Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Девочки, может кто знает "Дидас Першия" (Иранский бизнес-центр) собираются в ближайшее время открывать или нет?

0

872

malasha
его должны были еще весной, потом летом, потом в Ноябре. Но я там края работы не вижу, а хожу каждый день

0

873

Девчонки, вы все всегда знаете, спасайте, позвонила в Рынькавку, для своих родственников, мне сказали там уже нет мест, может кто еще , что подскажет,  у нас 5 взрослых, 2 ребенка и один подросток, и одна из взрослых беременна, вообщем им бы условия получше?

0

874

Тоска написал(а):

Девчонки, вы все всегда знаете, спасайте, позвонила в Рынькавку, для своих родственников, мне сказали там уже нет мест, может кто еще , что подскажет,  у нас 5 взрослых, 2 ребенка и один подросток, и одна из взрослых беременна, вообщем им бы условия получше?

снимите частный дом,коттедж,объявлений в из-рук-в -руки раньше достаточно было (летом снимала для родственников,условия хорошие были,банька,мангал,в доме без особой роскоши,но все необходимое было)

0

875

Kolbochka, Maxa, мамаТаня меня волнует, стоит ли пытаться дергать наши бумажно-картонно-полиграфические предприятия. И если стоит, то какие?

0

876

ksanka
чтобы они изготовили? Думаю, что не стОит(
нам тут на работе нужно было недавно купить довольно крупную партию одежды на "Свитанке", так они не могли нам на заказ изготовить то, что у них уже наработано, а ты говоришь про новые разработки... бесполезняк, ИМХО

0

877

ksanka
тут ты не смотрела? может, что понравится

Отредактировано biggie (01-11-2012 10:29:24)

0

878

ksanka написал(а):

Кому лень ходить по ссылке, там компания предлагает игрушки из картона. И стало мне интересно,а  могут ли у нас такое сделать. Как думаете, стоит ли пытаться обратится с этим вопросом на наши предприятия и куда? Купили бы вы такую игрушку вашему ребенку? А может у нас такое есть, да я не знаю..

у нас продаются такие в буслике, но выбор маленький
много в россии их, мы покупали очень занимательно и не дорого

Отредактировано Наташа Ц. (01-11-2012 10:34:18)

0

879

Девочки, да мне просто за державу обидно!
Ну как так? куча лесов, делай картон-не хочу, а такую красоту не могут что ли?
Думаю что могут, но не хотят.  Но должны же быть те, кто хочет!

0

880

ksanka, не ты позавчера с мужем в районе детского мира около 14,00 шла? муж в прикольной шапке?

0

881

ksu-sha, я.
А шапку посоветовала брать Крошак Енот)))

0

882

еще признаю трохан  :D .

0

883

ksanka написал(а):

куча лесов, делай картон-не хочу, а такую красоту не могут что ли?

:x У нас и КСМ есть, и глины в карьерах немеряно... А мы покупаем голубую глину из Питера. И цена немаленькая, и спрос есть. Не всегда есть в наличии.

Вчера около ЦУМа вечером видела ведьму на метле.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif И ещё мОлодежь забавную.  Хэллоуин. )) Жалко не было фотоаппарата.

0

884

ksanka
Я похожее видела у нас, крестнице моей все покупали одно время и в ДМ и в Буслике. Что-то типа квартиры. Отдельно покупаешь ванну (стиральная машина, унитаз, душевая кабина), отдельно кухня и прочие комнаты. Ну и кукла в наборе. Мы играли и мне понравилось

malasha написал(а):

Девочки, может кто знает "Дидас Першия" (Иранский бизнес-центр) собираются в ближайшее время открывать или нет?

Насколько я знаю, планы изменились. Теперь это будет не бизнес центр, а гостиница. Так как в городе у нас большая нехватка оных. И сразу за ней будет еще одна гостиница. И сейчас идет переделка офисов под номера гостиничные.
Ну и к слову, персонал будет приезжий, тк у нас нет специалистов квалифицированых в гостиничном бизнесе. А такого бардака как в Эрмитаже им не надо
И планируют открыть там кофейню, типа львовской кавярни

Отредактировано Ольга Владимировна (01-11-2012 12:08:31)

0

885

Соблюдайте скоростной режим на Минской трассе! Камеры очень даже работают.Сейчас пришла мне писуля за август месяц((((

0

886

gerda написал(а):

Сейчас пришла мне писуля за август месяц((((

а можно поподробнее? в каком виде? может высылают фото? ))

0

887

elisse написал(а):

а можно поподробнее? в каком виде? может высылают фото? ))

заказным на почту,фотка заднего вида.

0

888

Ольга Владимировна написал(а):

А такого бардака как в Эрмитаже им не надо

а что в Эрмитаже?

0

889

gerda написал(а):

,фотка заднего вида.

значит можно не улыбаться)
а скорось там фигурирует?

0

890

malasha написал(а):

а что в Эрмитаже?

Это я со слов будущего управляющего. Говорит, что там все совсем не на том уровне, который планировался

0

891

elisse написал(а):

фигурирует) сестре моей оттуда тоже прислали) причем превышение было до 10 км, помню небольшое совсем.

0

892

gerda
ну тогда и на немецких. моему оттуда как то штраф пришел сюда. правда фото в лобовое стекло и его точно видно. на минской же в основном ближе к ограничениям стоят. т.е там где 120 уже нельзя.  и там вроде 3-4 камеры всего, они на постоянке похоже пришпилены, просто уточниться где именно стоят и ехать в этих местах аккуратнее если так скорость нравится.

0

893

печенька написал(а):

причем превышение было до 10 км, помню небольшое совсем.

т.е даже погрешность на показания этих камер не дается, я правильно понимаю? на радарах вроде до 9 км не считается не учитывается?

0

894

elisse написал(а):

т.е даже погрешность на показания этих камер не дается, я правильно понимаю? на радарах вроде до 9 км не считается не учитывается?

Наташ, врать не буду, помню превышение небольшое, значит  10-11 км(до 9 ведь не штрафуют, наверное и камера не считает), что б мне прислали, то помнила бы, а так :dontknow:

0

895

elisse написал(а):

да,у меня 128 было.штраф 100 тыс.просто не успела снизить.это как раз на границах 100 и 120.Самое отвратительное,что жду еще и за сентябрь.

0

896

а что это за восклицательные появились справа внизу постов?

0

897

ПРИЗка
это кнопка "Пожаловаться модератору на сообщение"

0

898

gerda написал(а):

Соблюдайте скоростной режим на Минской трассе! Камеры очень даже работают.Сейчас пришла мне писуля за август месяц((((

У меня 2 фото, принес почтальон домой, я расписалась еще, что мне вручено) Знала бы - не брала б. Пусть возвращают обратно)))) Мне за 30 августа пришло в средине сентября.

0

899

gerda
Veronika
так вот кто истинные лихачки! а то меня скоростью 40 на форуме тыкают  :D

0

900

malasha написал(а):

Veronika
так вот кто истинные лихачки!

С маленьким ребенком! А-яй-яй-яй.

0