улыбнуло сорри, если уже видели
привет рукодельницам))
пора открывать сезон..
а ВЫ знаете, что сейчас делает Ваша собака?))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2
улыбнуло сорри, если уже видели
привет рукодельницам))
пора открывать сезон..
а ВЫ знаете, что сейчас делает Ваша собака?))
Отредактировано Медведка (01-04-2013 16:51:55)
Очень подняло настроение, заряд позитива лично у меня на целый день)))
Возможно, в скором времени наступят деньки, когда окружающие будут спрашивать «Твой iPhone что, голый?» Потому что в Японии в моду уже входит такой аксессуар, как SmartPants – «умное» белье для вашего айфончика. Разработанные компанией Bandai, трусики SmartPants позиционируются как «первое нижнее белье, которое можно надеть на смартфон».
Эти трусики прикрывают кнопку Home на вашем iPhone, как будьто это – самая личная часть его корпуса. Так что, с этим аксессуаром вам будет намного сложнее нажимать на эту кнопочку, а особенно в таких количествах, как раньше.
Компания Bandai предлагает целых восемь дизайнов для своих трусиков SmartPants в зависимости от пола, стиля и сексуальности вашего смартфона. И тут уж вам придется решить для себя – является ли ваш любимый коммуникатор мужчиной или женщиной.
Купить трусики SmartPants можно уже сейчас, и стоят они чуть больше 2 долларов, однако продаются в настоящее время они только в Японии на gashapon.jp.
Только мне японцы кажутся странной нацией?...
А Лене Малаше спасибо, за лайк в ОК, меня сегодня порвало оно, раз пять пересматривала)))
Это я сняла в Мирском замке 20 апреля )
а хде корона?)))
а хде корона?)))
ну... на спину, мабыць, сползла, соломенная )
ну... на спину, мабыць, сползла, соломенная )
эту фотку надо в тему сидим на шее у мужчины, техника безопасности или как она там называется?))))
Svet_Л@н@
чуть лицо не сломала,так улыбалась исчоооооо
Может кто и видел, но удержаться не могу
Андре, плакать хоцца от правдоподобности!
Посмотри и улыбнись | Юморок :) | 22-12-2012 |
Посмотри и улыбнись-3 | Юморок :) | 20-07-2021 |
Просто Болтушка - 15 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 15-01-2013 |
Перлы от детишек | Юморок :) | 16-01-2018 |
Украшаем блюда | Кулинарная книга | 04-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Посмотри и улыбнись-2