Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что означают ваши аватары?

Что означают ваши аватары?

Сообщений 1 страница 30 из 107

Опрос

Каким образом вы выбираете себе аватарку?
нет аватара

3% - 4
использую понравившуюся картинку

31% - 40
использую только фото

4% - 6
привязываю к состоянию души и настроению

53% - 68
свой вариант

6% - 8
Голосов: 126

1

Меняла себе аву, вот и созрела новая темка.
Расскажите, есть ли смысл в ваших аватарках? Что они означают?
Как часто меняете?

0

2

Я очень жизнерадостная натура,люблю дурачится,а "Губка Боб" как раз помогает это передать)))

0

3

а моя аватарка говорит сама за себя. Обожаю свою красавишну )) Меняю редко, но всегда только на другую фото (не люблю ставить картинки)

Отредактировано Alizzi (01-10-2012 10:38:49)

0

4

а  мне  как  настроение  стрельнет, иногда ставлю  фото, а  иногда  картинку-когда  не  хочу,  чтоб  меня  видели  так  сказать  в  лицо)))

0

5

Котя, нууу коты и кошки - эт уж твой опознавательный знак)) согласно нику...

0

6

У меня - как когда)))  Чаще всего ставлю понравившуюся картинку. К сезонам иногда "привязываюсь".

0

7

У меня за частую авка привязана к сезону. вот сейчас так и хочется руки погреть о чашку с чаем ( на работе прохладно)

0

8

А у меня привязана к нику.Малышик такой на картинке милый))Да и вообще,я по жизни сама зачастую как ребёнок-паков боюсь,впечатлительная))

0

9

Europe_13 написал(а):

У меня за частую авка привязана к сезону.

аналогично... фото ставить не люблю... как правило, с сезоном, настроением либо праздником каким-то оч большим....

0

10

ставлю ту , которая передает моё настроение+ могу по сезонам, праздникам-от настроения

0

11

Скорее это настроение. Сейчас это моё настроение по жизни. Я родилась на границе водного и огненного знаков зодиака, так всё жизнь и не могу определиться - то горю как огонь, то становлюсь тихой водной гладью, то превращаюсь в водопад,  вот и аватарка подобралась подходящая.

Отредактировано Ольга (01-10-2012 11:52:41)

+1

12

А я тупень . Я не могу найти программу,которая подгоняет размер и вес картинки под форумские размеры. Так шо приходится выбирать из того,что найду такого размера,как требует форум. :disappointed:  :blush:

+1

13

люблю   постебаться.
аватар- мой посЫл  миру
:playful:

0

14

Мои аватарки обычно соответствуют времени года. Я очень долго их выбираю, зато потом нет желания поменять. =)

0

15

Виктория мамаочка написал(а):

А я тупень . Я не могу найти программу,которая подгоняет размер и вес картинки под форумские размеры.

аналогично...

0

16

ANEL7322
а что у вас там нарисовано? не разобрать http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/01b20aaa5e434c9d7abec590ae31a0cc.gif

0

17

Люблю мягких и пушистых... Вот и этот симпатюла приглянулся для аватарки.

0

18

На самом деле..ANEL7322, ну оочень уж у вас аватарка миниатюрная.

0

19

Europe_13 написал(а):

а что у вас там нарисовано? не разобрать

это моя любимая кошка... жаль что ее уже нет...

0

20

а моя неизменна с момента регистрации:) и не знаю-поменяю ли когда-нить))))

0

21

А мне так бы хотелось, чтобы навалившиеся проблемы точно так же, как этот зонтик улетели, куда подальше и повыше. Скорее, моя аватарка - это состояние души в данный момент... хотя, картинка сама по себе тоже нравится )))

0

22

А я люблю очень все яркое и такое необычное,люблю радость,люблю эмоции и смех люблю.....просто иногда как увижу картинку и меня прям она подстегивает и именно ее хочу поставить.....а до этого всегда ставила  на аватар свой смыл жизни.....

0

23

А я девочки, вообще ламер. Даже не знаю как эти аватарки ставятся... У меня муж как поставит что-нибудь... Прошу его поменять а он стебётся надо мной и не меняет.

Отредактировано kurnosik (01-10-2012 21:35:42)

+1

24

Зая написал(а):

а моя неизменна с момента регистрации

и ты уж не одна...с ней... :glasses:

0

25

Ирэн написал(а):

А мне так бы хотелось, чтобы навалившиеся проблемы точно так же, как этот зонтик улетели, куда подальше и повыше. Скорее, моя аватарка - это состояние души в данный момент...

мы похожи... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

26

Зая написал(а):

а моя неизменна с момента регистрации

Вот и я до последнего времени не меняла.... (и как-то нигде больше и не меняю)..... но смотрю все меняются.....и мну чавойта захотелось.......то ли рыбы, то ли замуж.... ^^
вот хацу таку собаньку!!!!!! :blush:

0

27

А я искала-искала и не нашла такую,чтоб ну очень понравилась...так что пока с временной.

+1

28

А я зарегистрировалась со своей любимой аватаркой,. Теперь, когда я познакомилась тут поближе со многими - -поставила фото...

0

29

а я Даша Букина) Бываю часто ею.

0

30

Люблю кантри, этно, бохо, шью ангелов- поэтому ангел в стиле кантри.

Не меняю--дабы не создавать людям траблы, т.к. сама ориентируюсь прежде на аватарку, когда общаюсь на форуме. Когда кто-то часто меняет- надо вчитываться, от кого пост.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что означают ваши аватары?