Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 151 страница 180 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

151

Ларчик, у меня есть кофты-байки. Глянь фотки в Барахолке, о цене договоримся.

0

152

У меня просьба. К модератору, наверное.  :question:
Можно ли сделать так, чтобы первый пост оставался виден и на 6 странице? (в темке про визу в Польшу так удобно)
Случайно заглянула  в первый пост, а там уже списки на лекцию. )) И списки тех, кто вещи собирает.

0

153

И я, и я участвую. Буду как продавец и как покупатель. Как покупателя очень интересуют теплые штаны на бретелях для девочки полутора-двух лет, джинсы на баечке или флисе на рост 110, у кого есть - несите. :)

0

154

напишете, точный адрес кто будет прохдить, и время начала, с удовольствием подъеду.

0

155

Маршрутка 7,19, 17, экспресс 29, автобус 13, 7, 19. Выходим на остановке "Карасёва". Идём прямо, по ходу автобуса по улице Красногвардейской, проходим школу № 16. Сразу за школой поворот направо. Это улица Осипенко. Идём по ней в сторону пожарки. Дом будет по правую сторону. Минут 10 ходьбы.
Маршрутка 11. Просим остановить около пожарки. Самый близкий вариант. Идти несколько минут.
Маршрутка 6, 3.  Автобус 8, 24, 14.  Остановка "ж/д больница". Идём опять же в сторону пожарки. Это и есть улица Осипенко. Дом будет по левую сторону.
Для тех, кто знает тайные тропы: от остановки "Газоаппарат" пешком (либо на своём транспорте) через горбатый мост 15 минут ходьбы. Мы в течении 3-ёх лет так водили дочку в сад, ребёнок ходил пешком, а вы говорите-далеко
От ж/д вокзала тоже можно идти-ехать по Республиканской до пожарки. 15 минут ходьбы.

0

156

а можно как-то виртуально с помощью скайпа поприсутствовать на лекции о поведении следования?

0

157

Мара, оооооо... у нас все не так серьезно, как Вы думаете :)))

Лучше очно, наверное, но мы подумаем :)

0

158

A начало в 4?

0

159

Да нет, начало обычно гаража в 11 и до 16.

0

160

Эх а у меня курсы польского с часу до трех((((

0

161

соберу немного вещичек как продавец

0

162

Девочки-организаторы. Андреевна, Оля, Ксанка, Герда, Крепыш и все остальные, кто имеет  рацпредложения по проведению ГС. Завтра после 16.00 можем у меня собраться, обсудить насущные вопросы. Чай, кофе для взрослых. Коты-кролики-куры для детей гарантирую. ))

0

163

лекция по завершению ГВ во сколько планируется?

0

164

Интересует лекция по минеральной косметике.
Малышу только 3 месяца, поэтому не могу четко планировать выходы в свет
Вопрос:
Если записаться и не приехать... Это плохо?
Или лучше не записаться, но приехать.
Короче, хочу поучаствовать, как мне лучше поступить?

0

165

Татка написал(а):

Могу предложить веши на мальчика с рождения до 86-92р.

очень интересуют http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

166

СЛЮШАЕМ ВСЕ СЮДА!

Узкий круг революционеров постановил следующее:

А). Каждый продавец приносит списки следующего характера

НИК (имя, телефон, торгуюсь/не торгуюсь, снижаю/ не снижаю "за опт")

1. наименование вещи (номер с наименованием ОБЯЗАТЕЛЬНО и РАЗБОРЧИВО дублируется на ценнике, и ценник может содержать более подробную информацию)
2. наименование вещи 
3. наименование вещи
и т.д.

Б) Каждый продавец платит оргсбор. Если сумма выручки составляет более 100 тыс -- оргсбор с Вас составит 10%.  Если Вы приедете к концу сейла и самостоятельно разберете и упакуете свои вещи -- 8%. Если будете в составе инициативной группы -- 6%. Оргсбор взимается постфактум, когда сейл закончится.

В) Всем посетителям сейла, оплатившим 10 тыс за вход, будут вручаться "билетики". Они гарантируют Вам посещение сейла в течение дня (приехать-померить-вернуть-привести подругу-передумать-зайти на лекцию) без повторной оплаты.

Г) МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ЗА ВХОД, даже если Вы ничего не купили

Д) МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ЗА якобы испорченные и пропавшие вещи, даже если это вещи Ваших друзей и родственников. Если мы не договаривались с человеком лично, то ответственность -- сами понимаете...

Е) МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НА СЕЙЛ НЕКОНДИЦИОННЫЕ ВЕЩИ и "БАБУШКИН ЧЕРДАК". Даже если Вы принесете их "случайно", мы не станем их выкладывать. Берегите свое и чужое время.

ж) Носки, трусы и прочую мелочевку лучше продавать сетами, упакованными в один пакет на ценнике которого будет написано что-то типа "носки б/у, 10 пар, состояние отл., цена за все -- 10 тыс. То же касается прочей мелочевки

З) одежки от ноля до года (боди, слипы, ползуны, распашонки, бланкеты) приносим в отдельном пакете

И) одежду для девочек приносим в отдельном пакете

К) одежду для мальчиков приносим в отдельном пакете

Л) На пакете пишем свое имя-ник-телефон

М) Лекции будут ориентировочно в промежутке от 13 до 15 часов

Н) Не несите к чаю избыточно много магазинных сладостей -- дети едят их без счета.

О) забыла, прошу организаторов напомнить

все, до встречи на гаражике!

+1

167

Андреевна написал(а):

одежда на 0-6 мес принимается только в новом и идеальном стостоянии. кофточки с затяжками или пятнышками для малышей не покупаются, поэтому мы их попросту не будем и выкладывать.

0

168

привет. хочу поучаствовать в качестве покупателя зимнего КОМБИНЕЗОНа для мальчика. Рост 100.

0

169

Девочки,так вы примерно напишите цены на бодики, кофточки, я, например, слабо ориентируюсь, потому что многое покупаю в Буслике, а там цены...(по опыту прошлых ГС)

Отредактировано Utishok (22-10-2012 15:49:38)

0

170

Utishok? а вы ставиьте цену в 3-4 раза меньше чем покупали новое и тогда наверняка не придется везти вещи домой.

0

171

Андреевна написал(а):

Андреевна написал(а):

Б) Каждый продавец платит оргсбор. Если сумма выручки составляет более 100 тыс -- оргсбор с Вас составит 10%.  Если Вы приедете к концу сейла и самостоятельно разберете и упакуете свои вещи -- 8%. Если будете в составе инициативной группы -- 6%. Оргсбор взимается постфактум, когда сейл закончится.

Если выручка менее 100 тыс. либо ничего не продалось-- орг.сбор. составит 10.000.

ПРОДАВЕЦ ПРИ ВХОДЕ ОРГСБОР НЕ ПЛАТИТ

При входе оргсбор оплачивают ТОЛЬКО покупатели. Продавцы просто называют свой ник и мы находим вас в списке продавцов. Если продавец уплатил случайно оргсбор при входе(забыл, не услышал, не знал)-- мы деньги не возвращаем--
уйдут на благотворительность.

Андреевна написал(а):

Л) На пакете пишем свое имя-ник-телефон

Имя пишем крупными буквами, высотой примерно в 10 см. Лучше написать на листке и скотчем приклеить к пакету.

Андреевна написал(а):

А). Каждый продавец приносит списки следующего характера

Списков делаем два. Один оставляем себе, другой вкладываем в пакет с вещами.

Никого не напугали? :P

0

172

ksanka написал(а):

Utishok? а вы ставиьте цену в 3-4 раза меньше чем покупали новое и тогда наверняка не придется везти вещи домой.

ну да,по бусликовсковским ценам можно и домой обратно забрать )))

0

173

Андреевна написал(а):

Лекция о поведении следования (Андреевна)

я хочу

0

174

Могу помочь со сбором вещей на востоке и отвезти их потом к Вясёлка

0

175

Поучаствую как продавец (на девочку от 0; есть слинг-шарф: кто заинтересуется --могу специально принести) и как покупатель (на рост 80- что приглянется и на рост от 98- юбочки, брючки, обувь от 25 р-ра; хенд-мейд). также могу собирать вещи в Южном, если нужно.
послушаю лекцию о поведении следования.

Отредактировано alenavita (23-10-2012 12:06:02)

0

176

HELENA
восток -понятие растяжимое- где именно???

0

177

надеюсь, что в этот раз я с вами буду целый день.

0

178

1.Накануне мероприятия беру на себя перевозку вещей с пункта А(от тех кто собирает,но не имеет личного транспорта) в пункт Б(непосредственно к дому Вясёлки).

2.Где список продавцов? у кого?
Мне надо бы вообще общий список(примерный хотя бы) участников ГС.Девочки,планирующие попасть на сие мероприятие,не сочтите за трудность,киньте мне в лс сообщение с пометкой ГС.

3.
я бы,кстати,не отказалась прослушать инфу про минералку))))

0

179

А мне номер как продавцу дайте.

0

180

Настурция, решено продавцов не нумеровать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)