Вчера ходили в БОЛЬШОЙ на "Космополис", может это я такая далекая. но большей охинеи я уже давно не видовала......выкинутые 40 минут из жизни .
Honey Any писала что фильм полное Г...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография
Вчера ходили в БОЛЬШОЙ на "Космополис", может это я такая далекая. но большей охинеи я уже давно не видовала......выкинутые 40 минут из жизни .
Вчера ходили в БОЛЬШОЙ на "Космополис", может это я такая далекая. но большей охинеи я уже давно не видовала......выкинутые 40 минут из жизни
Елена, он всего 40 минут может сходить, самой проверить, почему все в шоке
Елена, он всего 40 минут может сходить, самой проверить, почему все в шоке
неееееее, это мы 40 минут выдержали)
Вот. а я что-то пропустила эту информацию, а она на мой взгляд на все 100 соответствует действительности.
HELENA
фууу, у вас нет железных яиц))) быстро вы сдались однако)))
HELENA
фууу, у вас нет железных яиц))) быстро вы сдались однако)))
, ага мы просто под шумок вместе с большой группой впечатлившихся с др. ряда)
"Чужих детей не бывает" - мне понравилось... и я плакала
Посмотрели с мужем Сумерки, благодаря залитому ноуту , и впечатлились. Ждем продолжения и книгу захотела прочитать.
Фильмы смотрю очень редко, но сейчас по вечерам у нас семейные просмотры (раньше каждый за свои компом был).
Посоветуйте что-нибудь, чтобы можно было с мужем посмотреть. Чтобы двоим было интересно. Без всяких стрелялок и мелодрамных страстей.
Мы обычно час выбираем, а потом уже нет сил смотреть
Irina
посмотри жизнь дэвида гейла, начало, престиж, не знаю бэтмена нолона, пианист, остров проклятых))))
Irina
и 1+1 (Неприкасаемые), тут девочки про него много говорили. Недавно смотрела второй раз с мужем вместе - говорит, один из лучших за посл.время
"Чужих детей не бывает"
и мне понравился
Посмотрели с мужем Сумерки, благодаря залитому ноуту , и впечатлились. Ждем продолжения и книгу захотела прочитать.
все 4 части посмотрели?
Посоветуйте что-нибудь, чтобы можно было с мужем посмотреть
"Время" с Тимберлейком, "Гран Торино" Клинта Иствуда, "Черная кошка, белый кот"
все 4 части посмотрели?
Да, 2 ночи смотрели в ноябре обещают вторую часть четвертой части
Спасибо, девчонки!!! Будем смотреть ничего не смотрела еще из того, что посоветовали.
Отредактировано Irina (27-07-2012 21:39:04)
А я смотрела фильм Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда,очень понравился!!!!!!
Irina
читай книгу ))) картинка заиграет новыми красками ))))
P S
читаю рецензии на космополис и большинство журналистов, которые смотрели его в каннах в оригинале, пишут, что фильм убит дубляжем. Это как С широко открытыми глазами, предвидели такое, и режиссер настоял на субтитрах. В принципе сейчас космополис уже так и начали показывать.
читай книгу ))) картинка заиграет новыми красками ))))
вот только пока думаю на каком языке Хочется прям совсем в оригинале, только это ж искать надо
Сибирь. Монамур.
В фильме Сибирь. Монамур проживающие в тайге дед-старовер и его семилетний внук надеются на возвращение отца, пропавшего 2 года назад. Родственник дядя Юра привозит им еду, а вокруг бегает свора хищных собак, нападающих на все живое. Мальчик заводит дружбу с одним из таких псов.
РЭД - понравилось (обожаю Брюса Уиллиса - где тут супервлюблённый смайл?)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Смотрела, ничего такой
Цена измены
оочень понравился, неожиданный))
Еще посмотрела "Голубая лагуна"2012, по мотивам старого (но старый я не смотрела ), очень понравился, про такую любовь-любовь, не для сухарей, потому что сладкая мелодрама.
Еще кто-то писал про "Секса много не бывает", по-моему, Алко. Ну, своеобразный, именно для мамочек в декрете))) Муж смотрел одним, ему не понравилось
Шеф - отличная комедия с Ж. Рено в главной роли, хороша для семейного просмотра
Посмотрела сегодня Тело Дженнифер-тупой ужастик....
Простые сложности-прикольный фильмец!!!
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Последний самурай
Цена измены потрясающий фильм
Отредактировано Екатеринка (01-08-2012 12:05:14)
Irina
P S
читаю рецензии на космополис и большинство журналистов, которые смотрели его в каннах в оригинале, пишут, что фильм убит дубляжем. Это как С широко открытыми глазами, предвидели такое, и режиссер настоял на субтитрах. В принципе сейчас космополис уже так и начали показывать.
меня космополис пугает - вампиренышем в главное роли... а так оч хочу посмотреть.
Оч трудно его воспринимать после Сумерок. Это как Воды слонам---оч ждала и в итоге он сыграл так на троечку.
Очень жду вот этот фильм - Параллельные миры http://www.kinopoisk.ru/film/481086/ видела кадры и репортаж про фильм, очень впечатлило.
Отредактировано AlkoLvitza (01-08-2012 20:33:31)
меня космополис пугает - вампиренышем в главное роли... а так оч хочу посмотреть.
Оч трудно его воспринимать после Сумерок. Это как Воды слонам---оч ждала и в итоге он сыграл так на троечку.
Мне РП очень понравился в "Помни меня". И в "Отголосках прошлого" он хорошо Дали сыграл, в "Милом друге" тож неплох. Мимика у него потрясающая.
А "Воды слонам", на мой взгляд, просто фильм так себе. Ну только что картинка красивая. А так - банально до безобразия.
Три метра над уровнем неба 2.
В нете есть уже в хорошем качестве.
Да, да, да! Вот сейчас могу сказать что и первая часть мне понравилась )))
Блин, ревела пол фильма. Кто не смотрел первую часть - эту смотреть бессмысленно.
Вот как то все разложило по полочкам. А то после первой части какое то внутреннее смятение все терзало.
Ну это так, в двух словах.
спасибо саф
тоже только с просмотра так сказать
смотреть
ТУТ
ну не ожидала такого сюжета,другой ход событий ждала,неожиданно...
Посмотрели с сыном "Запретную зону".
вот и у меня по кинорейсу крутить начали.... вроде ужастик, но я сидела и ухахатывалась с диалогов....
и наконец то посмотрела Антихриста Ларса фон Триера.... впечатлил.... (вообще люблю этого режиссера... и сценарии пишет он отменно)
Спасибо Bella за ссылочку, я этот фильм уже несколько месяцев ждала в нете, Вы и напомнили.
Ну что сказать - Супер!!! Посмотрела вчера вечером, хожу до сих пор под впечатлением. Люблю когда такой хороший осадок после просмотра фильма остается.
Ну не понравилась мне эта новая главная героиня... ну вроде симпотная, но режет глаз и все!
нет, ну вот и зачем писать такое? теперь не интересно смотреть! терпеть такого не могу!
нет, ну вот и зачем писать такое?
смотрите все быстрее,а то так пообсуждать охота
а то вот тоже...
но я расстроилась.... хотела
Фильмография-2 | Культурная рубрика:) | 22-01-2016 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография