Olivi1 написал(а):но всё-равно ложу на родительскую кровать и прислушиваюсь к каждому шороху. А как услышу, бегу сломя голову к нему. А то ведь просыпается и сразу ползёт.
Вот и мы засыпаем на большой кровати,а я либо весь сон сижу в этой комнате,так сказать стерегу сон(что правда очень редко бывает) либо тоже бегаю по сто раз и смотрю, не проснулся ли мой деть)))Но один раз все равно не доглядела, хоть и бегала, и сползла Кира с кровати((((Слава Богу без последствий.А сейчас возле кровати на всякий случай кладу подушки и сверху одеяло, дабы "смягчить" случайный полет...)и всегда засекаю время, мы всегда просыпаемся мин. через 40мин, поэтому через 35 мама уже на готове!)))
А спим мы тоже ночью втроем...когда Кира разваливается по-середине, мама с папой только пяточками обнимаются
Мара написал(а):а мы сегодня птица-говорун! мамамамама, папапапапа, бабабабаба говорим!
У нас любимое ада-да-да, иногда ба-ба-ба, а когда капризули и плачь вообще смешно бу-бу-бу, педиатр сказала: "как же красиво она у вас плачет!")))
Дана написал(а):мой Эдик кусок зубика выбил,как его не досмотрели выскочила на пол часа в магазин
блииин, они ведь только недавно у него появились...(((жалко(((
А мы стали практиковать сон на улице, вроде все ок, спим 1,5-2часа, главное хорошо перед этим дома покормить и чтобы возле тити не уснула...Только вот я, получается, совсем не отдыхаю, дома играюсь целый день, потом еще и на улице 2 часа по парку круги наматываю , когда Кира дома спит, мне как-то проще...но т.к. мы в коляске не сидим, наверное придется ходить на улицу спать. А пока буду напрягать свекровь, она уже второй день по 2 часа с спящей Кирой гуляет на улице!Хоть так мне поможет!А то в бодрствующем состоянии Кира с ней больше 10 мин. наедине не остается)