ставить ре в ходули можно тогда, когда малышок уверенно стоит на ножках и идёт за ручку,
Согласна, я начала ставить в 9, 5 месяцев.
Отредактировано юлианна (01-10-2012 17:17:05)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3
ставить ре в ходули можно тогда, когда малышок уверенно стоит на ножках и идёт за ручку,
Согласна, я начала ставить в 9, 5 месяцев.
Отредактировано юлианна (01-10-2012 17:17:05)
Здравствуйте, мамочки . Давайте знакомиться... Давно читала форум, а зарегистрировалась недавно.
marinushka
Привет, привет! Кто у вас, какой возраст?
marinushka
Привет!!! И мы с вами хотим дружить
ola_la
Присоединяемся к поздравлениям!
Olivi1
Да никак папа наш в командировку едит зато игрушек понавыбирала для сыночка будем играться
Мы уже годик отпразднуем потом хорошо
юлианна
Спасибо!
marinushka
Приветики!!!
С возвращением домой девчушки!!!
Да, мы уже дома, правда с фингадом на лбу, удружил внучок нашей тети, решил,что Ксюшке в кроватке скучно без игрушек и закинул ей туда деревянную машинку и прямо в лоб, слез было
Всех с прошедшими датками
Разговаривала сегодня с сестрой по скайпу. Ну, конечно же, не без Дани. Сестра его Фредди Крюгером назвала(кофта в красно-серую полоску). Спросила не к хэлоуину ли готовимся? А что!? Не устроить ли нам конкурс? Понаряжать, пофоткать своих карапузов и к 31 октября выложить на обозрение. Потом путём голосования выбрать самого хэлоуинистого ребёнка Как вам?
Отредактировано Olivi1 (01-10-2012 22:35:32)
ola_la, поздравляю!!!Расскажите, что умеете, мы ведь почти ровесники!!!)))
Yulia Ver, Стасика с первыми шажками!!!)
правда с фингадом на лбу
Девочки, капец какой-то все с фингалами!!!Мы тоже вчера побыли "космонавтами"...сползли с кровати вниз головой(((теперь ходим с синим опухшим носиком, а завтра к педиатру...)))А мы с мужем в это время на свадьбу собирались...и настроение, ой как испортилось((((
marinushka
Привет!Рассказывайте про себя!)
Olivi1
Было бы прикольно! очень хорошая идея! многие форумчанки подержат! вот только надо наверное возрастное ограничение, либо сделать победителей в каждой возрастной категории, а то не интересно будет соревноваться малышу до годика с пятилетним, у ребят по старше уже и костюмы есть и наряды разные.... а тут над малышами нужно будет потрудится!!! кроме того одеть, так и ещё словить момент и сфоткать этих крутелёх!
привис спасибки! И вас с боевым крещением!
Отредактировано Yulia Ver (01-10-2012 22:47:20)
ola_la, поздравляю родителей и малыша с первой маленькой даткой!
привис
Спасибо! Что умеем очень громко смеяться, игрушки хватаем двумя ручками и перекладываеи из одной ручки в другую, во всю переворачиваемся как со спину на животик, так и наоборот, ползаем назад, по-пластунски и вперед , играемся со своими ножками, имеем 1 зубик
Ох, как сложно так и вспомнить все сразу может че и забыла
Девочки, капец какой-то все с фингалами!!!Мы тоже вчера побыли "космонавтами"...сползли с кровати вниз головой(((теперь ходим с синим опухшим носиком, а завтра к педиатру...)))А мы с мужем в это время на свадьбу собирались...и настроение, ой как испортилось((((
и у нас было уже падение с дивана. так плакал маленький.. еле успокоили. а вы на ГВ или ИВ? (помню у вас были все проблемы с животиком и стулом)
Мара
Спасибо!!!
по-пластунски и вперед , играемся со своими ножками, имеем 1 зубик
а мы беззубые ((( зато лезет сразу два! и вперед все никак. ((( а ножками тоже играем, носки любим стянуть, правда до рта все никак не дотягивается ногой. ))))
и у нас было уже падение с дивана. так плакал маленький.. еле успокоили. а вы на ГВ или ИВ? (помню у вас были все проблемы с животиком и стулом)
Мы на ГВ, стул вроде только как пару дней начал налаживаться)))Наверное чудо-кабачки и яблоки помогают!)))После лечения дисбактериоза, такого эффекта не было, как от прикорма))
Мара
О да, носки стягивать -это мы тоже любим и обсосать их все
А мы на выходные в Брест едем!!! ура, ура, ура
привис
сей час буде-те какулить по расписанию! Это прикол конечно....но у нас уже месяц наверное ..хоть часы сверяй...в одно и тоже время... посмотрю на часы...и знаю..менять мне памперс или подождать ещё чуток....
привис
Спасибо! Что умеем очень громко смеяться, игрушки хватаем двумя ручками и перекладываеи из одной ручки в другую, во всю переворачиваемся как со спину на животик, так и наоборот, ползаем назад, по-пластунски и вперед , играемся со своими ножками, имеем 1 зубикОх, как сложно так и вспомнить все сразу может че и забыла
Ну у нас почти все тоже самое) только мы тоже беззубики(((и вперед ползем только если с кровати надо упасть... и уже пару раз сидели, как большие, в коляске, правда не долго....)))А я, наивная, так надеялась, что начнет сидеть-будем с коляской гулять!!!...(((
А я, наивная, так надеялась, что начнет сидеть-будем с коляской гулять!!!
аналогично((( не хочет сидеть в прогулке дольше 5 минут((( вот и зачем покупали коляску?!!))
ola_la, если будет возможность, приглашаю погулять в центре, в парке или на Советской. Познакомим пацанов:-)
привис
сей час буде-те какулить по расписанию!
Тоже некоторое время так было. А щас с прикормом...вот сегодня ни разу...завтра утром уже будет "залив"
правда до рта все никак не дотягивается ногой. ))))
А вы растяжку делайте. Я зарядку-растяжку чуть делаю Дане-трЭнерую. Пальцы на ногах давно изучил и распробовал. Теперь уже не тянет.
аналогично((( не хочет сидеть в прогулке дольше 5 минут((( вот и зачем покупали коляску?!!))
А как гуляете?
Olivi1
А девченки не приглашены?
ksanka_ha, девчёнки в обязательном порядке!! Как нам без девчёнок то!
Отредактировано Olivi1 (01-10-2012 23:41:20)
Я только За!, что бы встретиться. Приглашаем и Ксенечку! Может ещё кто захочет?
Мы согласны, давно пора встретиться, давайте назначим дату, место и ремя. Ок?
Ну нам как и вам Центр лучше всего подойдёт, но хотелось бы и других мамочек увидеть. Подождём, пусть все клич наш получат . Там и порешим.
пусть все клич наш получат
Ждем предложений о месте, дате и времении знакомства мамочек 2012!!!!
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012 - 3