Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

структура форума

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Львёниха
а нет темы касательно строительства жилья? думаю, для многих это насущный вопрос, было бы полезно делится инфой по строительству домов, квартир и т.д. мне кажется, можно добавить темы, касающиеся взаимоотношений в семье, не только между супругами, но и между родственниками. может сделать новый раздел, типа "Молодая семья"? ну мне кажется было бы неплохо :)

0

32

Люсенька написал(а):

мне кажется, можно добавить темы, касающиеся взаимоотношений в семье, не только между супругами, но и между родственниками. может сделать новый раздел, типа "Молодая семья"? ну мне кажется было бы неплохо

хорошая идея

0

33

идея нра,тока название МОлодая семья как-то не оч
проблемы есть не тока у молодой семьи,над че нить по глобаьнее))

0

34

Львёниха написал(а):

че нить по глобаьнее

Дела семейные например  :glasses:

0

35

Люсенька написал(а):

а нет темы касательно строительства жилья?

сделала :shine:

0

36

Tata написал(а):

Дела семейные например  :glasses:

Люсенька написал(а):

мне кажется, можно добавить темы, касающиеся взаимоотношений в семье, не только между супругами, но и между родственниками. может сделать новый раздел, типа "Молодая семья

мне кажеться что об этом стоит в темке Женские разговоры болтать))
ам как раз еще пусто,а создавалась именно для этого

0

37

Предлагаю как-нить систематизировать рецепты блюд для малышей... Есть такая тема в Детском питании "Рецепты детских блюд"....  Я порылась в форуме, не нашла ничё подходящего и практически продублировала эту тему в Кулинарной книге. Только назвала "Блюда для малышей".  Как-то не подумала про Детское питание.. оно у меня с баночками всякими ассоциируется... Может создать раздел такой Рецепты детских блюд или Блюда для малышей и там хотя бы 3 темы, напр, Супчики, Вторые блюда, Десерты.  А то если всё в кучу, то неудобно искать...

0

38

mama
читаещь мои мысли.  ^^ Только что Львенихе ЛС отправила.

0

39

ВСЕ таки я в детском питании рецепты для малышек оставила)

0

40

Ну, последнее слово всё равно за администратором в лице грозной Львёнихи ^^ Остаётся только согласиться. :dontknow:   Сорри, что подкинула работки Вам :blush:

0

41

mama написал(а):

в лице грозной Львёнихи ^^

да ладн,какая я грозная))))))

0

42

Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить (и если да, то каким образом) настройки отображения даты и времени в сообщениях, а то очень непривычно задом на перед. Тем более, что я недавно к Вам присоединилась и темы все по порядку (вернее вразброс) перечитываю от начала до конца, и когда поглядываю на даты (какого числа было сообщение), мой "процессор" слегка притормаживает.  :x

0

43

Малина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить (и если да, то каким образом) настройки отображения даты и времени в сообщениях, а то очень непривычно задом на перед.

ну вот,сделала,наслаждайтесь!))

0

44

Львёниха написал(а):

ну вот,сделала,наслаждайтесь!))

Огромаднейшее Вам, Львёниха, Спасибо!!
Эт другое дело!  :D

0

45

Львёниха, есть предложение создать рубрику "Религиозные вопросы" в "Разговорах обо всем".

0

46

xfix написал(а):

Львёниха, есть предложение создать рубрику "Религиозные вопросы" в "Разговорах обо всем".

нее,я так не думаю
эта одна из тем,в которой всегда ругаются((
хватит с нас крещения и венчания)
можно еще какую открыть,но целый раздел не буду,сорри

0

47

Да, я в принципе тоже с осторожностью предложила.
Просто вижу, что желания мам пообщаться на разные религиозные темы не угасает.

0

48

Львёниха написал(а):

нее,я так не думаюэта одна из тем,в которой всегда ругаются((

Ну так мы ж без драк) Еще такая же тема Раннее развитие) тоже можно вдрызг разругаться)
Львёниха, а так люди на форуме умные и приятные, я не думаю, что дойдет до склок, какая бы тема ни была. Избегать все равно не получится.

0

49

Veronika написал(а):

Ну так мы ж без драк)

ой,боюсь что без драк не получится ((
ведь о религии у каждого свое мнение и каждый будет тянуть одеяло в свою сторону

есть еще желающие на целый раздел о религии??

0

50

Львёниха написал(а):

ведь о религии у каждого свое мнение и каждый будет тянуть одеяло в свою сторону

ППКС---лучше на такие темы, уж если хочется поговорить,то при личной встрече...уж очень здесь все тонко....

0

51

Львёниха написал(а):

есть еще желающие на целый раздел о религии??

На целый раздел не тянем мы пока, хотя бы по количеству народа. Если бы среди нас были представители разных религий, тогда да, интересно было бы пообщаться, а так, может со временем просто темку себе заведем, что б не ругаться, а просто делится мнениями, впечатлениями.

0

52

Прошу админа сделать подразделы в разделе рукоделие. По скрапбукингу, можно по вязанию... ну и еще как-нить этот раздел для простоты пользования усовершенствовать. Шитье, изготовление игрушек, украшение дома и т.п. Андреевна, как думаешь с точки зрения модератора?

+1

53

batiula написал(а):

сделать подразделы в разделе рукоделие.

подразделы не могу
могу тока целый раздел открыть,а в нем подразделы,а в них темки.а надо ли?мне кажется,что нормально и так.пусть будет несколько темок по скрапу,несколько по вязанию и тд
целый раздел не хоцца как-то

0

54

batiula

batiula написал(а):

Шитье, изготовление игрушек, украшение дома и т.п. Андреевна, как думаешь с точки зрения модератора?

Не, я считаю, пока и так нормалёк...

0

55

если нет подразделов, то целый раздел не надо пока...

0

56

) бери себе в помошники кого,чтоб по скрапу помогали модерировать.

0

57

Можно ли сделать, как на ребенке:
" пока вы набирали это сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить свое сообщение."?

0

58

Было бы неплохо в Барахолке в разделе "Одежда и обувь для детей" как-то подразделить отдельно обувь и отдельно одежду. А то все валится до кучи и когда надо что-то найти и посмотреть приходится копаться.

0

59

ksanka написал(а):

Было бы неплохо в Барахолке в разделе "Одежда и обувь для детей" как-то подразделить отдельно обувь и отдельно одежду.

поддерживаю!

0

60

а еще хорошо было бы отдельно "мальчик"  "девочка"

0