ola_la,с 7 месяцами вас с малышом!!!Новых открытий твоему сыночку и крепкого здоровья![взломанный сайт]
Ой,наконец погодка хорошая.Сегодня и мы на улицу пойдем!!!
Отредактировано мамочка_Жени (01-11-2012 12:56:45)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3
ola_la,с 7 месяцами вас с малышом!!!Новых открытий твоему сыночку и крепкого здоровья![взломанный сайт]
Ой,наконец погодка хорошая.Сегодня и мы на улицу пойдем!!!
Отредактировано мамочка_Жени (01-11-2012 12:56:45)
ВалентинаМ
иногда спим 40 минут, в идеальной тишине в обед можем и 1,5 часа поспать...но это редкость..
Сегодня вышла поработать...сижу и улыбаюсь как дурочка...так соскучилась по всему.... насколько бы мы не любили наших малявочек, но от них тоже нужно отдыхать! о то "день сурка" каждый день..плохо влияет на моё настроение!
Ola-la и мы вас поздравляем!!! кажется на линеечке только не давно 3 месяца было..а уже 7! так быстро летит время с этими детками!
Отредактировано Yulia Ver (01-11-2012 12:37:28)
ola_la с семёрочкой!! Счастливых улыбок! Светящихся глазок малыша!!
Погода хорошая, а я расклеваюсь. Приболела...
Отредактировано Olivi1 (01-11-2012 12:42:30)
Девочки порадую вас
от радости аж на целых 30 000 выросло , осталось придумать куда такие деньжищи потратить то
Yulia Ver
ksanka_ha
Olivi1
Спасибо большое, Девочки!!!
Да уж, время кажется все быстрее и быстрее летит
мамочка_Жени
И тебе Нина спасибо, вот только у меня сыночек но и от доченьки бы не отказалась
ola_la
с 7-ой.
осталось придумать куда такие деньжищи потратить
Ой и не говори, сама в раздумии, что с такой суммой делать
Kolbochka
Спасибо!!!
Kolbochka
куда куда...я вот на телефон наверное положу или колготы ребёнку куплю
А как по мне, так уж не сменили бы народ этими 30 тыщами, а то от такие сумм плакать хочется
А я всё задаюсь вопросом: ГДЕ наши зубы? Чего ж не растут??
ola_la,исправилась... Значит ещё скоро доченька будет. :yep:Что-то я запуталась...
Olivi1 у нас только к 9 начал лезть... сей час уже второй прорезался... теперь мы всё грызём...
ГДЕ наши зубы? Чего ж не растут??
а мне все говорят "жрать кальций надо и витамины пить, а то удивляется ,почему у дочки зубов нет" ))) в общем, у нас тоже нет зубов..
ola-la, с 7кой! ))
а еще нам вчера ,накнец, привезли ходилку)) но как говорят очевидцы, это не ходилка, это бегалка!
в общем, под присмотром ре делает по пару шагов с этой бегалкой))
а ещё мой деть любит играть с линейками.. я шучу, что комнату измеряет))
Leo
про кальций..ничего подобного..мифы всё это...тут индивидуально и конечно же наследственность большую роль играет.. зубы могут и 1 год только полезть...и не от того что у ре дефицит кальция!
ola_la с семерочкой! Растите здоровенькие!
По поводу зубов.. у старшего моего 1-й зуб был в 6,5 мес,у дочки - в 8 мес., а вот у мелкого- в 4 мес и 3 дня И в 7 мес уже 8 шт у нас было. А от чего это зависит-неизвестно. У одной моей коллеги в год у ре не было еще зубов, а потом в течении 2-х месяце почти все выросли. И вообще волноваться абсолютно не стоит, вон доктор Спок пишет-если в 2 года у вашего ребенка нет ни одного зуба- нужно обратиться к врачу
ola_la
C 7 месяцами сыночка !
У меня у знакомой, им 5 или 6 месяцев..так уже пол рта... прикиньте как ей приятно его грудью кормить)))
ola_la, с даткой Данечку!
А я всё задаюсь вопросом: ГДЕ наши зубы? Чего ж не растут??
У моих всех детей зубы ближе к году начинали лезть. Я еще и не начинала ждать их.
им 5 или 6 месяцев..так уже пол рта... прикиньте как ей приятно его грудью кормить)
ну и у нас так было. Зубы совсем не мешают, поверьте.
"жрать кальций надо и витамины пить, а то удивляется ,почему у дочки зубов нет"
Эту причину сразу отметаю т.к. пью постоянно витамины и кальций.
если в 2 года у вашего ребенка нет ни одного зуба- нужно обратиться к врачу
да уж
Говорят если всё тянет в рот - значит скоро будут зубы. Это скоро с 3-х месяцев у нас))
Это скоро с 3-х месяцев у нас))
С 2-3 месяцев - это у всех без исключения детей))))
Лелька
честно сказать я не знаю....так как мы на ИВ, а вот мамочка этого малыша жалуется...он не есть..а всё время её кусает ) наверное у всех по-разному, думаю со вторым ре испытаю )
вот мамочка этого малыша жалуется...он не есть..а всё время её кусает
моя и без зубов умудряется стиснуть десны и тянуть
ola_la с 7-ой Вас!!!!!
моя и без зубов умудряется стиснуть десны и тянуть
Типа десны чешет, мой тоже так умеет.
Гуляли вечером час где-то. Так разорался, что из парка домой с криками шли. Всё за горлышко его боюсь. Скучно нам на улице. Приходим домой, раздеваю и всё - игры, ползания, веселуха...
Девочки, даже некогда с вами поговорить...приехала свекровь в гости на неделю )))))
ola_la с 7-ой Вас!!!!
У нас тоже нету зубиков)))я думаю, может позже вылезут, крепче будут?))))
Скучно нам на улице. Приходим домой, раздеваю и всё - игры, ползания, веселуха...
и у нас такая же картина...сглазила, наверное, когда написала,что начали сидеть в коляске...эх...
А мы сегодня вводили Киру в церковь...как же мы боимся и не дружим с незнакомыми людьми...это жуть...Только батюшка к ней подходит и протягивает руку, и у нас Короче, сказали почаще приводить)
приехала свекровь в гости на неделю
Терпения.
У нас тоже нету зубиков)))я думаю, может позже вылезут, крепче будут?
От этого не зависит, 2 месяцами раньше или позже. Вот и у нас все ожидаются, да никак.
А мы сегодня вводили Киру в церковь...как же мы боимся и не дружим с незнакомыми людьми...это жуть...Только батюшка к ней подходит и протягивает руку, и у нас Короче, сказали почаще приводить)
Ну а что они могут еще сказать.
сглазила, наверное, когда написала,что начали сидеть в коляске...эх...
Ох, надеюсь как потопают - нам станет полегче и деткам интереснее..
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3