это панорама моего двора
повезло, вот моего нового дома даже нет на карте, а к нынешнему не подойти
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
это панорама моего двора
повезло, вот моего нового дома даже нет на карте, а к нынешнему не подойти
у меня тоже третий, камеру вверх поднимайте
Вот балда Ивановна)) Но и тут засада - клён всё закрыл))
А очень даже и ничего так дом смотрится оказывается.
Ха.. ещё и Паб-Хаус , который разгромили ещё презентабельно выглядит))) (рядышком находится)
Как-то гуляла с коляской и наблюдала картину. Парочка шла с Ленина, а я за ними..ну и разговор слышала. Мужчина пригласил девушку в Паб-Хаус. Я уже думала мимо пройдут. Какое было их удивление, когда увидили это "Кушайте не обляпайтесь"))
C неоплаченным штрафом в Польшу выпустят???
А новый паб хаус когда открывается?
Ольга Владимировна
так он уже открыт - в бывшей сказке
Девочки нужен мне совет: у мамы в понедельник день рождение, пошла я сегодня в Корону в технику, вот, короче думала, что купить, и не могу решить, по цене есть два варианта, либо блендер Максвел, такой с чашкой, либо пароварку, такую для начинающих, почитала отзывы, и то и то не плохо, про блендер вообще хорошо написано, а про пароварку тоже, только, то, что это самый простой вариант, т.к. мама диабетик купила бы пароварку, но боюсь по опыту подруг часто она ей пользоваться не будет....Вот короче помогите выбрать...
Девочки нужен мне совет
Берите блендер.Моей капец как он нравится.Хлебом не корми,дай что-нить поблендерить.а пароварка ее как-то не очень интересует.
пошла я сегодня в Корону в техник
купите сертификат, и пусть мама выбирает, что хочет
Девочки, что на улице творится! Красота!!!!
и еще, ninel, как прошла Ваша разлука с сыном?
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14