Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девочки, может кто-нибудь видел в инете схемы изготовления машинок (корабликов) на детскую площадку?

0

182

moon написал(а):

Кто подскажет, у нас в Беларуси есть сервисные центры, обслуживающие технику фирмы АРДО?

moon
перерыла всю документацию к нашей стиралке, ничога не нашла про Беларусь :dontknow: Тока РФ И Украина, при покупке и мысли не возникло спросить об этом :|

0

183

А мне вот предложили другое место работы.В понедельник иду "на учёбу",буду осваивать новое место))Как-то страшновато.

0

184

malish8
куда позвали?

0

185

Cassandra написал(а):

malish8
куда позвали?

читай в личке)

0

186

malish8
Клево, главное, чтобы коллектив был нормальный, удачи вам.
А я после каждой ночи иду увольняться и все никак не дойду.

0

187

wildberry написал(а):

А я после каждой ночи иду увольняться и все никак не дойду.

а вы где работаете?

0

188

В приемном отделении БСМП....

0

189

Девочки. Вот прочитала Матери вернули права на ребенка через 16 лет и какое-то впечатление от статьи смешанное. С одной стороны рада за мальчика, а с другой - какая травма у ребёнка.

0

190

Завтра первый день иду на работу после 3 лет отпуска...На новое место!Пожелайте мне удачи!!!

+7

191

malish8
Таня дай Бог, чтобы у тебя все сложилось на новом месте, и с коллективом, и с начальством, и с зарплатой, и всем остальным))))

+2

192

malish8 написал(а):

Завтра первый день иду на работу после 3 лет отпуска...На новое место!Пожелайте мне удачи!!!

ни пуха не пера и толкового начальства!!!

+1

193

malish8
удачи!

+1

194

malish8
,волнительно первый день на новой работе. Ни пуха ни пера, Танюша! Пусть всё пройдёт гладко!

+1

195

malish8
пусть новый опыт будет только положительным! Удачи!

+1

196

malish8 написал(а):

первый день иду на работу после 3 лет отпуска

удачного старта на новом месте и удовлетворения от работы и ЗП!

+1

197

malish8
Удачи! Дружного коллектива, адекватного начальника и хорошей зарплаты!

+1

198

malish8
Таня, удачи на новом месте! Молодец, что решилась!

+1

199

malish8 написал(а):

Удачи!!!Желаю быть самой лучшей и востребованной в своем деле)))А главное деньки лопатой ))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b0/a31744e0b714d7d52fa0eef5363395b0.gif

+1

200

malish8 с выходом на работу! Пусть работа доставляет моральное и материальное удовлетворение!

+1

201

wildberry написал(а):

В приемном отделении БСМП....

вам памятник нужно ставить....меня б туда никакой большой зарплатой не заманили...
malish8
Тань, большой-большой удачи и наслаждения от работы! ( только вот не знаю, где в "нашей отрасли" можно получать кайф от работы, и от зарплаты...)

+1

202

мама Лизы написал(а):

только вот не знаю, где в "нашей отрасли" можно получать кайф от работы

от зарплаты, конечно, сложно получить кайф, а от работы очень даже) Я, например, свою работу обожала и надеюсь туда же вернуться :)

+1

203

Девочки,всем вам огромное спасибо!!!Первый день прошёл замечательно!Встретили и приняли хорошо)Наверное,ваши пожелания помогли!Надеюсь,дальше всё пойдёт также)) :cool:

+2

204

malish8
требую подробностей в личку!  8-)

0

205

malish8 написал(а):

Надеюсь,дальше всё пойдёт также))

Удачи!!!
А  я  сессию  отсдаюсь  и  тоже :disappointed: нужно будет  что-то  подыскивать. А  еще  у  меня  завтра  мой  сынуля  идет  первый  раз  в сад!!! И  самое  приятное, что  я  не  переживаю  теперь, а  ОЧЕНЬ  даже  РАДА, т.к.  идет  к  знакомой  и  любимой  воспитательнице  в  родной  сад !!!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif

+1

206

Котя-Оля написал(а):

А  я  сессию  отсдаюсь  и  тоже  нужно будет  что-то  подыскивать.

Желаю удачно "отстреляться")))

Котя-Оля написал(а):

А  еще  у  меня  завтра  мой  сынуля  идет  первый  раз  в сад!!!

Важное событие)))Поздравляю!Удачи в садике,а главное послушания)

0

207

:blush: Спасибо)

0

208

malish8 написал(а):

malish8,только что увидела.Удачи,удачи и еще раз удачи сегодня,завтра и в последующие рабочие дни!!!!

Котя-Оля написал(а):

А  я  сессию  отсдаюсь  и  тоже  нужно будет  что-то  подыскивать.

Ой,Котя-Оля,Олечка,удачно тебе сдать сессию и найти Суперскую работу!!!

Котя-Оля написал(а):

А  еще  у  меня  завтра  мой  сынуля  идет  первый  раз  в сад!!!

Котя-Оля написал(а):

идет  к  знакомой  и  любимой  воспитательнице  в  родной  сад !!!!!

Здорово!!!!!!Вот это вообще отличная новость!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif Поздравляю!

+1

209

Котя-Оля,спасибо!И вам удачи на сессии!!!
Мамочка Жени,спасибо!!!

0

210

Девочки, может у кого есть знакомые не вполне обеспеченные семьи - отдам свитера на девочку-подростка 40-42 р-р. пишите в лс.

0