Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

malish8, еще дело в том, что в какой-то понедельник месяца на рынке санитарный день. Может как раз седня?

0

62

masanya.vac написал(а):

Девочки, объясните мне непонятливой, а что красивого в черных туфлях (на "шпильке") с красной подошвой?

А что не красивого?

0

63

Настурция, я первая спросила

0

64

masanya.vac написал(а):

Настурция, я первая спросила

А я  еврейка  :D
Тухли, как тухли.
НА вкус и цвет, как говорицца  :D

0

65

masanya.vac написал(а):

Может как раз седня?

не, в первый понедельник сандень.

0

66

Ну, тогда кто-нибудь на рынке и работает. malish8, а Вам надо именно сегодня?

0

67

masanya.vac написал(а):

Ну, тогда кто-нибудь на рынке и работает. malish8, а Вам надо именно сегодня?

сегодня работают и довольно много точек...

0

68

Девочки, кто в курсе? Чего это сегодня самолеты так разлетались? Уже 4 штуки над головой пронеслись o.O

0

69

Таша написал(а):

Девочки, кто в курсе? Чего это сегодня самолеты так разлетались? Уже 4 штуки над головой пронеслись o.O

Учения батенька-учения!!!"Парашутистов" скидывают!!!

0

70

Дана написал(а):

"Парашутистов" скидывают!!!

И куда их, несчастных?

0

71

masanya.vac написал(а):

Девочки, объясните мне непонятливой, а что красивого в черных туфлях (на "шпильке") с красной подошвой?

Ну, не нравится - не носим, если еще не нравятся, то не смотрим) Мне вот пофиг какая подошва НЕ у моих туфлей.

0

72

Таша написал(а):

Девочки, кто в курсе? Чего это сегодня самолеты так разлетались? Уже 4 штуки над головой пронеслись

у вас парашютисты, а у меня то ли пассажирский, то ли транспортный (не разбираюсь в них) 4й круг сделал. Над домом так низко летит, что цифры видны.  Топливо сбрасывает... А на душе так неуютно- а вдруг неполадка какая и сесть не может?

0

73

ПРИЗка написал(а):

у вас парашютисты, а у меня то ли пассажирский, то ли транспортный (не разбираюсь в них) 4й круг сделал. Над домом так низко летит, что цифры видны.

ПРИЗка это тоже учения. Пару недель назад уже такое было. Видимо сейчас учения проводят по "бразильской системе" прямо над жилыми кварталами, без права на ошибку, так сказать. Очень неприятные ощущения от такого((

0

74

ПРИЗка написал(а):

Топливо сбрасывает...

ну почему сразу так? Возможно, что это тоже учения, полеты на малых высотах

0

75

Дамы самолет летает один это ИЛ76, просто за все время он наверное раз десять уже над каждым домом пролетел)))

0

76

Да-да я тоже его наблюдала, действительно оч низко летает...как-то даже жутковато

0

77

Дамы, где у нас в Бресте можно купить бумагу для печати визиток, может с тиснением какую-нибудь? И еще, может кто-то видел прозрачную бумагу для визиток, или где у нас печатают на такой?

0

78

piranija, позвоните в ОфисТон. Там могут подсказать

0

79

не то в болтушку, не то в юморок, короче история из нашей жизни... с утреца с Марусей поехали сдали кровь на анализ, прибежали домой собрали в баночки еще 2 вида анализов, (и все бегом, бо на 9-30 в Май Беби на занятия) позавтракали и бегом учиться, подходим к саду.... и на маму снизошло, что у ребенка занятия по вторникам... можно уже смеяться! :crazyfun:

0

80

мамаТаня написал(а):

Возможно, что это тоже учения, полеты на малых высотах

Когда где-то месяц назад летал этот же самолет и тоже так низко-были учения.Даже по телевизору потом показывали.Так что девочки не бойтесь)))

0

81

ANEL7322  :D  Из разряда, когда моя соседка, переволновавшись, что утром самой нужно будет за руль и через весь город пилить в отсутствие мужа, проснулась раненько утром, как ей показалось, заплела красиво дочь, одела её, вопреки капризам, и повела в сад. Вышла на улицу - нет никого, на время посмотрела - 2 часа ночи!
Папа их приехал, спросил: "Ну как вы тут?" Надя сказала: "Плохо. Мама меня в два часа ночи в сад отправляла."

+2

82

Девочки, может уже было. По чем картошка на ярмарках???

0

83

Медведка
1000-1300 руб

0

84

ANEL7322 написал(а):

сегодня работают и довольно много точек...

Всем спасибо!Я уже съездила,всё купила и нашла)

ANEL7322 написал(а):

. и на маму снизошло, что у ребенка занятия по вторникам.

Бывает.Я тоже в днях теряюсь.

0

85

Владислава написал(а):

Да-да я тоже его наблюдала, действительно оч низко летает...как-то даже жутковато

А  почему  до  нас  не  долетают :disappointed:
Зато  позавчера  видела  с  детьми  картину :D
Стоим  значит  на остановке, тут  старшая  кричит, "смотри  мама! Танки!!!", я  разговаривая  между  делом  по  телефону, обварачиваюсь  в ту  сторону, смотрю...........ну танки  и  что...........отварачиваюсь и  дальше  продолжаю разговор. И  тут  в  мою  башку  залазит  стремная  мысль, какие  нафик  танки!!!!! o.O . Быренько  скидываю  собеседника  на  проводе  и  сново  поворачиваюсь  в  ту  сторону, 1  танк, 2 танк, 3-й танк, 4-й  танк :flirt: а  сверху  как  и  положено  сидит  обзорный, у  детей  радости  по уши, диво  какое, танки  едут  мимо  них  и дядьки  сверху  подмигивают :flirt: . Тут  мое  дите  выпаливает, "мама, а  что война  опять  началась" http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif Пришлось  объяснить  ребенку, что  это  всего лишь  учения  очередные. Хотя  сама  была  очень  удивлена, просто  вот  так  в  городе  тоже  встретила  в первый  раз)))

0

86

В тему Ссылка

0

87

мамаТаня написал(а):

ну почему сразу так? Возможно, что это тоже учения, полеты на малых высотах

возможно

0

88

masanya.vac написал(а):

Ха, у Лабутена все такие, и за ними очередь выстраивается.
Я по другому делу: как клаву почистить, благоверный сок разлил, она поискрила немного и успокоилась, теперь кнопки залипают, что делать? и чем ее можно почистить?

Отредактировано *psiheya* (24-09-2012 17:15:19)

0

89

*psiheya* написал(а):

теперь кнопки залипают, что делать? и чем ее можно почистить?

у меня такое год назад было. помогает только одно: развинтить клаву и часть ее с кнопками (только не ту, что с контактами!) промыть под струей воды. потом хорошенько просушить и собрать.

0

90

Настурция написал(а):

masanya.vac написал(а):
А что не красивого?

Я с малиновой видела и на шпильке огромной,такая красотень,жаль я на таком не умею ходить :disappointed:

0