Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 391 страница 420 из 848

391

В аптеке парень стоит у витрины в
задумчивости...
Продавец: -....Вам презервативы ??!
- Поздно...., две упаковки памперсов
дайте...=)

+1

392

- Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея

Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы
не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в
водопровод

Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - моя купила себе принтер... Молчание... - А, компьютера та у неё НЕТ! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиянтов... Тишина... - А их то у неё НЕТ! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами... Все офигевши смотрят... - А, члена то у неё НЕТ!!!

0

393

Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, с*ка! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"..

+3

394

Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все, а нас было пятеро, ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили.
Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу, а так как дверь была открыта, то мы все это видели, потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной.
Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню, а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы, сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя.
Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол...
Я первый раз в жизни видел, как человек моментально трезвеет!

+1

395

"Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!"   :D

+2

396

-Сударь , какая у вас странная шпага ! -Это
арматура , сэр !

На собеседовании: - А куда делась ваша
предыдущая сотрудница?? - Ушла в декрет.. -
Опасно тут у вас!! :-)

Сидит ворона на дереве с сыром, сзади
подбегает лиса с битой. Бац ей по башке,
хватает сыр и убегает. Ворона: "ни фига
себе басню сократили"

Отредактировано ninel (11-11-2013 20:29:17)

+1

397

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

... Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

+7

398

Зайка написал(а):

Зайка

ну насмешила!!!)))

0

399

Зайка
Самое интересное, что у меня такая же кошка.

0

400

Я тоже смеялась, эта история из интернета, кот не мой)))

0

401

Девы, если что, то у меня тоже есть похожая игрушка, не хомяк, но зато включается от сенсора на движение и звуки издает будь здоров.  :D Могу безвозмездно дать в аренду  для воспитания четырехлапой любимой животины.

Отредактировано Ежик (20-11-2013 09:51:14)

+1

402

Из интернета, тема про чистоту русского языка:

///«Аффтар Жжош! Пешы исчо!»:
В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас — бренных.
///«Зачот!»:
Ваш креатив — образчик мысли, слога,До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,Что Вы его для нас публиковали...
///Вместо «В мемориз» следует писать:
Я прочитал всю запись дважды,Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.Отныне, присно и навечно...
////Вместо «+1» следует писать:
Пред Вами меркнут чудеса природы,И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!»
///Вместо «Убейсибяапстену» следует писать:
О, ты, нелепое созданье,Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
///Вместо «Афтар, выпей йаду»:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,Тот яд, что дали тебе Боги...
///Вместо «В Бобруйск животное» следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой, Скачи в Бобруйск, к себе домой...

+1

403

,, из инета''
Идёт серьёзный бой в танчики...... Подошла к
мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт
от телика... Давно я так не ржала... Потом
ещё пол часа от него по квартире бегала...

0

404

В автосервисе
http://cs425627.vk.me/v425627548/6110/ZqDESTc0IbM.jpg

+6

405

У меня муж эту распечатку принёс с автосервиса на Карьерной, она у них там на стенде висит)

0

406

Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция..... - женский род машина-женского рода,домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего - бе бе бе...))))))))))))))))))

+3

407

Коллега моего мужа пришёл домой и положил свой ноут на пол, а вечерком в гости заглянула тёща, увидела на полу новые весы ( читай ноут) и взвесилась... Технике пришёл конец, тёща не пострадала.

0

408

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

Когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили вместе с огнетушителем. Ну, вы понимаете, ад и все дела...

Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь???  :D

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!» http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день.
Я так и знал - я взрослый лев! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

+1

409

Чёрный юмор((
http://s6.uploads.ru/t/eCzno.jpg

+2

410

Брест.Стоянка такси.подходят россияне называют адрес Галипеня ,28.Таксист в растерянности " Нет такой улицы !Пассажиры настаивают :Есть !Поехали покажем .Приезжают на Ковалёвку . Россияне торжествующе показывают на табличку ((Вул.28-га Лiпеня ))

не знаю, может уже было, но смеялась до слез

+2

411

Смеемся всей палатой целый вечер...

Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:
«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»
Кладет трубку.
Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:
«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»

+1

412

Украина. Автобус. К одиноко сидящей,
грустной, уставшей женщине обращается
мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот
миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её
ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте,
украинские мужчины со своими хоккеями,
рыбалками и разбросанными носками. Теперь
будут шампанское и танго у подножия
Эйфелевой башни, солнце и белый морской
песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же
что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!

+2

413

Нашла загадки из "Мурзилка" лет 20 назад (из нета).
1.Чтобы спереди погладить,надо сзади полизать.(Почтовая марка)
2.Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно.( Галоши).
3. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки).
4. Туда -сюда обратно, тебе и мне приятно. (Качель).
5. Волосатая головка, за щеку входит ловко.(Зубная щетка).
6. Мы ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник).
7. В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия.( Кино).
8. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка (Снежок).
9.Красная головка в дырку лезет ловко.(Дятел).
10.Маленькая, черная сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка).
11. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки).
12. Не хрен,  не морковка-красная головка. (Пионер в пилотке).
13. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки).
14. Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед).

+1

414

С посвящением:-)
"Мы с женой и сыном пока не рассказали
сыну, что Деда Мороза не бывает, и моя
мама предложила вызвать на дом актера
Деда Мороза. Я говорю ну давай, она
говорит ты не волнуйся, я сама через
интернет закажу. С интернетом она на
вы, но думаю чего тут сложного, заказать
Дедушку Мороза.
Сегодня, нарядили елку, Макс на кухне
ест с мамой. Звонок в дверь, заходит
высокий, нарядный Дед Мороз,
здороваемся, он говорит "Ну где мой
проказник?" я говорю "Сейчас Макс
придет, заходите пока в комнату". Дед
Мороз идет в залу, я иду на кухню и
сыну говорю "Макс, иди скорее
посмотри, кто там пришел!" Вдруг
слышу, как из залы начинает играть
какая-то попса. Думаю "Это что за
нафиг", быстро захожу в комнату и вижу,
как Дед Мороз под музыку из айпода
РАЗДЕВАЕТСЯ БЛ***, распахнул свой
кафтан и под ним только плавки!!! За
мной выбегает мой шестилетний сын и
смотрит ВОТ ТАКИМИ глазами! Дедушка
дергается под музыку еще пару секунд,
потом замечает сына, делает тоже ВОТ
ТАКИЕ глаза... Быстрые извинения... Сын
в шоке... Жена тоже..."

0

415

Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА))))))))

0

416

ну  не  смогла  удержаться, что бы  вам  не  показать))))))))))

вчера своего мужа наконец то уговорила люстру купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

+1

417

Ты тренировался весь год, распутывая
наушники, теперь я вижу, что ты готов к
самому главному испытанию. Вот, держи,
это новогодняя гирлянда!!!

0

418

Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.

+5

419

В лесу праздник! все звери пьяные в хлам!
песни орут! пляшут! мимо ползет пьяный
ежик и шепчет:
- Наконец-то Маша замуж
вышла...!

0

420

Стырила у одной нашей хорошей форумчанки из ФБ.
Даю только ссылку, т.к. там с матами, но очень весело))) Характеристика знаков Зодиака

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2