Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 331 страница 360 из 848

331

Во всем виновата девочка

Наш колумнист Игорь Виттель уверен, что на Руси во всех бедах виноваты девочки или, в крайнем случае, тетки. Мы видим женщин несколько иначе, но свободу слова еще никто не отменял.

Говорят, у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия. 

В России у беды есть пол и возраст. Причём один и тот же.

В любой ошибке, от несущественных до фатальных, всегда виновата девочка. Вместо свадебного букета вам привезли похоронный венок? «Вы знаете, у нас тут девочка перепутала заказы». Вы третью неделю ждёте посылку с лекарствами? «А что вы хотите, работать некому, взяли девочку, а она не ходит». Экспедиция на Марс со свистом пролетела мимо и исчезла в бескрайних просторах Вселенной? Будьте уверены, и тут без девочки не обошлось. Девочка всегда где-то рядом, но её никогда нет на рабочем месте в рабочее время. А уж если она там, то лучше бы она улетела на Марс, его не жалко.

На Земле победить девочку невозможно. Она ни за что не отвечает, поэтому её охотно берут на любую работу: на неё можно свалить косяк любого масштаба, потому что по умолчанию девочка считается явлением природы, приравненным к форс-мажору. Она ничего не знает, не понимает и не умеет. При попытке добиться от неё хотя бы объяснений она будет молчать и хлопать глазами; о возмещении ущерба даже не думайте — она заплачет, и цунами общественного порицания обрушится на вашу голову всей своей тяжестью. Как вы могли, это же девочка. У неё железная самооценка, она богиня, а её, хорошую, обидели. В лучшем случае она гордо уволится по собственному желанию и завтра же найдёт новое место, где можно за малую копеечку спокойно ногти красить. И её, конечно же, возьмут: девочек много, они дёшевы и украшают окружающую среду. Раньше, до появления факультетов психологии в заборостроительных академиях, за эстетику на рабочем месте отвечала герань, а теперь — прогресс! — есть на кого свалить опоздание, неудачу, недостачу и провал, и всё это при том же растительном уровне интеллекта.

Хотя, пожалуй, не стоит обижать герань: она хотя бы не берётся решать задачи, далеко превосходящие её компетентность. Зато девочка стремительно движется по карьерной лестнице вверх. Если раньше её нанимали под разовые поручения типа покормить собак и ничего не трогать (собаки вряд ли простят такое людям), то потом кому-то забавы ради пришло в голову обучить девочку чтению и письму. Теперь она работает журналистом, пиарщиком, переводчиком — всюду, где требуется «гуманитарное образование», то есть не нужно складывать два и два.

Девочкины коллеги, окончившие вузы ещё при советской власти, плачут, скрежещут зубами и пытаются сопротивляться как могут, но девочка, подобно газу, вездесуща и неуловима. Если ей поручают расшифровать телеинтервью, она пишет «Кириллы» вместо «Курилы» и «как сующий» вместо «коксующийся». Девочка-переводчица уверена, что Santa Barbara означает «святая борода» (примеры подлинные). Успеть за ней невозможно, предвидеть, что ещё взбредёт ей в голову, — тем более. Даже самый опытный редактор в конце концов пропустит очередного «эльфа и Петрова», потому что всему есть предел. Кроме девочки, разумеется: её запаса прочности хватит на то, чтобы проспать ядерную войну, причём непосредственно на рабочем месте. Под раздачу попадёт кто угодно, но не она: как мы уже говорили, спроса с девочки нет и быть не может, а её милые ошибки обязаны исправлять все вокруг, регулярно, сверхурочно и без премиальных.

Некоторые особо наивные граждане относятся к феномену снисходительно, полагая, что «научится со временем». Увы, время работает против них самих: со временем девочка только матереет. В самом начале карьеры есть мизерный шанс уволить её и нанять кого потолковее, хотя, скорее всего, на смену придёт ещё одна девочка; если же начальство, оценив шансы, решило не делать лишних телодвижений, то спустя пару лет девочка уже заслуженный сотрудник, а пройдёт ещё несколько — и перед нами следующий хтонический типаж: тётка. Та самая, что уходит на перерыв гонять чаи именно в тот момент, когда вам позарез необходимо подписать справку о наличии справки, затребованную другой такой же тёткой в другой конторе, зато никогда не постесняется заявить вам в лицо, что вам не хватает бумаги с печатью, седых волос или совести. 

Ни во что другое девочка вылупиться не может: для того чтобы научиться хоть чему-нибудь, кроме вечных ценностей, транслируемых дамскими журналами от начала времён, человеку следует иметь хотя бы малейшее понятие о собственном несовершенстве. Девочка же, с малолетства познавшая дао «а чё такого?», подобными глупостями озадачиваться не станет, ей нужно больше позитива. Предел её познаний — выученный наизусть английский алфавит (да и то диктовать собственный электронный адрес она будет полчаса: «сэ» как русское, а «жэ» с точкой и хвостиком внизу»), вершина личностного роста — умение повышать голос в ответ на претензии. Человечество спасает только вечный декретный отпуск, в который уходят девочки по достижении положенного возраста; человечество обречено, потому что половина возвращается из него на работу с правом делать теперь уже всё что угодно, а точнее — не делать вообще ничего. 

Тем временем в конторы, редакции и фирмы приходят всё новые девочки, точно такие же, как прежние; они по-прежнему не знают, на какую кнопочку нажать, чтобы распечатать один файл, зато одним наманикюренным пальчиком гостеприимно впускают вирус, парализующий на полдня всю работу; они путают три часа и тринадцать, они пишут со слуха слово «хунвейбин» так, что бывалые редакторы краснеют и уходят курить; они авторитетно дают советы и крысятся в ответ на претензии, они отращивают крылья, ноги и хвосты. В конце концов они оказываются повсюду, едут с вами по соседней полосе, и весьма вероятно, что домой вы не доедете: зая уже убила мента и поставила в конце грустный смайлик. За этот смайлик ей простится всё, на этом свете и на том. О вас никто и не вспомнит.

Свистнуто отсюда

Отредактировано moon (12-09-2013 10:20:08)

+3

332

Адвокат: раз процесс, два процесс — завтра будет "Мерседес".
Врач: раз аборт, два аборт — завтра еду на курорт.
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь — есть чем жо@у вытирать.)))

+5

333

Осень, вот и начались эти чудесные родительские собрания: вход-бесплатный, выход-100-200 тыс.

+3

334

Актуально: Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег?  Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами.  Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос:  - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это?  - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор.  - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная!  Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные!  - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца.  Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката.  - В чём дело? – спросил директор старушку.  - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов.  Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка

- Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали!

Пошла в магазин. колбаски  купить... Смотрю акция :-  Купи бутылку мартини и  получи пакет сока в  подарок!!!! И тут... мне так  сока захотелось.... ))))

Пришла домой! А на столе записка :"Всё хорошо , я у бабы" . Сижу думаю .. СЫН или МУЖ ???

+4

335

Вовочка:
- Мама, меня исключили из школы.
- За что, Вовочка?
- Не знаю, наверное, под сокращение попал.

- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались.
- А чего?
- Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!"
- А она?
- А она Лена :D

Семидесяти восьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.

- Ты кто?
- Змея.
- Почему в очках?
- Очковая.
- Почему дрожишь?
- Очкую.

— Деньги есть?
— Нет.
— А если найду?
— Буду признателен.

Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, б**ть по грядкам!!!

— Извините, Вы стоите на моем ботинке.
— Здравствуйте, я знаю.
— Вы могли бы не стоять?
— Нет.
— Извините, что побеспокоил.
— Ничего страшного. :crazyfun:

Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."

+3

336

Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает: 

- Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки.

- Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?

Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!".

Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов:

1. А это кто?

2. Валюня, ты часом не заболела?

3. И я люблю тебя, мой мышонок...

4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала?

5. Люба, ну что ты опять хочешь?

6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне!

7. ?!?

8. Хули ходить вокруг, да около, скока денег?!

9. Маша, мне часом это не снится?

10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт!

11. Лора,я же тебя просил много не пить!

12. Даже не проси!

Отредактировано Юляша (19-09-2013 17:38:55)

0

337

Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!"

Конечно сдадёт!!!!!)))))

0

338

Может, лучше в тему про школу?
Судя по зарплате учителей, правительство состоит из мстительных двоечников.

0

339

стырила с ОКов
Историю честно украла из блога одной молодой мамочки. Смеялась долго)))

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…

9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделаловсе это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто всё это создал.

А любовь… она потом приходит… со временем.

+12

340

.... Нарооод!!!! Кто-нибудь в курсе?...Аллегрова ещё разгоняет тучи руками???!!!....А то задолбал этот дождь... :rain:

Картошка-2013!!!Сажали в лыжах,копаем в ластах!!! :D

Отредактировано ninel (19-09-2013 16:45:02)

+2

341

–Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства?
–Лучше всего парочку гематом.

0

342

Здравствуйте. За месяц пользования суперновейшим гомеопатическим средством для похудания "Ю-Шу" я сбросила 40 килограммов. Если кто меня видит, добейте пожалуйста...

Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!

* * * * * * *  * * * * * * *

Психолог:
— А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну, и где я возьму костюм танка?!

Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет...

Жена мужу:
— Милый, мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Я возьму из секретера?
Муж:
— А мне повезло! Я сразу красивый родился.

-я вас люблю, мадам, уже давно!
-да вы пьяны?!
-ваще в говно!

Купила себе сережки в виде комаров... Как настоящие! Уже 2 раза по уху получила...

— Я решила начать войну с жиром!
— М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла.

Женщины - очень странные существа.
Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.

Объявление в одесской кондитерской: "Возьмем на работу продавца-диабетика".

Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты что??? Охренел??! Ты что, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..

Муж приходит домой уставший…
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?…
Расправив передник… залезла на табуретку…
— Песня…

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

У мужика обнаружили самогонный аппарат и собираются его вязать. Мужик возражает: - Так я же не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?!

МИЛЫЙ, ЧТО МНЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА МОРЕ, ЧТОБЫ ВСЕ, ПОСМОТРЕВ НА МЕНЯ ОХРЕНЕЛИ? - САНКИ!!!

* * * * * * * * * * *  * -*

ТЕЩА ПОСТИРАЛА ШТАНЫ , СОДЕРЖИМОЕ КАРМАНОВ ВЫЛОЖИЛА НА СТОЛ ( ДЕНЬГИ , ПРЕЗЕРВАТИВЫ ) ..... ЖЕНА , ЕСТЕСТВЕННО ,УСТРОИЛА СКАНДАЛ . МУЖ В ОБОРОНЕ 2 ЧАСА ДЕРЖАЛСЯ . И ТУТ ТЕЩА ВЫДАЕТ : - ОЙ , НЕ МОГУ , УЖЕ 2 ЧАСА РЖУ ..... ДОЧА , ЭТО Ж ТВОИ ДЖИНСЫ , ВООБЩЕ - ТО ....

Отредактировано Юляша (19-09-2013 17:39:37)

+1

343

Услышав мои желания, золотая рыбка притворилась  мертвой

0

344

В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему.

Господь дал им тесто и сказал:

– Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:

– Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара.

И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

+5

345

Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома,  ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть , а жена ему " а супружеский долг", .... прошел месяц , муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше..." Бог отвечает :"Поздно , ты беременный!" ))))

+1

346

ЖИЗНЕННО !!!
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!

Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото  :D

+1

347

Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
"Девять и пять десятых недель"?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?

Ну, и с посвящением!
Говорят, человек отличается тем, что у него есть чувства. Но мы-то знаем, что человека определяет способность распознавать капчу. http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

+3

348

А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу?
- Они, наверное, уже в дурдоме!

+1

349

Надпись на асфальте "Я люблю ТВОЮ жену" взбудоражила весь дом)

0

350

Приезжает муж из командировки,
тихонько открывает дверь - никого,
кроме жены.
- Стареешь, дорогая, - подумал он.
- Умнею, дорогой, - подумала она…

+1

351

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.

+2

352

*хожу я в чистом на работу
а дома тёплое ношу
в лес и на дачу еду в старом
красивое на новый год

*мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж

*еще темно но скоро утро
неровный перестук дождя
но мне не надо просыпаться
мне в школу только через год

*ах как всё редко совпадает
но так бывало совпадёт
что лучше б уж не совпадало
ничто ни с чем и никогда

*однажды я лежала ночью
без одеяла и спала
а ведь конкретно в это время
был шанс хоть что то изменить

*а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев
еще спроси а где тут вожжи
еще поехали скажи

*порой так хочется чтоб кто то
прижался с нежностью к щеке
погладил волосы украдкой
и заплатил за мой кредит

*судьба имеет кнут и пряник
но поступает с нами так
как будто все мы мазохисты
и все боимся растолстеть

*пришел домой и сразу понял
судьба висит на волоске
причем на волоске танюшки
который у жены в руке
*каких порою не увидишь
в айфоне санькином чудес
то юрий палыч залетела
то игорь техник заждалась

*без грусти страха и упрёка
без сожаленья и тоски
мой череп дружно покидали
мозги

*пойдёт направо песнь заводит
налево сказку говорит
и целый день зараза ходит
гундит

*быть можно дельным человеком
и в офисе в пасьянс играть
кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов

*меня предупреждали в детстве
что дяди могут подходить
предложат деньги секс конфеты
я выросла и где они

*он предложил ей руку с сердцем
теперь он слышит двадцать лет
что он безрукий бессердечный
верни мне молодость козёл

притёрлись наконец не спорим
мир благодать меж наших спин
друг к другу повернулись жопой
и спим

*был чебурашка видно девой
имел он свой особый шарм
и слишком доверял наверно
ушам

*олег несет добро и радость
его увидевши жена кричит
куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит.

*до дела не доходят руки
и две причины вижу тут
короткие и не оттуда
растут

+4

353

http://s4.uploads.ru/t/gzF2D.jpg

0

354

Вароне, што жила в горах,

Шяшлик на виходной послал Аллах.

Пачистив «Блиндамедом» клюв в ауле,

Варона сел поесть шяшлик на стуле.

И щтоби мясо в горле не застрял,

Варона «Хванчкари» бутылку взял.

Тут мимо на работу шел лисица,

Глаза-стекло, хотел апахмелицца.

И запах шяшлика услышав носом,

К варона подбежал с таким вапросом:

— О, джюраджел, какой хароший ты,

Чо кущаещь — шяшлик или манты?

— Не твой то дело, джюраджел, —

Варон сказала. — Вон пащщел!!!

Но наш лиса не унимался,

Беседу продлевать старался,

На все три зуба улибался,

Ложился, снова паднимался,

Моргал стеклянным хитрым глазом,

Пищал и ловко двигал тазом.

При этом говорил вароне:

— Какие бедра у тэбя красивий,

Как харашо на них сидят лосины,

Какой красивий у тэбя лицо.

Ты красивей, чем дедушка Кацо!

Какие перья — все пачти што бэз ущерба!

О-о-о, а мускул твой — сматри — Виталий Щерба!

Твой запах — это мир цветов Узбекистана!

Ты не варона, ты АРЕЛ! МАНТАНА!

Да ты фантастишь, джюраджел!!!

Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!

И у варона от такого камплимента

Паднялся дух моральный в 22 працента!

Он танцевать не мог от самого рожденья —

Праблема бил с каардинацией движенья.

А тут танцором вдруг назвал его лиса!

Варона стал на стул, сказал: «Асса!!!».

И начал двигать всеми свой частями тела,

Пака в затылке ево кожа не вспатэла.

И вдруг варона лапом оступился —

Сломался стул — варон упал — РАЗБИЛСЯ!!

Шяшлик на зэмлю повалился

И полбутылки «Хванчкара»:

Хитрий лиса сказал: «УРА!!!»,

Все подобрал и бил такой:

Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!

МАРАЛ:

Кагда шяшлик с вином паслал Аллах —

Все забирай и ныкайся в горах!!!

И будь ты лучший танцовщик аула —

Чтоби плясать, слезай, дурак со стула.

0

355

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12. 01. 2007
Администрация»
Чуть ниже — фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже
после того как отлил. 12. 01. 2007
15-30. Петя»
«Петя, ты мудак. Более того — ты мудак
в пятом поколении. А поскольку ты
тупой, объясню проще — и папа твой
был мудак, и дедушка, и прадедушка, и
так далее по генеалогическому древу. »
«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак
— он бы тоже жил в этом подъезде.
С удовольствием отлил опять в вашем
лифте. И бросил фантик от конфеты
— это вам за папу. И пачку сигарет тоже
— это за дедушку. Петя. »
«Господа, к кому приходит этот сцыкун? »
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще
дура станет общаться с этим
олигофреном? »
«Кто это написал? Подпишись, раз такой
смелый. »
«Гыгыг. Ваша жена это написала. Умная
женщина, склонная к спокойному
анализу ситуации. В отличие от
остальных членов семьи. »
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.
Дал же бог соседей, а. . »
«Господа, полно вам ссориться. Я ко
всем вашим дочкам хожу, и повсюду
принимают с радостью. С уважением,
Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в
лифте нет туалетной бумаги? Что за
пренебрежение к гостям подъезда?
Неужели жильцам так трудно скинуться
на туалетную бумагу? »
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили
лампочку в лифте, выломав защитную
сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня,
подтвердите, что, кроме вас, к нам ни
один мудак не заходит. »
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в
уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К
тому же, если я выкручу лампочку, как
вы сможете прочесь и уяснить для себя,
что рэп — это круто, что Лена — шалава,
что Спартак — Чемпион?
Для кого я это пишу на стенах? Так что
нечего мне приписывать лишнего.
Это просто в обычаях жителей этого
подъезда — тырить у самих себя.
Вы думаете когда у кого-то из вашего
подъезда перегорает лампочка, он за
лампочкой бежит в соседний подъезд, а
не в лифт или на чужую лестничную
площадку? Глупость какая! А, впрочем,
чему я удивляюсь-то?
Контингент в подъезде вполне себе
соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы
подклеить к объявлению еще один лист
бумаги? Негде же писать! Чем вы там
занимаетесь, в конце концов? »
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш
в чем-то прав. В подъезде, по
видимости, завелись крысы.
Предупреждаю сразу: изловлю — сделаю
инвалидом.
Чтоб без обид потом было. »
« 1»
« 1»
« 1»
« 1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник. . Все
готовы друг друга убить за лампочку.
Тьфу. . Отлил в лифте без удовольствия
уже. Петя. »
«Петя, передайте своей маме, что те
сексуальные услуги, что она
предоставляет на вокзале, не стоят даже
тех мизерных денег, что она за них
просит.
Папе передайте тоже самое. Или, если
не уверены кто из этих мужчин, живущих
у вас дома, ваш папа — передайте это
им всем сразу. Администрация. »
«А вот за такое можно и ответить по всей
строгости понятий. Петя. »
«А ты стрелу забей, сцыкло.
Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб…. . »
«Господа, Петр не смог дописать
последнее сообщение, поскольку был
пойман на месте преступления, нещадно
бит и в данный момент, по решению
суда занимается ремонтом нашего
подъезда. Всю эту переписку оставляем в
назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила
лампочку? »

+3

356

http://cs316529.vk.me/v316529822/703a/vb5aa78dt20.jpg

+7

357

http://s5.uploads.ru/K9E6H.jpg

+3

358

http://cs7001.vk.me/c421528/v421528486/8156/dWc2rsV4gHs.jpg

+1

359

Одна замечательная мама прислала мне SMS-переписку со своим не менее замечательным сыном Саней,
прекрасным молодым человеком десяти неполных лет и зашкаливающей шкодливости креативности.
Катя, спасибо!

. подготовь папу
. контрольная?
. и английский

. мама у ангелов крылья растут или пристёгиваются?

. знаешь где купить стекло в окно
. опять?????
. не в школе дома на кухне
. как ты это сделал???
. тапок с ноги слетел

. выгуляй мухтара
. он не хочет занят
. кто занят?
. мухтар мама чем от мухтара оттереть маркер
. ты на нём рисовал???
. ягуаровые пятна мы играли в джунгли твои духи не оттирают

. у меня есть шанс встретить белого медведя?

. можно ко мне артур придёт уроки сделал все
. чем займётесь
. клеить самолёт модель артуру подарили
. хорошо аккуратней там
. мы аккуратно
через полчаса
. мама бутылку что ты мухтара чистила можно к живым людям применять?

. папа доктор по сердцам или по кишкам?

. нам нужен кот
. какой ещё кот?! мало мне мухтара
. серый он уже есть

. крокодилы не умеют жевать! почему ты мне не рассказала?

. я у тебя самый любимый?
. самый самый почему спрашиваешь
. твой кактус нечаянно упал

. мама!!! наша бабушка курит!!!!! расскажи ей про лошадь!!!!!!

+7

360

Декретный отпуск - это время, когда поход в магазин воспринимается как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!))

-Мама я пришел! Мама не   отрывая голову от   компьютера: - ну и где ты   шлялся? -мам ,вообще то   я из армии вернулся !

-Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника ГАИ.
- Возьмите тысячу, я ещё не всё сказала.

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка нагадила всем в тапки.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2