Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!

СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

да, да, да, и снова здравствуйте. Наконец то я получила годовой шенген (ура-ура-ура) поэтому выполняю обещанное. Итак условия
Время начала закупки с 25 по 30 октября (те это срок когда я буду принимать окончательные заявки), дата передачи денег в эти же дни, дедлайн, дата выкупа 31октября - 1 ноября.
предоплата 100%
продавец все тот же
стоимость пересылки 3 злотых за одно место, те если у вас линзы разных диоптрий то платите исходя из 2 мест, кратность мест равна 5
%% посредника 7%

расчет только в долларах сша, курс покупки будет выставлен за 3 дня до начала закупок

Кто идет со мной в банду, отписываемся следующим образом:
форумское имя--марка заказа КЛ или раствора (именно марка, не ссылка, если раствор то указываем объем обязательно)-- количество штук (пар для КЛ по одной штуке, коробки для полного комплекта)-- сила дптр, если будете брать без силы цветные, то ставим 1, если разные по силе то через знак "/" указываем силу, кривизну КЛ R--ценник с округлением до целых в большую сторону! за штуку или единицу(допустим в коробке шесть штук, указываем единицу измерения коробка (1, 3,6 штук в коробке), пара, или 1 штука)-- цена итоговая

пример заказа:
Honey any--Solo Care Aqua 360ml--1 бутылка--0--30zl--бутылка 360--30zl
--Air Optix Aqua(3)--2 коробки--(-4.25/-4.75), 8,6R--40--коробка 3шт--80 zl

всю эту инфу дублируем в личку, с указанием так же контактного телефона и реального имени, тему письма для заказа указывать как "СП КЛ", все остальное как угодно, это для удобства поиска инфы.

30го числа буду обзванивать всех, кто примет участие в СП, дабы проверить инфу лично еще раз!!!
Предвариловку можно писать уже сейчас

0

61

бубубу! барыга ты наша))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Контактных линз и аксессуаров на allegro.pl. Часть вторая!!!