Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)

Сообщений 181 страница 210 из 418

1

зимняя-зимняя одежда и обувь

одежда и обувь для детского сада и школы

нарядные платья для утренников и праздников

игрушки

книги и методические пособия

канцелярские товары

товары для беременных и кормящих

хэнд-мейд

товары для новорожденных

детское питание

подгузники

вкусный чай и кофе

мастер-классы, лекции и самые последние новости

Кто с нами?

Лекция о поведении следования (Андреевна)

Настурция
tosya1110
Вясёлка
Натик
Ташик
Ольга Владимировна
alenavita
Екатеринка

Лекция о минеральной косметике (ищем лектора)

Marina86
танита
Kitti
Наташа Ц.
olgaborisev
Inna77

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы :)) (Аленушка, например)

Августа

ВЕЩИ СОБИРАЮТ (по предварительной договоренности и созвону)
Андреевна -- Речица и район кинотеатра "Беларусь"
Оляля -- Восток
Niamka -- Березовка, Киевка, Задворцы
РЫЖАЯ -- Центр, Кирова, бульвар Космонавтов
Тимофеевна-- Центр
мама Лизы  -- Ковалевка
Тоска
SWETKA -- в районе Газоаппарат- Автовокзал
HELENA -- Восток

Отредактировано Андреевна (25-10-2012 18:35:43)

+3

181

Девочки запишите на МК по минеральной косметике!!!!!В какое время он планируется????

0

182

Inna77 написал(а):

Девочки запишите на МК по минеральной косметике!!!!!В какое время он планируется????

где написано, что он  будет?

0

183

Настурция написал(а):

где написано, что он  будет?

Ну не МК,а лекция.В первогм посте.Только лектора нет.Может Белку попросить,что-то она дома засиделась,пусть придет пообщается. 8-)

0

184

Хочу книжки для маленьких и интересные игрушки-развивашки. Приду в качестве покупателя.

0

185

Манюша написал(а):

Хочу книжки для маленьких и интересные игрушки-развивашки

И я хочу.Тащите все и всё :D .Получится,что просто обменяемся.

0

186

tomusik
Раздачу чего за 1тысячу вы имеете ввиду? Я лично абсолютно не поняла Ваш вопрос.

0

187

kazyaderezya написал(а):

Раздачу чего за 1тысячу вы имеете ввиду? Я лично абсолютно не поняла Ваш вопрос.

И я тоже.Вообще ничегошеньки,хотя сегодня раз пять заходила в эту тему и перечитывала)))

0

188

tomusik написал(а):

тык вы обычно шмотки и обувь продаете на сейлах.

Обычно да. )) И ещё по списку выше. И не только "вы", то есть мы, но и вы тоже можете поучаствовать. ))

0

189

А какую я серию книг притащу (том 1-6... больше к сожалению не выпустили... ну или мы не нашли), твердый переплет (напечатана в Испании), 30 стр. в каждом томике. Картинки замечательные и текст толковый
Вот такой томик: http://biblio.by/bolshoe-avtomobilnoe-r … /-/k392771
или такой: http://biblio.by/bolshoe-avtomobilnoe-r … -/k392767;
Занедорого

Товарищи  организаторы, нормальная замануха? Давайте, продолжайте, маните, маните народ:)

0

190

tomusik, у нас только ДЕТСКИЕ вещи и одежда для беременных и кормящих.
Опять же, вы можете принести вещи (но только в хорошем состоянии) и продать их, а деньги оставить на благотворительность.
И да... перечитывайте ваши посты, а то предложения у вас какие-то незаконченные.

0

191

И я хочу поучаствовать в качестве продавца. В моем ассортименте бантики, повязочки и есть пару книжек детских на английском языке. :flirt:

0

192

ЛИЛИ
замечательно... ждем Вас!

0

193

Оляля написал(а):

замечательно... ждем Вас!

Спасибо!!!

0

194

Правильно хотела написать на лекцию по минеральной косметике, а получилось МК!!!Но в списке себя не вижу!!!

0

195

Девочки,а кого нибудь интересует одежда на девочку 0-3 и 3-6 месяцев?

0

196

лучик, только новая и в идеальном состоянии. такую раскупают быстро.
свитанковские ношеные ползуны не берут, а вот Бебето и ношеные возьмут.

0

197

Буду продавцом, принесу куртку и полукомбинезон зимний новый на мальчика р. 68-74. Как покупателя интересуют вещи на мальчика 7-9 мес.

0

198

tomusik
Конечно стоит.Тем более,если вещи хорошие,то почему по тысяче,хотя бы по 15 000.Мелочь а приятно.В тот же магазин сходить и своим троим какие-нибудь безделухи купить.А заодно и познакомиться. :nope:

0

199

Какое приблизительное время начала лекции по ГВ?

0

200

Меня как покупателя интересуют книги и  всякие развивалки для ребенка 1,5-2 лет, а также валенки на 23 р-р. Можно ли еще записаться на лекцию по поведению следования? Во сколько ориентировочно она будет?

0

201

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ НА ГС "БОЛЬШОЙ ОБМЕН ПАЗЗЛАМИ"

ПРИХОДИТЕ СО СВОИМИ, уже изученными и надоевшими, КЛАДЕТЕ их в общую коробку, а себе из коробки БЕРЕТЕ другие. 

В результате получаем круговорот паззлов в природе.

ММ?

+2

202

Ленчик80 написал(а):

Как покупателя интересуют вещи на мальчика 7-9 мес.

интересует ,интересует)))

0

203

tomusik, страшные Вы вещи говорите. Вот мне бы неприятно было нестиранные вещии в мешке принять даже даром. Не знаете куда деть ненужные вещи, завезите в "Благодать". Ведь Вы не будете стоять на входе с Вашими пакетеми и предлагать проходящим. В противном случае, Ваши вещи разбредутся по холлу и организаторы будут с ними носиться в поисках утраченного.

0

204

Андреевна написал(а):

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ НА ГС "БОЛЬШОЙ ОБМЕН ПАЗЗЛАМИ"

только, гражане приносящие, проверьте, плиииз, чтобы по количеству ВСЕ были, а не 2/3....

0

205

Андреевна написал(а):

Мягкое завершение грудного вскармливания и другие вопросы ) (Аленушка, например)
Августа

Ой, я одна в списках на эту лекцию? Девчонки, присоединяйтесь!!!
Если никто не присоединится, то могу переписаться на лекцию о поведении следования к Андреевне. Эта тема мне тоже интересна.

0

206

Хочу попасть на лекцию по поведению следования. Ещё можно записатся?

Отредактировано Марино4ка (26-10-2012 13:33:28)

0

207

Августа написал(а):

Ой, я одна в списках на эту лекцию? Девчонки, присоединяйтесь!!!

Я бы тоже сходила, только для меня важно время начала лекции.

0

208

tomusik, обратите внимание на пункт "Мы более не принимаем вещи для адресной раздачи и благотворительной продажи"

Возможно, это не Ваш случай, но именно по этой причине мы просто были погребены под огромными кучами неликвида.

Вы привозите вещи в большой коробке с надписью "tomusik: все по 1 тысяче, благотворительная пордажа". Забираете остатки после гс и самостоятельно отвозите в "Благодать".

На таких условиях мы готовы Вам помочь. 

И еще: убедительная просьба о непереходе на личности. В этой теме -- лютая бабовщина, и участники орггруппы правы всегда просто по факту сопричастности.

0

209

Андреевна
да нет, спасибо. я удалила сообщения. спасибо тем кто помог по вопросу.
надо было вас в личку спросить, чего то я не подумала. а что такое "благодать"? я туда сразу свезу и в принципе вам хлопот меньше, и мне будет удобнее. на личности не переходила, я как бы уже по привычке стараюсь быть предельно тактичной даже язвя)))). если можно, по Благодати киньте пожалуйста координаты в личку. там я их точно не потеряю. заранее огромное спасибо.

0

210

tomusik написал(а):

если можно, по Благодати киньте пожалуйста координаты в личку. там я их точно не потеряю. заранее огромное спасибо.

район старого аэропорта, ул. Аэродромная -- сразу за переездами на дубровку.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГС 3 ноября суббота -- для "своих" и тех, кто понимает :)