Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 91 страница 120 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

91

Мила написал(а):

У нас - совершенно бесплатно: вещи на девочку (дача-деревня) р. 86 (пакет)

Мы бы не отказались.

С огромным удовольствием поучаствую в ГС в качестве покупателя (интересуют вещи на девочку от 82см. - слипики, кофточки, штанишки, шапочки) и если будет получаться то и на МК по сворачиванию ГВ схожу. Только я скорее всего буду с дочей, если не с кем будет оставить.

0

92

Оляля
Списки, конечно, облегчают (мы с Вясёлкой за секунду всё моё проверили благодаря им). А вопрос ассортимента я подняла, чтоб самой лишнее не класть,
и другие не ложили, а то будут панамы с варежками. Вас, в первую очередь, жалко, кому раскладку делать.

0

93

Книги детские и для родителей, игры, пазлы, игрушки - спрос будет?

0

94

Хулиганка написал(а):

Будет!)

0

95

Хулиганка
Будет-будет  :flirt:

0

96

kazyaderezya написал(а):

А вопрос ассортимента я подняла, чтоб самой лишнее не класть,

Вопрос цены не менее актуален. Вещи с адекватной ценой- купят. С завышенной ценой- покрутят-посмотрят и оставят. (На прошлом гараже я видела только одного человека, который перезванивал и просил о скидке.) А эти вещи тоже надо разложить-собрать. ))

Как по мне, цена должна быть всё же ниже секондхендовской. Исключение-- вещи в отличном качестве, новые.

Я помню, что были бодики б/у не в отличном состоянии по 30 000. А в Польше я купила новые по такой же цене.

Может я что-то не так понимаю. Пусть организаторы поправят. ))

Отредактировано Вясёлка (12-10-2012 20:33:12)

0

97

привет , зимний комбинезон для мальчика, рост 96-100 кто - то мне предложит????  ОЧЕНЬ зимний )

0

98

Хулиганка написал(а):

Конечно!!!

0

99

Августа написал(а):

Мы бы не отказались.

Уже собрали+обувка на девочку р-р 21,22 (подпишу "Августа", но если вдруг не получится придти, то сообщите, я его тогда не потащу)

Андреевна, пакетик р. 92 нашла кому вручить? заберем

Игровой комплекс на коляску, кроватку в машину, игрушк,и-развивашки, книжка тканевая (Тони лав) (от 6 мес до 1,5 лет интересны кому?). Цена от 10 тыс до 40тыс

Отредактировано Мила (13-10-2012 19:34:48)

+1

100

Мила написал(а):

Андреевна, пакетик р. 92 нашла кому вручить? заберем

ок, за вами

0

101

Игровой комплекс на коляску, кроватку в машину, игрушк,и-развивашки, книжка тканевая (Тони лав) (от 6 мес до 1,5 лет интересны кому?). Цена от 10 тыс до 40тыс

Игровой комплекс на коляску мы бы взяли.

0

102

Адекватные цены в студию!!!!!!!

+1

103

Оляля написал(а):

Адекватные цены в студию!!!!!!!

поддерживаю. в прошлый раз ужаснули цены. как на рынке.

+1

104

Рубашка для подростка (158-164. Новая, "Элиз", выросли и так и не одели, в упаковке) нести?
Если вдруг у кого-то осталась рубашка (мужнина, р.46-48, рост 170-176 в приличном состоянии, однотонные, занедорого, куплю - вдруг ваш муж после заключения брака возмужал и не влазит в свои досвадебные рубашки:)

0

105

А меня интересуют юбочки и тёплые свитерочки для девочки на рост 98-104-110. Прошлый раз ничего такого не нашла.

0

106

Хулиганка написал(а):

Мила написал(а):

игрушк,и-развивашки,  интересны кому?).

да,конечно!

0

107

Трикотажные  жилетки или обманки для  первокласника  нужны.

0

108

Уважаемые форумчанки!
Меня интересует:
1) Куртка/пальто осень/зима (рост 110/116 и 122/128)
2) Штаны утепленные (рост 122/128)
3) Сапоги/ботинки размер 28 и 31.

Все вещи могут быть с дефектами (небольшие дырочки, потертости, пятнышки), но с рабочими замками и кнопками по невысокой цене.
Нам надо экипировка для супер бурных прогулок во дворе частного дома, которую после окончания сезона можно будет безжалостно выбросить.
Короче одежда и обувь для боевых действий!!!!
Кто-нибудь предложит???
Очень надо!

0

109

Девочки, я вся в ремонтах но очень поддерживаю идею адекватных цен.
Сегодня прошлась по магазинам, и могу сказать , что в евроопте реально купить детские джинсы за 80 тыщ и хб кофточки за 20-30 тыщ. А на прошлом сейле были бу джинсы за 85 тыщ и кофточки по 50 тыщ бу. ПОлагаю, что какая-бы крутая фирма ни была, но если видно, что вещь бу, то она не может стоить больше чем новая пусть не самого лучшего качества.
Вяселка, я тож поддерживаю идею обмена идеями, но получится ли собраться, вот вопрос. может лучше виртуально?

Отредактировано ksanka (14-10-2012 20:25:01)

0

110

olgaborisev написал(а):

Сапоги/ботинки размер 28 и 31.

я принесу полусапожки прикольные

Таньчик написал(а):

А меня интересуют юбочки и тёплые свитерочки для девочки на рост 98-104-110. Прошлый раз ничего такого не нашла.

и юбки тоже, и кофты, и байки, и кое-что еще. очень-очень задешево.

Буду присматривать своим колготки (от 98 до 116), джинсы-брюки на 110-116, комплекты шапки-шарфы-варежки, принцессные платья и аксессуары, книги, игрушки, всяческую фигню для детской, чешки, новые пижамки на 104 и 116, канцтовары, карнавальные костюмы в уголок ряжения.

По-прежнему актуальна муля с детским садиком -- куплю или просто с благодарностью заберу остатки конструкторов, кубиков, мозаики, посудки, игровых наборов, книжки б\у, ростомеры, картинки и наглядные пособия.

Если у кого-то будут нове полуторные комплекты детского постельного белья -- обязательно приценюсь.

0

111

Андреевна написал(а):

книжки б\у

Таня, я все еще предлагаю...

0

112

ANEL7322, я про вас помню, а можно обнаглеть и попросить положить их в "гаражные" вещи?

0

113

Думаю, на этом гараже понадобится большая  :writing: коробка с надписью "ДАЧА"

0

114

Андреевна, закидают же "дачными" вещами. мы ж не выгребем)))

0

115

Предлагаю свою помощь в сборе вещей в центре. (5226401мтс)                                   
И хотела бы поучавствовать в кач-ве покупателя. Интересует зимняя верхняя одежда на мальчика рост92-100

0

116

Андреевна
мне сегодня уже звонили и интересовались, когда можно привести вещи на продажу? Сбор когда начинать?

0

117

Андреевна написал(а):

а можно обнаглеть и попросить положить их в "гаражные" вещи?

обнаглеть можно, но я не уверена что буду собирать вещи , шото мало их у меня... а может книги и сподвигнут :dontknow: не знаю еще. есть желание вам помочь, но опять же не знаю чем... и да, что с вешалками (штукав 30) взрослыми на гараж, за "бездвоздмездно", и на совсем...

0

118

РЫЖАЯ
конечно сбор уже открыт, до 01.11.2012 до 22.00... 2 ноября вещи уже будут раскладываться и развешиваться...

0

119

девочки мне очень нужны перчатки рукавички теплые на 3 и 4 года
сапоги очень зимние 28 размера
еще прикупила бы пару нарядных платьиц в сад на утренники рост 110
хочу на МК по минералке, но может и не получится в определенное время(((

0

120

ANEL7322 написал(а):

обнаглеть можно, но я не уверена что буду собирать вещи , шото мало их у меня... а может книги и сподвигнут  не знаю еще. есть желание вам помочь, но опять же не знаю чем... и да, что с вешалками (штукав 30) взрослыми на гараж, за "бездвоздмездно", и на совсем...

это уже повод подъехать :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)