Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 31 страница 60 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

31

А скажите, нужны кому-нибудь

1. вещи на 92 рост для дачи-деревни или там утепляться и учиться самостоятельно кушать? Майки, колготы, кофточки, свитера? Целые, не потерявшие цвет и форму, все застежки в полном порядке, но с трудно выводимыми пятнами? В комплекте к ним будут 6 памперсов разного размера и неустановленных производителей. Отдам одним пакетом и совершенно забесплатно.

2. Брендовые вещи на девочку-подростка по символическим ценам (рост 164, р-р 40-42)

3. сумка из кожзама с дефектами -- рукодельницам ради фурнитуры

4. лото в коробке (ксанка, привет!) -- полный комплект

0

32

Андреевна написал(а):

Брендовые вещи на девочку-подростка по символическим ценам (рост 164, р-р 40-42)

нам интересны
У нас - совершенно бесплатно: вещи на девочку (дача-деревня) р. 86 (пакет) и обувка кожаная для мальчика (р-р 30, 35,36)
В ответ Андреевне угощу бумагой для рисования (разной фактуры и р-ра)

Отредактировано Мила (09-10-2012 10:35:53)

0

33

Мила, ок, прихвачу тогда

Как насчет лекций и мк?

Там вроде народ хотел про поведение следования послушать? Я, например, могу провести час-полтора (5 тыс с человека в кассу на благотворительность)

О завершении грудного -- лекцию с вопросами?

Слингоконсультацию?

Просто круглый стол (типа материнской группы) с обсуждением теории привязанности и альфа-родительства?

Для беременных и кормящих -- об организации быта с новорожденным?

О питании?

Лекцию по натуральной косметике?

что еще? предлагайте!

0

34

И я хочу к вам! и меня возьмите) я могу помочь)

0

35

Андреевна написал(а):

Там вроде народ хотел про поведение следования послушать? Я, например, могу провести час-полтора (5 тыс с человека в кассу на благотворительность)

С удовольствием бы послушала!

0

36

Андреевна написал(а):

2. Брендовые вещи на девочку-подростка по символическим ценам (рост 164, р-р 40-42)

нам тоже интересны

Андреевна написал(а):

О завершении грудного -- лекцию с вопросами?
Слингоконсультацию?
Просто круглый стол (типа материнской группы) с обсуждением теории привязанности и альфа-родительства?

на все согласна

0

37

И я хочу если всё будет хорошо может кто меня на подсадку возьмёт если мимо будет ехать  :flirt:

0

38

Андреевна написал(а):

я бы поучаствовала

0

39

Андреевна написал(а):

там же, где и в прошлый -- у Вяселки

Всем ВЕЛКАМ.

Андреевна написал(а):

Да, только нам, наверное, в 3 года уже не актуально?

Андреевна написал(а):

Про альфа-родительство с удовольствием послушаю.

ANEL7322 написал(а):

могу отдать насовсем вешалки-плечики взрослые есть штук 30.

Большое спасибо, не откажемся.

Отредактировано Вясёлка (09-10-2012 16:01:16)

0

40

я с удовольствием схожу на гаражик в качестве покупателя. интересуют на девочку 86-92: гольфики, тёплые штаны, колготы, носки, костюмы из флиса для дома, зимние сапоги 23-24, домашние тапочки,

0

41

Андреевна написал(а):

лото в коробке

мне для садика очень надо :blush:

0

42

Машинки и другие мальчуковые игрушки кому нибудь надо?

+1

43

ну и я тогда  к вам....... могу быть собирающим на березовке,киевке и задворцах. А также рукотворная помощь до и после. мой тел.7945712 Надя

Отредактировано Niamka (18-10-2012 14:26:46)

0

44

интересуют самоходные паровозики на батарейках для ребенка 1,5 лет, машинки в хорошем состоянии тоже глянула

0

45

:'( да  ёмаё, чтож  каждый  ГС  у  меня  выпадает  на  сессию :( хоть  ты  реви(

0

46

" у вяселки" это где?) простите за необразованность....

0

47

kira40 написал(а):

Машинки и другие мальчуковые игрушки кому нибудь надо?

Да-да-да!

0

48

Андреевна написал(а):

Как насчет лекций и мк?

Андреевна написал(а):

Лекцию по натуральной косметике?

девочки! миленькие! ну проведите кто-нить МК по использованию минеральной косметики..........ПЛИЗ
совсем нет времени читать, учить, разбираться, заказывать неподходящие тона, кисточки, потом методом проб и ошибок заказывать подходящие.....это будет тянутся месяцами  :'( а морда лица так хочет немедленной красоты

Отредактировано танита (09-10-2012 23:56:16)

0

49

EVIL_ написал(а):

" у вяселки" это где?) простите за необразованность....

написано в посте 1 здесь

0

50

танита написал(а):

девочки! миленькие! ну проведите кто-нить МК по использованию минеральной косметики..........ПЛИЗ
совсем нет времени читать, учить, разбираться, заказывать неподходящие тона, кисточки, потом методом проб и ошибок заказывать подходящие.....это будет тянутся месяцами  :'( а морда лица так хочет немедленной красоты

и я хочууу!

0

51

Мамочка Танечка написал(а):

написано в посте 1 здесь

Спасибушки!)

А нам тоже можно за покупками?

0

52

А ещё приветствуется Хенд мейд!

0

53

Я бы тоже хотела поучаствовать и в этот раз побыть волонтером - могу стоять на кассе или в зале дежурить.

0

54

Андреевна написал(а):

Гараж-сейлу нужны добровольцы для инициативной группы -- собирать, сортировать и развозить вещи, стоять на кассе и в "торговом зале"

Могу помочь разложить\сложить вещи, убрать\собрать... и все такое.

Отредактировано uzayli_25 (10-10-2012 11:29:18)

0

55

Какой именно? Что спрашивают?

mafka81 написал(а):

интересуют самоходные паровозики на батарейках для ребенка 1,5 лет, машинки в хорошем состоянии тоже глянула

Есть на батарейках, ездит по рельсам.

Отредактировано kira40 (10-10-2012 11:53:12)

0

56

Андреевна написал(а):

Вясёлка написал(а):

Да, только нам, наверное, в 3 года уже не актуально?

Тоже волнует этот вопрос!

Вясёлка написал(а):

Про альфа-родительство с удовольствием послушаю.

Вот эта тема наверно на всю жизнь, т.е на разный возраст ребенка! Тоже бы с удовольствием послушала!

0

57

Девочки на раскладке товара всегда много народу, а вот прийти после гаражика и помочь сложить вещи.... это приветствуется!

0

58

Оляля написал(а):

Девочки на раскладке товара всегда много народу, а вот прийти после гаражика и помочь сложить вещи.... это приветствуется!

Можно и сложить! :yep: Вы сообщайте, если нужны будут люди

0

59

kira40 написал(а):

все все все! валяшки, заколочки, шапочки, шарфики, мыло и.т.д.

0

60

Девочки, а с детьми можно,      хотябы с младшей, ей 8 месяцев будет, грудничок...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)