Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 361 страница 390 из 848

361

- Девушка, а вашей маме зять не нужен? -
Нет, мы еще прошлого не
догрызли!!!!!!!!! :) :) :)

+4

362

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? — спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!

+4

363

Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!

Учимся готовить фрикадельки: для начала очищаем пельмешку от кожуры... :D

Звонок в дежурную часть:
-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

— Я тебе нравлюсь как девочка?
— Ты же мальчик.
— ты всегда найдешь способ уйти от ответа.

- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт. :crazyfun:

Нью-йоркский учитель получает гораздо больше, чем московский, но на свою зарплату он в Москве прожить не сможет.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно уток, что бы их вес был равен одному медведю? Никогда? Я тоже? Что это вообще за дурацкий вопрос!? Но если вам все-таки интересно, то ответ 423. :playful:

Ты морячка — я моряк.
Ты рыбачка — я рыбак.
Ты на суше — я на море.
Идеальный, ёмаё, брак.

Обычная ночь.
Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, я хочу отомстить!!!

Накрыло и не отпускает. Одеяло, оно такое. :rolleyes:

+2

364

Настурция
Наташа, на предыдущей странице уже есть :)

0

365

Увидела в магазине парня, одет стильно, фигура супер, решила вот она судьба... Приосанилась, прическу поправила, подхожу... Черт!... Манекен!!!

- Папа, откуда появляются дети?
- Оттуда, куда потом посылают взрослых!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому я сегодня весь день не ошибаюсь. :D

Анекдот и комменты к нему: "Секс - только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"
- с торрента качать надо!
- вирус можно подхватить, нужен антивирус!!!

Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен - ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой... :whistle:

Каждый мужчина после душа имеет право зачёсывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! :crazyfun:

— Дорогая, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей!
— Дорогой, я беременна!

За умение пользоваться гуглом, вордом и пейнтом меня в офисе называют программистом.

Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура... :crazy:

+1

366

Виталик с детства не любил взбитые
сливки, поэтому во время любовных утех
мазал жену голубцами:):):)

+1

367

Дочь сама впервые заполнила дневник. Красиво и аккуратно. До 47 сентября... :D

Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"

Насобирал грибов, пожарил......на всякий случай умылся, побрился, одел всё самое красивое......сижу ем......

А вы знаете, что обливание холодной водой отлично поднимает настроение, в независимости кого ты обливаешь? :crazyfun:

Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона:
- Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да… Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?

+1

368

Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости.
Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать.
Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.
Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова".
Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка,
потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

+4

369

Пятилетний мальчик становиться свидетелем родов. Увидев, как акушерка шлёпает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит:
-Вот и правильно! Всыпь ему еще, чтобы не лез туда, откуда вылезти не может! :D

-Ты где была ???.... -Встречалась с подружками.....!!!!!. -Три дня???????...... -Мы вспоминали.....!!!!!!! -Что вспоминали???????..... - Где я живу!!!!!!!!!

Вечер... Спальня... Злой голос мужа: - Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!! :crazyfun:

0

370

"Исповедь маленького негодника" С.Бретт

0

371

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )

Отредактировано moon (18-10-2013 16:04:40)

+13

372

В школе я изучал два иностранных языка: английский и геометрию.

0

373

http://cs302713.vk.me/v302713486/811d/tiEeb8SNAxk.jpg

+5

374

КУПИЛА  СЕБЕ  КРУТОЙ  ТЕЛЕФОН ,  В  ТЕЛЕФОННОЙ  КНИГЕ  НА  КОНТАКТ   " ПАПА "  ПОСТАВИЛА  ФОТО  НАЧАЛЬНИКА  МИЛИЦИИ  В  ФОРМЕ..... НА  КОНТАКТ  "  ДЯДЯ  "  ––––ФОТО   ПРОКУРОРА  РАЙОНА.....  НА  КОНТАКТ  " БРАТ  "––––-ЗДОРОВЕННОГО  ОМОНОВЦА..... ТРИ  РАЗА  ТЕЛЕФОН  ВОРОВАЛИ ,  НО  ВСЕ  ТРИ  РАЗА  ПОДКИДЫВАЛИ  ОБРАТНО .......)))

Замужнюю девушку дома всегда ждут : Маленький Чекупила и Большой Чепожрать !!!!!

Учительница 1  класса  задаёт  вопрос  на уроке  "Окружающий  мир": - Кого  звери  больше  всего  боятся  в лесу ??? Ответ  хором... - МАШУ!!!..

+2

375

Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!")))))))

+4

376

Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок мяса, а мне оставил маленький...
— А ты как бы сделала?
— Я, конечно, взяла бы себе маленький...
— Ну, а чего ж ты тогда кричишь, я тебе такой и дал!

- пап, это фто?
- это кот.
- пап, это фто?
- это кот.
- пап, фто это?
- это кот!
- это фто, пап?
- кот.
- это фто, пап?
- кот.
- это фто, пап?
- не знаю!!!
- это кооооот, пап!

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения- достают оба наушника )))

+2

377

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

+5

378

moon
ппц, хорошо жить в своем доме - никого их соседей разбудить не успела :crazyfun:

0

379

в тему нынешних дебатов)))

- Ужас!!! Я вешу 56 килограмм!
- А сколько было?!
- Мама говорила - 3.200... )))))

+1

380

А такое вы читали?

Ты сверху милый, да вот тут рукой ...
Не торопись, ровнее.., чуть пониже.
Конечно, мне удобно, дорогой!
Да, сбоку и ... немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чуствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...
На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела...
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьем,
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Еще один волшебный день вдвоем.
Я счастлива!

ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ !!!

0

381

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
-Вы в прекрасной форме для вашего возраста...Во сколько лет умер ваш отец?
-А кто вам сказал,что он умер?!Ему 92 года-и он прекрасно себя чувствует... -Поразительно!А в каком возрасте умер ваш дед
-А кто вам сказал,что он умер?!Ему 115 лет-и на следующей неделе он женится...
-С ума сойти!А что это ему приспичило жениться в 115 лет?!
-А кто вам сказал,что ему приспичило?!-Его родители заставляют...

0

382

- Вы посылаете письма Санта Клаусу и удивляетесь что ваши желания не исполняются? Учите финский!

Купила год назад себе платье, ну тютелька в тютельку было. А сейчас одела... то ли платье маленькое, то ли тютельки выросли...

- Дорогие девушки, знаете, мужчины они как книги: есть интересные, есть скучные.
- А ещё в них деньги спрятаны!

- Дочери мои милые, еду я по своим купецким делам за тридевять земель, скажите, каких гостинцев вам хочется?
....
Младшенькая отвечает:
- Привези мне, батюшка, ЧУДИЩЕ заморское, для утех сексуальных.
- Не понял я тебя, доченька.
- Ладно, начну издалека. Привези мне аленький цветочек...

0

383

Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает?
- Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком....
- Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать))

На холодильнике написала- ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ ! Каждое утро читаю и думаю : ХОРОШО , ЧТО ЗАВТРА , А НЕ СЕГОДНЯ ! ! !

-Алло, пожарная?
-да, я вас слушаю
-просто тут милиция со скорой дерутся, я даже б..ть, не знаю кому звонить...

Всё!!...ХУДЕЮ!...Уже купила... кефир..
Сейчас...из... него оладьев ...нажарю!

+1

384

Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не
языкается!

Водка со льдом вредит почкам, ром со
льдом
печени, джин со льдом сердцу, виски со
льдом
мозгу. Этот чёртов лёд невероятно
вреден!

На ликера-водочном факе экзамен.
Заходит студент, препод ему наливает и
спрашивает что это. Студент пробует и
отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки,
собран там-то и там-то и т.д.". Препод с
удивлением: "А вот это?".
- А это коньяк, столько-то лет выдержки
и т.д.
- А вот это тогда.
- А это водка и все такое.
Препод просто в шоке берет зачетку,
открывает: "Тьфу, опять с политеха
пришли похмеляться".

0

385

http://cs424618.vk.me/v424618486/43f6/1AxZJOTEfss.jpg

0

386

Люди добрые ! Подайте жертве интернета на
кофе, сигареты и домработницу !

Он был старше её на 10 лет. Но она села
ему на шею и свесила ноги . Смотрите 1
сентября во всех школах - первый звонок.

Считаете , что о вас все забыли? Что вы
никому не нужны? Попробуйте новое
средство "Лечь- поспать - днём" - и вам
сразу начнут звонить и писать ВСЕ , даже не
знакомые персоны! А если вы попробуете
" Лечь-поспать - днём" в сочетании с легким
бардаком , вас незамедлительно навестят
все родственники и соседи!!!

Нет в доме более полезного устройства ,
чем провинившийся супруг !

0

387

Дети объясняют:

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют
другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)

Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу
чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает
пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)

Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:
"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет?
А главное — какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет)

Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)

Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее,
или хлеб засохший, они обычно отказываются.
Говорят, что этого не любят.
Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет)

Овсянка:
Больше всего ее любят англичане.
Как они едят эту гадость — я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)

Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже
хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)

Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед,
стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)

Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если
Она будет толстая, она застрянет между рядами.
Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу.
А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)

Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот...
Расходы большие... Подвести тебя этот человек может:
например, сначала он был красивый и хороший, а после того,
как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены
макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще
сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)

Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее
не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться,
что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)

Стиральный порошок:
Обычно это насыпают в стиральную машину.
А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю.
Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)

Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом
я решила погадать на Леву, получилось, что лучше
жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)

Счастье:
У детей этого половина на половину.
Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)

Гурман:
Этот человек может на вкус определить, чего не хватает.
Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет:
"А куда из пирога малина подевалась?"
(Марина Сокольская 9 лет)

Хвост:
Он приделан к зверям сзади.
Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)

Джентельмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)

Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там
всякие захватывающие события происходят. Мужчин,
например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)

+2

388

Все родительские собрания должны включать в себя последним пунктом посещение спа-салона, шоппинг, ну или, на крайняк, беседу с психологом под спокойную музыку, во избежание случаев «насилия» в семье.

Вчера, в 21:00, без объявления войны, соседи снизу привезли фортепиано своему ребенку...

Жена во время спора с мужем говорит:
- Ну, хорошо я не права, но ты же можешь по
крайней мере попросить у меня прощения?

-Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. -Это нормально. Зло никогда не дремлет...

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнёт и рвёт разные, нужные нам бумажки...

Вместе с рыданиями,надрывающими силиконовую грудь,из-под наклееных ресниц по ботоксным губам потекла слеза...А всё из-за того,что гелевый ноготь сломался,зацепившись за нарощенные волосы.

Пессимист плачет в жилетку, а оптимист в декольте.

+2

389

Если бы Windows была написана в Одессе

1. После загpузки Windows появляется надпись «Таки я загpузилась! » и в течение 15 минут игpает мелодия «Семь соpок», котоpую нельзя ни пpиостановить, ни отменить.
2. Пpи нажатии на клавишу «Стаpт» появляется сообщение «Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поигpал…».
3. Клавиатуpный дpайвеp автоматически пpеобpазовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. Пpи откpытии нового документа по умолчанию ему пpисваивется название «Шоб ты был здоpов.doc».
5. Пpи подсоединению к Интеpнету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдpуг мама позвонит? »
6. Пpи откpытии любой папки или файла появляется пpедупpеждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. Пpи инсталяции любой пpогpаммы появляется сообщение: «Hу и куда ты собиpаешься писать, поц? Ты купил новый хаpддpайв? »
8. Размеpы файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймеpа в панели встpоен счетчик потpебления электpоэнеpгии за вpемя pаботы компьютеpа.
9. Пpи вызове спpавочной системы всегда появляется инстpукция по пpиготовлению фаpшиpованной pыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала… «
11. Добавлена специальная утилита, проверяющая файлы в «Моих документах» на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.
12. Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?

+1

390

Возвращался ночью домой... Впереди шла девушка. Оглянулась, ускорила шаг. Я тоже ускорил... Она побежала... И я побежал... Она закричала - и я заорал. Не знаю, от кого мы бежали, но было пи...ц как страшно.

...Надпись на асфальте Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ЖЕНУ взбударажила весь дом...:-

ЗАПИСКА МУЖУ: Я на тебя обиделась..,ушла гулять с твоей карточкой...и уже почти простила...)))))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2