Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!

СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

да, да, да, и снова здравствуйте. Наконец то я получила годовой шенген (ура-ура-ура) поэтому выполняю обещанное. Итак условия
Время начала закупки с 25 по 30 октября (те это срок когда я буду принимать окончательные заявки), дата передачи денег в эти же дни, дедлайн, дата выкупа 31октября - 1 ноября.
предоплата 100%
продавец все тот же
стоимость пересылки 3 злотых за одно место, те если у вас линзы разных диоптрий то платите исходя из 2 мест, кратность мест равна 5
%% посредника 7%

расчет только в долларах сша, курс покупки будет выставлен за 3 дня до начала закупок

Кто идет со мной в банду, отписываемся следующим образом:
форумское имя--марка заказа КЛ или раствора (именно марка, не ссылка, если раствор то указываем объем обязательно)-- количество штук (пар для КЛ по одной штуке, коробки для полного комплекта)-- сила дптр, если будете брать без силы цветные, то ставим 1, если разные по силе то через знак "/" указываем силу, кривизну КЛ R--ценник с округлением до целых в большую сторону! за штуку или единицу(допустим в коробке шесть штук, указываем единицу измерения коробка (1, 3,6 штук в коробке), пара, или 1 штука)-- цена итоговая

пример заказа:
Honey any--Solo Care Aqua 360ml--1 бутылка--0--30zl--бутылка 360--30zl
--Air Optix Aqua(3)--2 коробки--(-4.25/-4.75), 8,6R--40--коробка 3шт--80 zl

всю эту инфу дублируем в личку, с указанием так же контактного телефона и реального имени, тему письма для заказа указывать как "СП КЛ", все остальное как угодно, это для удобства поиска инфы.

30го числа буду обзванивать всех, кто примет участие в СП, дабы проверить инфу лично еще раз!!!
Предвариловку можно писать уже сейчас

0

31

Дамы есть еще одно свободное место, может кто хочет кинуть капли раствор или еще ченить?:???

0

32

Honey Any написал(а):

Дамы есть еще одно свободное место,

если можно мне раствор добавить рену
--ReNu MPS wrazliwe oczy 360 ml-1бут--0--24.99 zl--бутылка 360--25 zl

0

33

еще кто нить есть желающий??? на одно место?

0

34

Выкидываю таблицу итоговую!Внимательно смотрите ваш заказ, проверяйте диоптрии, если вопрос возникнет по поводу неправильности расчета, пожалуйста спрашивайте, могла и затупить
http://s2.uploads.ru/W6RMY.jpg

0

35

хоть бы один проверил меня, нет все согласились....

0

36

А что, что-то было не так?

0

37

Honey Any написал(а):

хоть бы один проверил меня, нет все согласились....

все верят безоговорочно http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

38

malasha
да взболомутила меня хвостатая, тем что якобы выгоднее выходит если покупать по три штуки оптиксы, и чет меня переклинило что ценник у них не 39,99 злотых за позицию а 21,99, и еще долго не могла понять что как же так, ведь упаковка должна быть дороже чем поштучно)))

0

39

иии??

0

40

ninel написал(а):

иии??

ничо, тебя это не коснулось)))  чуть сама себя не облапошила)))

0

41

когда же когда???  :flirt:

0

42

ninel
в пятницу планирую ехаць

0

43

добра, чакаем  :yep:

0

44

Honey Any
Ханечка, дорогая, прости за офф, умоляю верни своего солнечного мальчика в авку http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

45

:flirt:

0

46

Honey Any
Что линзы приехали? ^^

0

47

Лентяйка
нет, блин я просто так глазки строю - решила вас потравить, конечно ДА!

0

48

Honey Any
ну, так, блин, пиши, когда приемные часы для разбора

0

49

:flag: прошу сразу и слёзно: кто в центре бывает? кто мои может забрать?

0

50

Maxa
я в центре живу, на Набережной, буду свои забирать линзы могу и ваши прихватить.

0

51

завтра после 15 часов

0

52

Лентяйка
Спасибо!!!

0

53

Так вопрос на засыпку, кто нить заказывал раствор BioTrue в таре по 60 мл в кол-ве двух штук???

0

54

Honey Any
я хотела, но ,кажись, не стала. Если что - куплю штуку с радостью

0

55

понятно, сча глянута тры бланка заказа и поняла что его в заказах нет, продавец решил меня подкупить, чуя свой офигенный косяк....

0

56

Honey Any написал(а):

чуя свой офигенный косяк...

:huh: а чё там, чё?
кто без КЛ остался?

Отредактировано Maxa (30-11-2012 23:47:58)

0

57

Maxa написал(а):

а чё там, чё?

поляк мне благополучно компостировал мосх что якобы он выслал посылку и типа он выслал ее аж 13 числа, второе письмо с просьбой высылки трека он ответил 19го, затем в этот понедельник после третьего письма он написал (заведомо) левый номер трекинга, с ошибкой на одну цифру и недописал еще одну, и якобы слезно грил что это ему дали такой на почте и еще раз повторился что выслал ее 13 ноября, сейчас пробила трекинг посылки и в итоге выяснилось что.. посылку отправили только 20го на почту и двадцатого же числа она пришла в тересполь, сча перебирала лоты-расписывала где чей, и хлоп смотрю лежат два батла раствора по 60 мл, думаю вроде кто то спрашивал а кто заказывал нифига не помню и нету ни в заказе на продавца ни в таблице моей, терь поняла что это была взятка)))

0

58

Honey Any
мог бы еще и горстку линз сыпануть)))

0

59

Хани, ты знаешь, я до 09.12 за границей, сохрани, плиз мой заказик, приеду-заберу! )))

0

60

ninel написал(а):

Хани, ты знаешь, я до 09.12 за границей, сохрани, плиз мой заказик, приеду-заберу! )))

нет сохранять не буду, стану барыгой продам на 10 тыс дороже)))) конечно же сохраню))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!