Ох, надеюсь как потопают - нам станет полегче и деткам интереснее..
Ага... Я тоже так думала...Только как мой Женя пошел,мы гуляем только там,где хочет мой Сынок,а не там,где хочу я. Но эт нормально.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3
Ага... Я тоже так думала...Только как мой Женя пошел,мы гуляем только там,где хочет мой Сынок,а не там,где хочу я. Но эт нормально.
Leo
Лелька
юлианна
Veronika
Танюта
привис
Спасибо большое за поздравления !!!
Я не надеюсь, предыдущий опыт показал, что как пойдет реб. интересы его значительно возрастут и недосягаемого станет намного меньше. Да, и как пишет мамочка Жени гулять скорее всего придется, где захочет "шеф" .
Девочки, подскажите про первый прикорм - мясо. Какое, сколько, с чем. Мы уже которую ночь с животиком мучаемся - через каждый час просыпается, плачет, газы. Может я мясо ему не так, как надо, даю? И от банана ведь не может болеть?
Мара
Для первого прикорма идеально подойдет мясо кролика, ягненка, индейки, можно и молодую нежирную телятинку. Я готовлю с овощами (картошка, кабачок + еще какой нибудь на выбор или капустку или морковку), добавляю где-то 30 гр.
Отредактировано ksanka_ha (02-11-2012 16:40:23)
можно и молодую нежирную телятинку.
Можно.Но с телятиной лучше не торопиться.Я о реакции на коровий белок.С телятинкой лучше бы повременить.Я вообще только сейчас начну вводить ее (ну это уже и поздновато)))
нам только нежирная свинина пошла...на всё остальное реакция на лицо (
Привис ко мне тоже свекровь со свёкром приезжали...правда мне повезло больше..они только на 3 дня смогли...так я как дура, все выходные возле плиты провела, неделю я бы не вынесла, только вот Стасику понравилось, столько внимания он любит! а вот я как раз наоборот
а даете каждый день? я даю каждый день по грамм 60-70. это очень много получается? может, поэтому животик так болит..
а даете каждый день? я даю каждый день по грамм 60-70. это очень много получается? может, поэтому животик так болит..
Я чередую:кролик, индюк, говядина, рыбка.
Ну мы в сумме всей еды и питья(чай, сок, компот) столько не съедаем. Может на самом деле тяжело для животика.
добавляю где-то 30 гр.
может попробуй снизить "дозу" и овощей добавить.
И от банана ведь не может болеть?
Очень даже может! У самой даже после банана бывает...а то деть. Свекровь как-то рассказывала. Она на скорой работает. Так вызывали их к ребёнку 3.5 мес. Съел целый банан и было плохо очень.
Отредактировано Olivi1 (02-11-2012 20:08:15)
Я чередую:кролик, индюк, говядина, рыбка.
а какой фирмы?
мы кушали гербер, бобовита- там мяско с овощами, и наши оршанские-чисто мяско, а потом вот например вчера, после мяса давала свекла+морковка сама варила.
Больше всего Данчу нравится говядина, рыбка и кролик.
Мара
60-70 г мяса - многовато будет. Не более 50, а для первого прикорма и того меньше. А ещё мясо рекомендуют давать в первой половине дня, т.к. тяжёлый продукт для детского желудочка. Мы вот пару дней стали ужинать в 18.30. И так получалось, что это было именно мясо с овощами. 2 ночи у меня - дурдом. То крутимся, то стонем, то плачем. Да, дезут 2 зуба, но думаю, и мясо надо перенести пораньше. Сегодня проэкспериментировала, посмотрю. Со старшим когда-то прокатило.
Отредактировано Тальчонок (02-11-2012 20:50:28)
А я всё задаюсь вопросом: ГДЕ наши зубы? Чего ж не растут??
Значит не время ещё у нас в 10 месяцев вылезли только,сейчас всего четыре.
Ой девушка а вы мечтательница то что деткам интереснее это да,а вот насчёт мамам полегче сомневаюсь
Мара
суточная норма мяса ребёнку до года в среднем около 30 гр., больше ребёнку не нужно лучше каши или овощей больше давайте...но тоже без фанатизма, за один приём пищи, ре должен съедать не более 210 мл.
Olivi1
это ж какая мамка догадалась ребёнку в 3,5 месяца целый банан скормить.... она точно у нас на форуме не сидит!
мы кушали гербер, бобовита- там мяско с овощами
бобовита покупали. а гербер мясной бывает ? что-то не нашла в короне
поэтому пока сама делаю овощной суп с мясом
это ж какая мамка догадалась ребёнку в 3,5 месяца целый банан скормить.... она точно у нас на форуме не сидит!
это капец...такой малявке то.! с форумом ты 100 пудов в точку!
а мы сегодня поздно спать легли и только в 20.00 проснулись....вот теперь ледим хохочем и на ни в одном глазу:-)
У нас тоже что-то с режимом проблемы...то рано, то поздно поднимаемся...может это всё из-за смены погоды на улице? зима как ни как не за горами... а мне вообще скучно...малой заснул..муж уехал к родственникам на выходные...вот сижу с кошкой, едим сухую рыбу и втыкаем в монитор...
Только что посмотрела как спит моё дитё...умру сей час от смеха...делюсь с вами!
спрятался!
Супер!!!!!!!!!Сладких снов!!!
Yulia Ver,я от твоей подписи балдею просто.Всегда читаю ее и улыбаюсь.
Отредактировано мамочка_Жени (02-11-2012 23:11:58)
Yulia Ver
красавец!))) чтоб моя так спала.. я имею в виду в кроватке))
чтоб моя так спала.. я имею в виду в кроватке
вот и я также подумала. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
..умру сей час от смеха...
спрятался!
Классный. Ржуу...
мамочка_Жени
подпись - это моё внутренние я! самое интересное...муж увидел..прочитал вслух...и ничего не сказал...соглашается наверное!
Только что переложила нормально Стасика, беда с ногами была...всё ни как ни хотел он их оттуда вынимать...)) Вот он у меня вечно обы как спать укладывается..обычно ноги на подушке )
Leo, Лелька а что ваши малявки не хотят в кроватке спать? приходится их всё время присыпать лежа рядом?
малявки не хотят в кроватке спать? приходится их всё время присыпать лежа рядом
да...не умею я по-другому...вообще это из-за ГВ, пока нормально уснет, обязательно пару раз позовет на перекус. Папу с большой кровати вообще выселил, захватчик. А днем ,бывают дни, вообще не отпускает от себя- 2 часа с сиськой во рту. Сплошное "лежбище морских котиков"
Лелька
красиво написала!
Leo, Лелька а что ваши малявки не хотят в кроватке спать? приходится их всё время присыпать лежа рядом?
Наш малявка тоже в этих ряда
да...не умею я по-другому...вообще это из-за ГВ, пока нормально уснет, обязательно пару раз позовет на перекус.
Во-во..
Лелька
красиво написала!
и мне понравилось про лежбище
Только что посмотрела как спит моё дитё...умру сей час от смеха...делюсь с вами!
Смешной такой, прям настрой перед сном у меня поднялся!+ за это.
eo, Лелька а что ваши малявки не хотят в кроватке спать? приходится их всё время присыпать лежа рядом?
Мой тоже в кроватке не спит, у нас кровать под кодовым названием "анти-сон".
Мой тоже в кроватке не спит, у нас кровать под кодовым названием "анти-сон".
вот и у нас так. спит со мной на большой кровати. а в детской максимум 30 мин спит)
Вот и мы ничем особо не отличаемся от остальных. В ночь убаюкиваю её на руках, кладу в кроватку - час свободного времени у меня есть.Ну а потом труба зовёт. Кладу её на место мужа (он уже давно в зале спит), и так спим. А кровать стоит посередине комнаты, так со стороны Ксюхи делаю заграждения из стульев и подушек. Я хоть стала высыпаться. Заплачет она, проснётся, так я её быстро под бочок, по спинке поглажу, песенку спою, и спим дальше.
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3