Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Maxa написал(а):

угу. Блин, а как же теперь везде успевать?)

Долгие годы тренировки  :D

0

812

Такс, Maxa, теперь и меня бушь учить, потому что когда я захожу в чат, у меня темнеет в глазах :D

0

813

malasha написал(а):

шепотом - я тоже мерзну всегда, но раньше красота была важнее

Я вот тоже так мёрзну зимой, что надела бы что-угодно, только бы тепло было, фиг с ней с красотой... В общем, хочу такую куртку, только, чтоб подлиннее была ещё))))

http://s018.radikal.ru/i509/1210/fe/2f01a8b4eb7c.jpg

0

814

mama написал(а):

В общем, хочу такую куртку, только, чтоб подлиннее была ещё

куртка ничего такая, только меня лично смущает помпончик на макушке))

0

815

Для тех кто мерзнет,могу ребенка своего одолжать на прогулки.Гарантирую,что будет не то что тепло,а очень даже жарко.Ношусь за ней как угорелая,вся мокрая и красная как рак.Гуляю в обдергушке дерматиновой.Экономия однако)))Может и пуховик новый покупать не придется.

0

816

malish8
вполне вероятно)))

0

817

Вчера в одной школе увидела дивную объяву: список классов, которые заняли призовые места... по количеству членов БРСМ. В тройке лидеров были только 11 классы. При этом максимальное число упомянутых членов - 13. 2-3 место - 7-8 челвек. В целом я порадовалась, т.к. была уверена, что членство это 100 % сегодня или приближенное к тому.

0

818

rina написал(а):

В целом я порадовалась

у меня к БРСМ такое же отношение))).
вот две недели назад пришлось решать для себя, хочу ли я, чтоб моя дочь вступила в октябрята. поняла, что не хочу, но переубеждать дочку не стала. пусть побудет октябренком

0

819

biggie написал(а):

переубеждать дочку не стала. пусть побудет октябренком

:rolleyes: также, а буквально на днях ребенок пожаловался, что кроме ношения значка октябрята ничего не дают, хотя обещали и участие в мероприятиях и интересное времяпрепровождение. я так поняла, что и значок мы будем снимать.
вот такая у нас работа с молодежью - лишь бы значки продать и цифры озвучить.

0

820

mama написал(а):

хочу такую куртку

отличная куртка, только с длиной они подкачали)))

malasha написал(а):

кроме ношения значка октябрята ничего не дают

а что, у нас октябрята есть? o.O  я думала как СССР развалился, так все пропало...

0

821

elisse написал(а):

а что, у нас октябрята есть?

порастут детки - узнаешь  :D

0

822

Нет, нам надо было вступать в октябрята в год после выборов. Ребенок получил идеологически верное восприятие и отказался. Не жалеет ни разу.

0

823

rina написал(а):

Ребенок получил идеологически верное восприятие и отказался. Не жалеет ни разу.

rina
ты говоришь о ребенке 8 лет???  o.O

0

824

mama написал(а):

фиг с ней с красотой... В общем, хочу такую куртку,

В плане тепла-может быть...Но не хотела бы я поздно вечером встретиться с таким на улице  :D  :D маньяки атакуют)))

0

825

elisse написал(а):

а что, у нас октябрята есть?

У нас еще и пионеры есть. Поступление к счастью по желанию. Моя доча у меня спрашивала - Мама, мне поступать в пионеры? Я спрашиваю - а ты хочешь? Она не хотела, я не хотела тем более, так и осталась моя звезда беспартийной  :crazy:

0

826

Помню из нас в школе тоже делали октябрят,сдали деньги на значки,нам их не выдали и на этом все  :D На первой работе заставили вступить в БРСМ,свидетельства у секретаря получили,раз взносы заплатила и все.А на второй работе заставляли вступить в "Белую Русь",на что ответила,что не могу вступать во все,что движется и нет  :D Племянница моя была в пионерах,но что-то не припомню,чтобы они что-то делали,раз на парад какой-то вышли,и то по-моему это было "посвящение"в пионеры.

0

827

elisse написал(а):

отличная куртка, только с длиной они подкачали)))

так надо еще штаны такие))) В прошлом году себе покупала балоневые штаны - вообще клево

0

828

malasha написал(а):

rina
ты говоришь о ребенке 8 лет???

Тогда ему было семь))) Я сказала: если хочешь, можешь вступить. Но все, что они предлагают делать, ты сможешь и без них. Он отказался.

0

829

malasha написал(а):

порастут детки - узнаешь  :D

Нам не предлагали даже. Может это не во всех школах?

rina написал(а):

Он отказался.

Твое давление на ребенка ты воспринимаешь как его выбор????

0

830

БЫСТРО ВСЕ НА 104, 8 -- задавать Оле вопросы! А ну-ка!

0

831

ОООО
ЛЕВА В ЭФИРЕЕЕЕЕ
УУУУ
слушаем все!

0

832

Куда слать смс с вопросами??

0

833

блин, а я на работе и не могу послушать!  :mad: Повтор будет?

0

834

Europe_13 написал(а):

Повтор будет?

Видимо нет.
Обсуждают форум.  С Андреевной )))

0

835

211518  тел
ICQ 631-872-119 (с 12.00 до 15.00)

СМС портал 796-25-00
Вопросы  в студию.

0

836

Настурция написал(а):

Обсуждают форум.  С Андреевной )))

эт я уже поняла

0

837

Ну напишите хоть о чем говорили! Требую, чтобы Оля с Андреевной тут в письменном виде все повторили для неудачников!

0

838

ХА! я по телефону слушаю! только музыка пока

+1

839

Cassandra написал(а):

Ну напишите хоть о чем говорили! Требую, чтобы Оля с Андреевной тут в письменном виде все повторили для неудачников!

СЕйчас песня. А так пока говорили про форум, МК,  благотворительность,  ярмарки.

0

840

Вопросы-- 796 25 00 ЭТО СМС

0