Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Про ДР форума говорят)))  про стриптиз)))

0

842

Благодарит модераторов ))

0

843

Эх, я так и не нашла в инете, где онлайн можно послушать :(

0

844

Про сайт рассказывает. 
Людиии, задавайте смс с вопросами!

0

845

Cassandra написал(а):

Эх, я так и не нашла в инете, где онлайн можно послушать

не ищи, нету  их онлайн.

0

846

Настурция написал(а):

не ищи, нету  их онлайн.

я уже поняла :( и в записи нигде потом не будет?

0

847

в записи -- платно, обращайтесь к Тане

0

848

Cassandra написал(а):

я уже поняла  и в записи нигде потом не будет?

А тебе моей  стенографии не хватает? ))))))
Лева, что еще спросить?

0

849

Львёниха написал(а):

платно, обращайтесь к Тане

она ими приторговывает?  :D

0

850

Рассказывает про фотографии и свои увлечения.

0

851

Ну дык интересно было бы послушать, что рассказывает ищо))))

0

852

Все (((
как малооооо

0

853

Cassandra
а ужо и конец (((

0

854

Настурция написал(а):

Все (((
как малооооо

Нат,спасибо за стенографию!)
Андреевне удалось побыть на форуме администратором целый час :D
Таня,стыд и позор,что не помнишь своего пароля на форум)))
и спасибо,что пригласила;)

а что мало,так предлагаю Тане внести нас в список еженедельных(ну или ежедневных) гостей.и перенести туда рубрику 4 дня с форумчаокй(1 час);)

0

855

Львёниха написал(а):

а что мало,так предлагаю Тане внести нас в список еженедельных(ну или ежедневных) гостей.и перенести туда рубрику 4 дня с форумчаокй(1 час)

и бить по голове начальству (или кому там надо), чтобы через интернет можно было слушать! :)

0

856

Veronika
Какое давление? Я ж сказала, что была не сильно против.

0

857

Не подскажите как работает паспортный стол моск.района,а то паспорт завтра забирать?Или где посмотреть. а то гугл не помог(

0

858

мамамаруси написал(а):

Не подскажите как работает паспортный стол моск.района,а то паспорт завтра забирать?Или где посмотреть. а то гугл не помог(

понедельник-среда 8-13, вторник 11-20, четверг-суббота 8-13, пятница 11-15, 16-20, тел 40-79-05

0

859

Дамы, не знаю, где спросить, кто-нить покупал одежду фирмы "Nova"? Как она в эксплуатации?))) а то столько всего хочу малой http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0

860

ЭLISS, а где она сейчас продается?
У моего товарища год назад было 2 кофточки (или правильно джемпера) этой фирмы. Носились хорошо, после стирки не выцветали. Единственное мое личное замечение - горловина((( Она изначально там какая-то широкая (хотя у меня парень крупный), а после стирки еще чуток растянулась. Но именно горловина, а рукава и все остальное в полном порядке. Катышки тоже не появились, хотя носили мы эти вещи долго.

0

861

Девочки,кто покупал белоруские демары (Марко)? Сегодня ездили малому обувь смотрели,есть такие модели неплохие,но низ-резина,не понятно как себя в морозы поведет...Так -то внутри мех,вроде теплые должны быть...

0

862

Anya написал(а):

Девочки,кто покупал белоруские демары (Марко)?

Мы купили, пару раз уже одели, нога теплая, особо не скользит, очень довольны, с резиной пока ничего страшного (но они не на мороз - думаю не больше -3-5, нас предупреждала об этом и продавец). Белорусские Демары на белорусскую слякотную зиму - само то, но не на морозы.

+1

863

Anya написал(а):

Девочки,кто покупал белоруские демары (Марко)? Сегодня ездили малому обувь смотрели,есть такие модели неплохие,но низ-резина,не понятно как себя в морозы поведет...Так -то внутри мех,вроде теплые должны быть...

Аня,у нас такие. Одну зиму относили . Состояние-как новые. И тёпленькие.  Но,может,это нам просто повезло-вот не знаю.

+1

864

Anya написал(а):

о низ-резина,не понятно как себя в морозы поведет...Так -то внутри мех,вроде теплые должны быть...

мы уже второй год ходим. Вообще я ими довольна, но конкретно для моего ребенка, то эта обувь только на холодную осень-небольшой мороз до -3, а потом только валенки

+1

865

moon
спасибо за отзыв, я в сп заказать хочу

0

866

Девочки-кротики, участвующие в СП  по линзам, большая просьба проверить все свои данные!!! :flag:

0

867

Девочки, я тут на сайтик натолкнулась http://www.krooom.com/index.php/product … /play-sets
Кому лень ходить по ссылке, там компания предлагает игрушки из картона. И стало мне интересно,а  могут ли у нас такое сделать. Как думаете, стоит ли пытаться обратится с этим вопросом на наши предприятия и куда? Купили бы вы такую игрушку вашему ребенку? А может у нас такое есть, да я не знаю..

0

868

ksanka
прикольные игрушки, сомневаюсь, что у нас такие делают...

0

869

ksanka
Вот такое у нас есть и Простоквашино. Играем, цитируем мультик)))
В детстве у младшего брата было что-то похожее на твою ссылку, тоже с удовольствием возился.

0

870

ksanka
3Д пазлы)) очень похожи на то, что по ссылке, но размах не тот.
в бусликах и детском мире продаются

0