Linka
вот где уж точо , план действий обсудит,в тишине...)
не про меня- мои ,если забуду дверь защелкнуть, тут как- тут + кошка. Какой уж тут план действий...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14
Linka
вот где уж точо , план действий обсудит,в тишине...)
не про меня- мои ,если забуду дверь защелкнуть, тут как- тут + кошка. Какой уж тут план действий...
Linka
рассмешила))
Юляша
сама с утра прочитала, аж настроение как-то поднялось))
Муж пришёл и рассказал историю. Как в анекдоте.
Шёл по улице и во дворе одного из частных домов увидел ставни. А мы давно хотели себе ставни прыдбаць. )) Видит: на крыльце женщина внушительных размеров. Он хотел спросить про ставни, только зашёл в калитку. А жэншчына и говорит: "Заходи, я вся твоя". И пальтишко с себя снимает... Муж и сбежал. Говорит, ему столько не надо. Так и остались мы без ставней.
Может какого друга неженатого отправить?
Отредактировано Вясёлка (10-10-2012 18:50:23)
Может какого друга неженатого отправить?
прикол)))
Вяселка, теперь надо самой идти)
Вяселка, теперь надо самой идти)
Я сама боюсь. )) А ставней хочется.
А че с электричеством на Кэвале? Вчера вырубали и сча опять. Режим экономии???
"Заходи, я вся твоя"
настроение подняла
Девочки, может кто в курсе, когда в д\садах топить станут?
В Минске с завтрашнего дня начинают отопительный.. у нас д/б аналогично
Минске с завтрашнего дня начинают отопительный.. у нас д/б аналогично
про Минск я знаю, но, мне кажется, в Минске всегда раньше начинают....
у нас д/б аналогично
в Минске холодней, посему у нас, думаю, дня через два. Или в понедельник.
А со мной сегодня че приключилось! Я двух нигерийцев спасала. Им надо было перевод документов сделать и заверить их у нотариуса. А они по-русски не бум-буб. Как оказалось, наши люди в большинстве своем не бум-бум по-английски. В общем, выручила ребят. Учится будут в нашем педе.
А че с электричеством на Кэвале? Вчера вырубали и сча опять. Режим экономии???
мне только минут 10 назад Ханя злющая звонила, просила от ее имени гневное сообщение написать в Жаловалке по этому поводу, грит задолбенилось ей при свечах обитать
Отредактировано Котя-Оля (10-10-2012 20:24:15)
Девочки, может кто в курсе, когда в д\садах топить станут?
должны в понедельник включить
нигерийце
мы тут на востоке возле технического практически каждый день их спасаем))))) и тут их мноооого, оочень много. порой мне кажется, что их больше, чем наших в универе учится
и тут их мноооого, оочень много. порой мне кажется, что их больше, чем наших в универе учится
подтверждаю))))) и самое обидное, что все они с нашими девками мутят. Обидно за нацию, смотриш на них, идут блин красивые девченки, а ....... их за попы тискают. Ну неужели нашим так экзотики охота или на бабки кидаются(
Linka
не, это другие.
кстати! Мы уже с мужем прикалываемся, где-то год назад столько было у нас корейцев (иливьетнамцевфигихразбереш ) короче с узкими глазками, а в этом уже столько темнокожих, а узкоглазиков уменшилось конкретно. Вот мы и прикалываемся, типа темнокожие вытравили желтых.
девочки хелп... может кто знает, есть ли ограничение на ввоз обоев в рб?
а то я собралась закупить на всю квартиру, а мне тут говорят, что можно не больше 5 рулонов на человека.
Хулиганка
Тань, прости. Могу еще Веллера подкинуть. Я с ним тоже ночами хихикала на кухне.
Котя-Оля
не, это просто на фоне темнокожих кажется, что китаеподобных уменьшилось)
бабки кидаются(
ну так у них же там каждый второй ПРЫНЦ
девочки хелп... может кто знает, есть ли ограничение на ввоз обоев в рб?
а то я собралась закупить на всю квартиру, а мне тут говорят, что можно не больше 5 рулонов на человека.
если из Польши не знаю (хотя в темке " Шопинг в Польше" вроде писали что можно, для верности можно взять план жилого помещения для подтверждения что себе,а не на продажу), если из Украины- не было ограничений. Год назад везли вдвоем с мужем обои на 3 больших комнаты + корридор+ около или больше 30 рулонов- никто ничего не говорил. Может что-то поменялось
мы тут на востоке возле технического практически каждый день их спасаем))))) и тут их мноооого, оочень много. порой мне кажется, что их больше, чем наших в универе учится
Да, развелось у нас тёмненьких. На востоке - негры, а наш пед местными переименован в "Ашхабадский университет". Вы пройдитесь по педу - одни чёрные головы (туркмены). А с этого года ещё и турки приехали.
может кто знает, есть ли ограничение на ввоз обоев в рб?
С Украины, вроде, можно ввозить только с растаможкой.
С Украины, вроде, можно ввозить только с растаможкой.
это с недавнего времени?
есть ли ограничение на ввоз обоев в рб?
мне сказали знающие люди с Мокран, что можно везти все(обои, люстры), но есть ограничение только по весу: 30 кг или 50 кг неделимого веса (вроде так). Говорят, иногда украинцы придираются, но это решается все 5-ю гривнами
.
Да, развелось у нас тёмненьких. На востоке - негры, а наш пед местными переименован в "Ашхабадский университет". Вы пройдитесь по педу - одни чёрные головы (туркмены). А с этого года ещё и турки приехали.
Скоро в Бресте будут бегать маленькие негрики, корейцы, турки, китайцы.
30 кг или 50 кг неделимого веса (вроде так).
а для Польши тоже так?Или из Польши не больше 30 кг?
Муж пришёл и рассказал историю. Как в анекдоте.
Расскажу и я историю.. тоже как в анекдоте
Дело это было лет 8 назад, работала я тогда в 16 школе (Граевка). И вот в качестве обязательно-добровольной нагрузки каждый учитель имеет такое удовольствие, как всеобуч. Для тех, кто не в курсе, что это такое - расскажу. Это когда ходишь по домам с умным видом и тетрадочкой, куда записываешь всех детей - возраст, имена/фамилии и то, какое дошкольное или школьное учреждение они посещают.
Иду я по одной из улиц Граевки. А улица, как говорится, с домами индивидуальной застройки. И вижу, что на подоконнике в окне того дома, куда я собиралась зайти, стоит голый мужчина. Совсем-совсем голый. И так хозяйственно, по домашнему, вешает тюль на окошко. Ну, не смогла я отвлекать его от этого важного дела - может, так удобнее тюль вешать (уж который год собираюсь сама так попробовать ). Пошла себе дальше. Но - долг то не выполнила, в дом не заглянула. Через полчаса, возвращаясь мимо этого дома, я решила всё же туда зайти (ну, тюль уже на окне висела - как у пастора Шлага - явка не провалена). Глупая я! Я просто не знала, что меня ждёт дальше!
Поднимаюсь на крыльцо, звоню в дверь.... Дверь распахивается - а там!... Да, тот же мужчина. В чёрном плаще. Он распахивает плащ с криком, Привет!Сюрприз! Ну, как вы понимаете, под плащом была та же картинка, которую я уже видела на подоконнике.
Я остолбенела. Мужчина очень перепугался и смутился. Стал извиняться, что он это совсем не мне, что он ждал девушку, и ты ды.
Про детей я его не спросила. Мне стало ясно, что детей при таком проведении досуга у него нет)))
это с недавнего времени?
мы везли обои давно (в 2004 г) и у нас были проблемы на границе. А кум ездил в этом году и тоже надо было платить.
Говорят, иногда украинцы придираются, но это решается все 5-ю гривнами
5-ю? ...Сомневаюсь
Просто Болтушка 38 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 02-06-2017 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Болтушка 14