Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 61 страница 90 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

61

А кто в центре будет вещи собирать, конкретно, я на Воровского живу.

Всё, пошла рыть шкафы
А может кому стерилизатор надо авентовский ? а подгузники для бассейнов ? Слинг новый (один раз одели), и не очень новый трикотажный (я о СШ) ...

Отредактировано Utishok (10-10-2012 18:45:28)

0

62

Utishok, приходите и с деткой тоже, если она нормально реагирует на большое количество чужих взрослых.

0

63

Девочки, я на кассе как всегда, но помощник со свежей головой на окончательный расчет нужен, а то  я в прошлый раз напортачила от усталости (да простит меня Вяселка)
И помощники нужны больше на сбор вещей, потому что раскладку делать все готовы, а на сбор у нас сил уже нет.

0

64

ksanka написал(а):

Девочки, я на кассе как всегда, но помощник со свежей головой на окончательный расчет нужен, а то  я в прошлый раз напортачила от усталости (да простит меня Вяселка)
И помощники нужны больше на сбор вещей, потому что раскладку делать все готовы, а на сбор у нас сил уже нет.

Вот предлагаю, предлагаю свою помощь)))))

0

65

Я  могу побыть с детками !!  Пока мамочки будут заняты. Вещи нужно заранее привозить ?

Отредактировано Lana 77 (11-10-2012 10:33:35)

0

66

Тоска, ориентируйтесь тогда часика на 3-4 подъехать

0

67

ksanka написал(а):

Тоска, ориентируйтесь тогда часика на 3-4 подъехать

Хорошо) скажите куда)?

0

68

девочки, в прошлый раз прозвучала идея с цветными ценниками. может пусть продавцы вам облегчат работу и сделают свои фирменные ценники чем либо отличающиеся?

0

69

Буду в качестве продавца и покупателя.
Меня интересуют: осенняя и зимняя обувь на мальчика р.34-35, а так же резиновые шлёпы в бассейн, х/б колготы на дев. рост 80, зимняя обувь р.21-22.

Отредактировано Вэнди (11-10-2012 14:15:31)

0

70

Utishok написал(а):

а подгузники для бассейнов ?

Мне нужны.
Одежка мальчишечья на рост 74, домашняя интересует, бодики, слипики, кофточки.

0

71

у нас есть бодики на 74, мы как раз подрасли, будем продавать.

0

72

и меня одежда на мальчика от 74 и больше очень интересует

0

73

eremochka85 написал(а):

и меня одежда на мальчика от 74 и больше очень интересует

У меня такая будет.

Отредактировано Вэнди (11-10-2012 14:30:25)

0

74

ksanka написал(а):

Девочки, я на кассе как всегда, но помощник со свежей головой на окончательный расчет нужен,

Окончательный расчёт я в этот раз тоже помогу сделать.)) Мне самой так будет удобней.

И ещё, девочки-организаторы. Помнится, у Крепыша и у Герды   :flag: были некие идеи по поводу организации ГС. Предлагаю своё помещение для оргсобрания.  Чай-кофе гарантирую. )) Или хотя бы виртуально обменяться мыслями, если все заняты.

А пока выскажу рацпредложение. Предлагаю участникам гаража рассортировать свои вещи на мальчишеские и девичьи. И приносить их в отдельных пакетах. Мне кажется, это упростит нам раскладку. А может даже 3 пакета: одежда до года, если  эта одежда унисекс, одежда для девочек старше года, одежда для мальчиков старше года.

И ещё предложение, которое, ИМХО, упростит разбор вещей. Если каждый участник на свой пакет скотчем прикрепит большой листок со своим ником, написанным крупными буквами, в этот пакет мы все вещи и положим при сборке. И не надо будет друг у друга выспрашивать, а где вещи такой-то участницы: будем ориентироваться на таблички. И тогда пакет Эльзы, или ещё чей-то, точно не попадёт в чей-то другой пакет.  8-)

Что скажете?

Есть ещё предложения по учёту денежных средств, добровольных  взносов и отрезанных этикеток.

+2

75

Еще  писали про единообразный  список  товара.  Где б  глянуть?

0

76

Veronika написал(а):

Мне нужны.
Одежка мальчишечья на рост 74, домашняя интересует, бодики, слипики, кофточки.

ок, сегодня смотрела, джинсики есть, бодики, не знаю, могу просто отдать, продавать как то...

0

77

Вясёлка
Ты мужэственная жэнщына!!!

0

78

девочки, скажите, а если я этикетки наклею, мне муж притащил бумажные наклеечки, а то мне скакать ещё за булавками...

0

79

Не бейте больно чайника. Хочу попасть на лекцию о минеральной косметике - где и во сколько интересует. Цена вопроса - если есть.
Заранее спасибо.

0

80

Utishok, этикетки надо пришивать. наклейки очень хорошо отлетают.

0

81

Utishok написал(а):

девочки, скажите, а если я этикетки наклею, мне муж притащил бумажные наклеечки, а то мне скакать ещё за булавками...

А есть уверенность, что они не отвалятся? А зачем булавки? Булавками скрепляются только парные вещи, типа брючки- кофточка от костюма.

Самые надёжные из всех возможных вариантов:

1. Из картона вырезается прямоугольник. В нём делается дырочка, подальше от края. Прикрепляется к существующей этикетке на одежде крепкой толстой ниткой, типа ирис, которую порвать невозможно (только не обычной для шитья).

2. Этикетка из плотной бумаги, картона, пришивается на лицевую сторону несколькими стежками.

Как по мне, то второй вариант более муторный.

0

82

ага, ок, так и сделаю, спасибо

0

83

Utishok написал(а):

ок, сегодня смотрела, джинсики есть, бодики, не знаю, могу просто отдать, продавать как то...

Собери отдельный пакетик с пометкой Для Вероники) и цену символическую укажи, а то мне неудобно просто так)

0

84

а если сортировать по наименованиям товар, например боди, кофты, костюмчики.

0

85

Veronika написал(а):

Собери отдельный пакетик с пометкой Для Вероники) и цену символическую укажи, а то мне неудобно просто так)

хорошо

0

86

kira40
это было бы просто замечательно!!!! будем очень благодарны такой сортировке , но изначально надо разделить вещи на мальчишеские и девчоночьи.... (это не касается бодиков, ползунков, маленьких кофточек....)

0

87

Очень хочу участвовать) могла бы помочь со сборкой вещей по окончании ГС и по пути забрать вещи у кого-нить с Вульки)

0

88

очень нужна зимняя шапка для девочки 7лет(белая, красная или бордовая). http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif

Отредактировано kira40 (11-10-2012 22:20:48)

0

89

Я так понимаю, что в этот раз список вещей на почту никому высылать не нужно?

Зимняя-зимняя одежда относительно улицы - это понятно ЧТО. Дом/сад - кофточки, байки, колготы, джинсы (или нет?), свитера.

Не должно быть - майки, шорты, легкие шапки, платья.

Девочки-организаторы, поправьте/дополните мой список-вопрос-предложение относительно конкретизации предлагаемого товара.

0

90

kazyaderezya
список вещей нужен в первую очередь для Вас...с помощью списка легче вычислить и найти потеряшку... платья приветствуются, ведь на носу праздники и я думаю наряды помехой не станут, шорты тоже как вариант, супер , только потеплее как в садик на колготки.

Отредактировано Оляля (12-10-2012 08:40:18)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)