Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 361 страница 390 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

361

Подскажите, а вещи - непроданные у Вяселки забирать?

0

362

ЛИЛИ написал(а):

книга "Завтра в школу" у нас.

учитесь на здоровье))

0

363

Ну по сколько в этот раз треша особо не наблюдалось, и не было симпотоно-секси бельишка, мы нашли шапку-невидимку
начиналось все банально-просто, Леся сидит и с очень умным видом и втыкает
http://s3.uploads.ru/V9OSx.jpg

затем мы нашли "корону", шапку гнома, шапку мыслительный процесс ну и тэпэ, итак
шапка учетника, одеваем процесс идет более оперативно
http://s2.uploads.ru/NmuBq.jpg

примеряла корону, ничо вроде так, не жмет)))
http://s3.uploads.ru/zSHVy.jpg

тут отчаянные думали купить нас за сто тыс бел рэ, однако не продались, роль безумного шляпника удалась
http://s3.uploads.ru/sOrwB.jpg

ну а это ваще банальщина, одна блондинка решила что серьезность и интеллигентность ей смогут придать скоммунизженные очки и шапка-рассеиватель миф про блондинок)))
http://s2.uploads.ru/ThR6L.jpg

+2

364

Девочки-красотки.  :cool: Почему не в костюме мышки?  :D

Хулиганка написал(а):

На улице Осипенко припарковаться оказалось, как в центре в разгар рабочего дня)))

Сосед, правда ругался на чей-то крайслер.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif

Крепыш написал(а):

Нареканий нет!!! Буквально парочку недочетов. Правда, пришлось немного раньше уехать, не знаю как наша система сработала со списками.

Девочки- организаторы молодцы. Сработали супер. Всё так оперативно.  :cool:

Вот и мне интересно. А что, у нас потеряшек на этот раз нет?

ПРОДАВЦЫ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМКЕ, ЕСЛИ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО. ЕСЛИ ЧТО_ТО ПРОПАЛО, ТОЖЕ ИЩЕМ ТУТ. Вчера с Мамой Лизы пересматривали мешки с вещами. Нашли её вещицу в другом пакете. Но теперь у Мамы ЛИЗЫ  точно всё в порядке, ничего не пропало.

И ещё нашлась вещь ВЭНДИ, тоже в другом пакете. Вэнди, Лена, вы уже забирали вещи?

Так что пишем здесь о поисках вещиц. Может они случайно к кому-то попали. Такое бывает.  :flag:

МАМА ЧУДА ИЩЕТ кофточку, р-р 86, розовую, H&M, 35 тыс

Облепиха написал(а):

подскажите, а вещи - непроданные у Вяселки забирать?

Да, у меня. Сегодня дома целый день. Можно приезжать не перезванивая.  :flag:

0

365

Вясёлка
есть еще одна потеряшка у девушки (ник олгаборисов) я вчера на месте не перепроверила, а дома обнаружила, что нет ее желтого костюмчика , он либо потерялся , либо продан( нужно искать ценник). Я ей позвонила, она вам должна с вами связаться

0

366

мама Лизы написал(а):

он либо потерялся , либо продан( нужно искать ценник)

Так, давайте сделаем так. Я подожду, когда все разберут свои вещи. Здесь пишем, у кого что потерялось. Может эта вещь у кого-то найдётся. А потом я ОДИН РАЗ пересмотрю все ценники на предмет потеряшек.

Итак, ищем:
1. МАМА ЧУДА ИЩЕТ кофточку, р-р 86, розовую, H&M, 35 тыс

2. ОЛЬГАБОРИСЕВ ищет жёлтый костюмчик ???? какой именно размер????

0

367

Вясёлка!
хочу сегодня приехать за вещами, дайте на всякий случай свой телефончик...

0

368

Вясёлка!
Наши вещи у вас? Можно забирать?

0

369

Спасибо от меня
Лене Gpluboglazka за мячик
Janet за мыло
Kira40 за костюмчик
Лили (правильно ведь?) за заколочки
http://s017.radikal.ru/i432/1211/72/c47419393986t.jpg

Про корову... ситуация улажена))

Отредактировано mama-chuda (04-11-2012 14:52:35)

+1

370

mama-chuda написал(а):

Лили (правильно ведь?) за заколочки

Правильно.
Всегда пожалуйста. :blush:

0

371

Всем привет и .... огромное спасибо!
Спасибо девочкам-организаторам и Вясёлке!
Впервые побывала на гараже!
Очень рада, что несмотря на неразбериху с лекцией по минеральной косметике, всё же смогла на неё попасть!!! Спасибо Татти за лекцию!

Всё организовано очень классно!
На фото заметила и своего Ярославчу в переноске... (по соседству с малышом Veroniki)/
Я была на гараже после 14 часов, кое-что купила... Представляю, что там творилось в начале..
Купили белые сапожки( р-р 32), юбочку "Маруся", темно-синюю юбочку, синий теплый полукомбинезон, перчатки бордовые,белую кофточку на малыша с текстом на англ про улыбку. Спасибо бывшим владельцам!
А потерялся наш желтый костюмчик (штаны+кофта+шапка+царапки) новый на новоржденного (цена 40000р).

0

372

olgaborisev, попробуем разобраться. Сколько вам отдали денег?

kira40 написал(а):

Вясёлка!
Наши вещи у вас? Можно забирать?

Да, можно. Даже нужно. Я в своём доме не всегда слышу мобильный. Но сегодня целый день дома. Можно приезжать, даже если не отвечаю на звонок. ))

Отредактировано Вясёлка (04-11-2012 13:31:48)

0

373

Вясёлка написал(а):

Сколько вам отдали денег?

Договорились с мамой Лизы, встретиться в понедельник. Про деньги пока ничего не знаю!

0

374

ЛИЛИ
ох и оторвалась я на заколочках в этот раз!!!!  Потиху превращаюсь в заколочного маньяка!!!! Спасибо!

Вещи которые привозили мне... забирать у Веселочки, так как я кашливая, сопливая и с температурой(((

Веселочке ооогроменное спасибо за дом и пищу, одним словом караван - сарай УДАЛСЯ)))

Андреевна написал(а):

Спасибо всем, кто очень дешево оценил свои вещи, или просто дарил их, -- Оляля собрала огрмный пакет одежек для несовершеннолетней мамы, которой мы помогали в прошлом году.

О да этим людям большое спасибо (Вика в восторге)... Тине отдельное спасибо за курточку болотного цвета за ЦЕЛЫХ 19 000 тыс (мы долго рассматривали ценник... думали что нолик дописать забыли))))

+1

375

olgaborisev написал(а):

Договорились с мамой Лизы, встретиться в понедельник.

Мама Лизы, напишите в личку, сколько денег отдали olgaborisev. И вопрос решится.

0

376

И от меня огроменное спасибо девочкам-организаторам!!!
Отдельное спасибо Андреевне, за доставку моих вещей на гараж!
Очень приятно было познакомиться с Вяселкой, Саша вы очень приятный человек, и у вас чудные детки!!!!

0

377

Оляля написал(а):

одним словом караван - сарай УДАЛСЯ)))

Точно. Я сегодня разложила все ценники по пакетам. Могу сказать точно, что наша система со списками себя оправдала. Алеся Крепыш всё отлично отмечала. Там только единичные случаи, когда есть чек, но он не отмечен в списке. И есть варианты наоборот, когда чек утерян, но есть отметка в списке, поэтому покупатель получил свои деньги. Поэтому такой системе --ДА!!!

А вот систему подсчёта денег надо усовершенствовать. Там траблы.  :dontknow: У меня есть идеи, как это предотвратить в следующий раз.

Продавцам :cool: Ценников оторванных нет.

Покупателям респект. Мой дом цел.  :D

Спасибо за подарочки Алесе Крепыш, Оляле, Миле, Ксанке.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

И 10% от выручки-- тоже ДА!!! Выручка всё же оказывается больше у того, у кого больше вещей. А это значит, что времени на раскладку, сбор вещей, подсчёт денег однозначно уходит больше. Значит, всё справедливо.

olgaborisev написал(а):

Очень рада, что несмотря на неразбериху с лекцией по минеральной косметике, всё же смогла на неё попасть!!! Спасибо Татти за лекцию!

Татти и Андреевна суперинтересные лекции провели.  Жалко, что я не смогла дослушать про косметику... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif 

Оляля, Олечка, твой имбирь и зарядное белое у меня.

И ещё металлическая труба Алеси, и для обуви этажерка. Таня Герда, твоя?

ANEL7322 написал(а):

Очень приятно было познакомиться с Вяселкой, Саша вы очень приятный человек, и у вас чудные детки!!!!

Спасибо. Я тоже всегда рада новым знакомствам.  :flirt:

0

378

Вясёлка написал(а):

Ценников оторванных нет.

о да в этот раз приходилось чуть ли не зубами отрывать этикетки, слава богу гвоздями не прибивали)))

Вясёлка написал(а):

У меня есть идеи, как это предотвратить в следующий раз.

аналогично и это касается не только ценников а примерок и всего остального...

Вясёлка написал(а):

Оляля, Олечка, твой имбирь и зарядное белое у меня.

если гердуся приедет отдай ей плиз зарядное, имбирь тебе на чай!

0

379

Оляля написал(а):

имбирь тебе на чай!

Спасибо. Будет повод научиться обращаться с этим зверем.  :rolleyes:

0

380

Я тоже хочу сказать всем большое спасибо.
Вясёлка, хочу за вещами прислать мужа. Сегодня. Но он переживает, что ему не отдадут :)

0

381

Cute написал(а):

Сегодня. Но он переживает, что ему не отдадут

Отдадут. Только предупредите, что ему придётся проверить вещи по списку.  :writing:

0

382

Вясёлка написал(а):

и для обуви этажерка. Таня Герда, твоя?

Да,моя! У меня уже традиция забывать именно эту этажерку.Вясёлка
Напиши мне плиз тел в личку.

0

383

Вясёлка написал(а):

Только предупредите, что ему придётся проверить вещи по списку.

Эээ... лучше бы я сама поехала в таком случае, но поздно. Что уж получится.

0

384

Cute написал(а):

Эээ... лучше бы я сама поехала в таком случае, но поздно. Что уж получится.

Всё в порядке. Все ваши вещи на месте.  :rolleyes:

Жанет, это наверное ваш пакет с чёрной сумкой? :question:

Вэнди, вы забрали только вещи? У меня остались деньги. И ещё одна кофточка нашлась. Отзовитесь.  :flag:

0

385

Вясёлка
а завтра или во вторник можно вещи мужу забрать?

0

386

Блина,а я так и не смогла с малышнёй своей поучаствовать...малявка температурила...не до ценников было...приготовила вещи,оставалось дело за этикетками, пришёл брат со своей девочкой, так всё сгрузила  для её племянника...на след.ГС поучаствую обязательно !

0

387

Вяселочка может вы опять как-нить мой пакетик на восток кому-нибудь из девочек передадите

0

388

Вясёлка
Саша, скажите а во вторник после 13 ОО вы дома???   хочу подъехать забрать вещи, а то в другой день только с детьми и после 19 часов :canthearyou:  o.O

0

389

Эххх и у меня не получилось выбраться................ :'(  :'(  :'(

0

390

дуся, я что-нибудь придумаю. А вы Света, правильно?

mamasha написал(а):

Саша, скажите а во вторник после 13 ОО вы дома???

mamasha, пока не знаю, во вторник может уеду. Напишу в понедельник вечером.

Завтра можно забирать вещи до 12.00 утром. Или после 18.00.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)