увидела дивную объяву: список классов, которые заняли призовые места... по количеству членов БРСМ. В тройке лидеров были только 11 классы. При этом максимальное число упомянутых членов - 13. 2-3 место - 7-8 челвек. В целом я порадовалась, т.к. была уверена, что членство это 100 % сегодня или приближенное к тому.
В целом я порадовалась
у меня к БРСМ такое же отношение))).
вот две недели назад пришлось решать для себя, хочу ли я, чтоб моя дочь вступила в октябрята. поняла, что не хочу, но переубеждать дочку не стала. пусть побудет октябренком
переубеждать дочку не стала. пусть побудет октябренком
также, а буквально на днях ребенок пожаловался, что кроме ношения значка октябрята ничего не дают, хотя обещали и участие в мероприятиях и интересное времяпрепровождение. я так поняла, что и значок мы будем снимать.
вот такая у нас работа с молодежью - лишь бы значки продать и цифры озвучить.
хочу такую куртку
отличная куртка, только с длиной они подкачали)))
кроме ношения значка октябрята ничего не дают
а что, у нас октябрята есть? я думала как СССР развалился, так все пропало...
а что, у нас октябрята есть?
порастут детки - узнаешь
Нет, нам надо было вступать в октябрята в год после выборов. Ребенок получил идеологически верное восприятие и отказался. Не жалеет ни разу.
Ребенок получил идеологически верное восприятие и отказался. Не жалеет ни разу.
rina
ты говоришь о ребенке 8 лет???
фиг с ней с красотой... В общем, хочу такую куртку,
В плане тепла-может быть...Но не хотела бы я поздно вечером встретиться с таким на улице маньяки атакуют)))
а что, у нас октябрята есть?
У нас еще и пионеры есть. Поступление к счастью по желанию. Моя доча у меня спрашивала - Мама, мне поступать в пионеры? Я спрашиваю - а ты хочешь? Она не хотела, я не хотела тем более, так и осталась моя звезда беспартийной
Помню из нас в школе тоже делали октябрят,сдали деньги на значки,нам их не выдали и на этом все На первой работе заставили вступить в БРСМ,свидетельства у секретаря получили,раз взносы заплатила и все.А на второй работе заставляли вступить в "Белую Русь",на что ответила,что не могу вступать во все,что движется и нет Племянница моя была в пионерах,но что-то не припомню,чтобы они что-то делали,раз на парад какой-то вышли,и то по-моему это было "посвящение"в пионеры.
отличная куртка, только с длиной они подкачали)))
так надо еще штаны такие))) В прошлом году себе покупала балоневые штаны - вообще клево
rina
ты говоришь о ребенке 8 лет???
Тогда ему было семь))) Я сказала: если хочешь, можешь вступить. Но все, что они предлагают делать, ты сможешь и без них. Он отказался.
порастут детки - узнаешь
Нам не предлагали даже. Может это не во всех школах?
Он отказался.
Твое давление на ребенка ты воспринимаешь как его выбор????
БЫСТРО ВСЕ НА 104, 8 -- задавать Оле вопросы! А ну-ка!
ОООО
ЛЕВА В ЭФИРЕЕЕЕЕ
УУУУ
слушаем все!
Куда слать смс с вопросами??
блин, а я на работе и не могу послушать! Повтор будет?
Повтор будет?
Видимо нет.
Обсуждают форум. С Андреевной )))
211518 тел
ICQ 631-872-119 (с 12.00 до 15.00)
СМС портал 796-25-00
Вопросы в студию.
Обсуждают форум. С Андреевной )))
эт я уже поняла
Ну напишите хоть о чем говорили! Требую, чтобы Оля с Андреевной тут в письменном виде все повторили для неудачников!
ХА! я по телефону слушаю! только музыка пока
Ну напишите хоть о чем говорили! Требую, чтобы Оля с Андреевной тут в письменном виде все повторили для неудачников!
СЕйчас песня. А так пока говорили про форум, МК, благотворительность, ярмарки.
Вопросы-- 796 25 00 ЭТО СМС
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14