Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Cassandra написал(а):

Любопытная
Там знаки 120 стоят.

ага. правил не читала, а вот знаки видела  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif

0

932

Малина написал(а):

ага. правил не читала, а вот знаки видела

А у меня с точностью до наоборот  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif :D

Отредактировано Любопытная (03-11-2012 20:28:05)

0

933

Любопытная написал(а):

аааааааааааа, тогда понятно,  не езжу я там

ну что еще сказать.
не ездит, а всё равно Любопытная! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

934

поделюсь одним наболюдением. не знаю в какую темку написать. пусть здесь будет. может кому пригодится (особенно для малышей)
в последнее время пришлось глотать кучу таблеток. может и не новость для кого, но для себя я обнаружила один интересный механизм. когда горькая огромная таблетка лежит на языке проглотить её не всегда получается с первого и даже со второго глотка воды. а вот если положить под язык... он совершает такое движение во время глотка, что таблетка сама из-под языка "выпрыгивает" и глотается. это было очень актуально, когда воды в бутылке оставалось полтора глотка (а вставать тяжко было и припахать некого). вот [взломанный сайт]

+2

935

Малина написал(а):

поделюсь одним наболюдением

интересное наблюдение! надо как-нибудь проэкспериментировать!

0

936

Попробую предложить дочке выпить гроприносин таким образом:) если она его вообще в рот возьмет.

0

937

девочки, может не там спрашиваю, но кто знает цену в Польше моющего пылесоса с аква фильтром "Thomas Twin tt"?

Отредактировано masanya.vac (05-11-2012 08:26:42)

0

938

Вот вам повод призадуматься над жизнью,а не ссылки на убийства.

+11

939

gerda написал(а):

спасибо Гердочка!!

0

940

Девченки, подбросили сегодня щенка мальчик, вроде , в какую темку написать лучше? Написала в тему Брестское общественное объединение помощи животным "Доброта", но наверное не туда сунулась, может надо кому? Маленький, симпатичный, месяца 2 наверное, жалко .

0

941

tanya.Z
В Безвозмездно есть специальная тема "котята и щенки в добрые руки"

0

942

CassandraСпасибо, помню где-то читала, а когда надо не нашла :blush:

0

943

Похоже, у нас на форуме новый рекорд - самый короткий ник:

Последним зарегистрировался: Sh

или есть еще короче?

0

944

biggie написал(а):

или есть еще короче?

чет меня почтовый адрес смутил участника)))  :crazy:

0

945

gerda написал(а):

:cool:
очень актуально, у нас начался период сто тысяч "почему", точнее "а сто это?" 20 раз подряд  :crazyfun:

0

946

biggie написал(а):

Похоже, у нас на форуме новый рекорд - самый короткий ник:
Последним зарегистрировался: Sh

я похоже знаю эту девушку))) это ее творческий псевдоним

0

947

biggie написал(а):

, у нас на форуме новый рекорд - самый короткий ник:

Нет, я помню есть тоже короткий:LR . :flirt: Но короче не помню..

0

948

Искала сейчас дочери стихи про кошек (ну, попросила она стихотворение именно про кошку) И нашла

Кошка(Иван Бунин)

Кошка в крапиве за домом жила.
Дом обветшалый молчал, как могила.
Кошка в него по ночам приходила
И замирала напротив стола.

Стол обращен к образам — позабыли,
Стол как стоял, так остался. В углу
Каплями воск затвердел на полу —
Это горевшие свечи оплыли.

Помнишь? Лежит старичок-холостяк:
Кротко закрыты ресницы — и кротко
В черненький галстук воткнулась бородка.
Свечи пылают, дрожит нависающий мрак...

Темен теперь этот дом по ночам.
Кошка приходит и светит глазами.
Угол мерцает во тьме образами.
Ветер шумит по печам.

Всё бы ничего - но написано - стихотворение для детей 4-5 лет http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

949

Хулиганка написал(а):

стихотворение для детей 4-5 лет

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

950

Мамочка Танечка написал(а):

я похоже знаю эту девушку))) это ее творческий псевдоним

и я знаю)Очень хороший человечек!

Хулиганка написал(а):

Всё бы ничего - но написано - стихотворение для детей 4-5 лет

я просто офигела!Оно и для меня как-то туговато))

0

951

Хулиганка написал(а):

Искала сейчас дочери стихи про кошек (ну, попросила она стихотворение именно про кошку) И нашла

Кошка(Иван Бунин)

ну прям сценарий для фильма ужасов какой-то http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

952

Стих конечно  :canthearyou:  А мы сейчас сказки Чуковского по мне так тоже фильм ужасов и бредятина!!! Ичаю и мозг мой взрывается но как ни странно ре очень нравится :dontknow:

0

953

Медведка написал(а):

А мы сейчас сказки Чуковского по мне так тоже фильм ужасов и бредятина!!! Ичаю и мозг мой взрывается но как ни странно ре очень нравится

Просто у ребенка совсем другое восприятие мира. А вы хотите, чтобы он думал, как взрослый.

Сам Чуковский очень много исследований проводил и книжек написал о том, как надо писать для детей. Мне кажется он в этом деле первый профессионал. И пока единственный.

0

954

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

Прочитала и так мне позитивненько стало)))))

Отредактировано nell (06-11-2012 09:55:59)

+3

955

Первые 2 столбика думала что про собаку :D

0

956

Медведка - у моего детя были 2 любимые вещи облизать-пожевать, как ни прячь, только приметит- и в рев что бы дали - мобильник и пульт)))) Они у нас чуть ли не спиртом для дезинфекции протирались))))))

0

957

Медведка написал(а):

А мы сейчас сказки Чуковского по мне так тоже фильм ужасов и бредятина!!!

Что ж вам таким ужасом показалось? Вы прям как Крупская, которая писала, что вместо зоологического рассказа о крокодиле, дети слышат ужасную галиматью. )))
А по-моему, стихи Чуковского-- это лучшее, из того, что вообще написано для детей дошкольного возраста. И это в те годы, когда надо было писать пафосные стихи про октябрят, советское государство и борьбу с врагами империализма.

0

958

Я Чуковского с детства обожаю. И  книжки были, и пластинки. И сыну своему долго мучалась и искала книгу, похожую на ту, которая была в детстве у меня (с картинками Сутеева). Нашла. Читать у меня ребенок особо не дает ничего((( Но сама книжка ему нравится)))

0

959

Вясёлка
ну там есть места жестокие. как отрубают голову, как "добрый доктор" айболит советует съесть бармалея и т.п.

0

960

Europe_13
я ведь уже писала, что у детей это все по-другому воспринимается. Они понимают, что можно проглотить и нормально так существовать в животе крокодила. да еще и разговаривать.

А вообще, лингвистам рекомендую почитать От двух до пяти. Не то, что мы всегда читали - детские анекдоты, а скучную галиматью между.

Отредактировано rina (06-11-2012 10:56:06)

0