Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 421 страница 450 из 848

421

Некоторые думают, что они ПОДНЯЛИСЬ, на самом деле они просто ВСПЛЫЛИ...........

+1

422

moon написал(а):

Стырила у одной нашей хорошей форумчанки из ФБ.
Даю только ссылку, т.к. там с матами, но очень весело))) Характеристика знаков Зодиака

ржу в голос!
очень многое правда

0

423

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает: "Это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п..

И на вопрос: "Скоро ли приедем в Киров?" делает вид, что смотрит вперёд и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.

И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец.

Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал, и он начал очередные расспросы: "Кто это? Да что они делают здесь?"

А папа отвечает: "Это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют."

А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться.

Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа, а что они делают?"

Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова".

Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!

+2

424

Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей
девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год...
Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно
была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА
Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
- Мандаринку будешь?
- Нет.
- А если почищу?
- Буду
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.

Отредактировано Ежик (18-12-2013 13:20:16)

+1

425

Сезон «Не трогай, это на Новый год!»
объявляется открытым.

Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня,
завтра» (просто решила почитать)… Муж
второй день и посуду моет, и мусор
выносит, и во всем соглашается…

Выбор и покупка подарков друзьям и
близким - это всегда радостные попытки
покончить с собой в торговом центре.

- А помнишь, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью.

Во время ссоры жена внезапно
применила слезоточивый глаз.:-)

Побежала на маршрутку, последние пять
метров лихо проехала на попе,
грациозно встала, зашла в салон...
Порадовал мужик "Позвольте я ваши
санки отряхну?"

Мужчину поймали за незаконную
вырубку леса и приговорили к 5 годам
законной вырубки леса.

+1

426

Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его наработу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как резаный!.

+3

427

Жизнь мужчины, как зебра: блондинка, брюнетка, блондинка, брюнетка.Жизнь женщины, как зоопарк: то козел, то баран. (фильм "Все просто")

0

428

В синагогу из Одессы приезжает с проверкой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всюду нос сует .
— Вот скажите, вы жжете свечи, огарки остаются. Что вы с ними делаете?
— Ах, агайочки! Агайочки собираем, покуем и отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют обйатно.
— Мда! А вы раздаете прихожанам мацу — крошки остаются? Что вы с ними делаете?
— Конечно же, собираем, покуем и отправляем в Одессу, там их пйессуют, делают новую мацу и присылают обйатно.
— Понятно! А чем вы еще занимаетесь?!
— Вы знаете — мы делаем обрезание.
— Обрезание?!
— Да, это наше любимое занятие! И вы удивитесь - после него так же остаются обрезки!
— И что же вы с ними делаете?
— Мы их собираем, покуем и отправляем в Одессу…
— Что же вам присылают??!
— Ну, сегодня к примеру, вас прислали... :D

Лучше всего отмечать новый год с теми кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить и холодец.

Когда ученым нечем заняться под Рождество, они начинают заниматься гипотетическими подсчетами. На этот раз физики задались вопросом, сколько времени понадобится Санта-Клаусу для доставки подарков.
Ученые подсчитали, что в мире 378 миллионов детей, причем в среднем в одном доме живут 3,5 ребенка, что равняется 91,8 миллиона доставок.
Все подарки Санта-Клаусу надо развезти за 34,2 часа: с того момента, как солнце садится на островах Фиджи и поднимается у американского Самоа, проходит больше суток.
Таким образом, Санта-Клаусу нужно сделать 745,6 остановки в секунду и двигаться на сверхзвуковых скоростях, пишет «РИА Новости».
71% земной поверхности занимает вода, а многие регионы суши по-прежнему необитаемы. Общая площадь заселенных людьми зон составляет 1 479 290 км2. Каждую секунду Санта-Клаус и его олени должны посетить все дома в радиусе 12,01 км2. Если дом один, то скорость должна составить 2236 км/ч. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

429

Мама,у нас в садике есть девочка,она мне нравится.Когда был тихий час,я хотел её поцеловать,но она лежала далеко,поэтому я в неё плюнул)))))

0

430

"Свадьба без драки - не свадьба!!!" - крикнула невеста и заехала свекрови по морде

0

431

http://s7.uploads.ru/t/t1a2P.jpg

+2

432

"Выползла из дверей душного метро и
села в полупустую маршрутку. Рядом
со мной оказался мужчина: шляпа, очки,
портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все
атрибуты русского интеллигента в полном
комплекте наличествуют. У мужчины
мелодично зазвонил мобильник, он взял
трубку: «Алло!»
Думаю, все представляют, какое это мучение
слушать в маршрутке чужой разговор. Как
правило, он развивается по одной схеме: «Ты
где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В
маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу!
На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон
вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя
глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-
первых, маршрутка еще не тронулась с места,
поэтому мужчина говорил спокойным голосом.
А во-вторых, и я, и остальные пассажиры
затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей
хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, –
произнес мужчина. – И давно это у вас?..
Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это
происходит только с мужем или?.. И сколько у
вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама,
сидевшая напротив, выразительно подняла
брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я
имею в виду… Да… Да… Нет, групповой
пробовать, наверное, не стоит… Нет, не
рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать?
Только одно – обратитесь к сексопатологу. А
сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не
заметила, как в приподнятом настроении
доехала до нужной остановки..."

+2

433

С чужих слов.
Мои дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло — чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
— А нам там было скучно

+2

434

Не знаю, может уже и было, но смеялась...
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс…

Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.

Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

+8

435

Ну, конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила 3,5 кг…

0

436

- Мама, можно мне конфетку?
- Только через мой суп! :-)

0

437

ТОП-30 самых невероятных фактов
01. Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить.
02. Из 1 грамма золота можно вытянуть проволоку длиной 3,5 километра.
03. Если вы будете жевать жвачку во время резки лука – вы не заплачете.
04. Россия – единственная страна, на территории которой, 12 морей.
05. В 97% банкнот США имеются следы кокаина.
06. 95% людей сначала надевают левый носок, потом правый.
07. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет
08. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете
09. В одном году 31 557 600 секунд.
10. 1111111 х 1111111 = 1234567654321
11. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами
12. Человеческие волосы и ногти продолжают расти и после смерти.
13. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.
14. Самая дорогая игрушка в мире — это Hello Kitty стоимостью $167 000
15. Самая большая бутылка водки в мире - 200 литров.
16. Один миллиард секунд - это примерно 37 лет.
17. В мире потребляется порядка 4,5 миллиардов литров бензина в день.
18. Если у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета.
19. Чаще всего жены миллионеров – учителя.
20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость
21. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
22. На острове Окинава проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше.
23. Научное название процесса поцелуя – филематология.
24. Самый тяжёлый день недели — это вторник.
25. Общение в интернете способствует «быстрому сексу»
26. Если погаснет Солнце, Земля погибнет всего через... 8 минут 20 секунд.
27. Стоимость Земли — пять квадриллионов долларов.
28. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора.
29. На поверхности кожи человека больше организмов, чем людей на поверхности земли.
30. Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
31. Если вы правша, то в большинстве случаев вы будете пережевывать пищу правой стороной челюсти. Если левша – левой.
32. Титаник был первым кораблем, который использовал сигнал SOS при бедствии.
33. Человеческий зрачок расширяется на 45%, когда мы смотрим на что-то приятное.
34. Если бросить курить – то сон сократиться на час.
35. Шум, который мы слышим, поднося морскую раковину к уху, вовсе не океан. Мы всего лишь слышим, как кровь в нашем ухе циркулирует по венам.
36. Каждый раз, когда вы чихаете, некоторые мозговые клетки у вас в голове отмирают.
37. На самом деле Google – это число 10 в сотой степени.
38. 7 миллионов – именно столько стоит, чтобы построить титаник, и 200 миллионов, чтобы снять фильм о нем.
39. Чтобы подняться на Эйфелеву башню, нужно пройти 1.792 ступеньки.
40. Каждый день примерно 200 миллионов пар занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает.

0

438

InnaG написал(а):

Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете

смутило, порылась в инете ))

Уинстон Леонард Спенсер Черчилль родился 30 ноября 1874 г. Родился он не совсем обычно. Его мать, красивая, живая, любящая развлечения женщина, 30 ноября 1874 г. вопреки советам родных решила принять участие в бале, который герцог Мальборо давал в своем родовом дворце Бленхейм. В середине вечера леди Черчилль неожиданно почувствовала себя плохо, и ее еле успели доставить в одну из ближайших комнат, которая по случаю бала была превращена в дамскую раздевалку. В этой необычной обстановке — на грудах пальто, шляп и горжеток — и появился на свет Уинстон Черчилль.

0

439

tekila
ну что-то правда, ведь раньше дамский туалет, может и подразумевал женскую так называемую раздевалку...

0

440

InnaG написал(а):

12. Человеческие волосы и ногти продолжают расти и после смерти.

А вот это вроде как миф. Объяснение тому в том, что ткани неживого тела сжимаются, "усыхают". оголяя при этом подкожную часть ногтей и волос. Вроде так.

0

441

InnaG написал(а):

Если вы будете жевать жвачку во время резки лука – вы не заплачете.

Надо проверить)))

0

442

InnaG написал(а):

навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

[взломанный сайт]
мой малый уже минут 5 пытается локоть лизнуть)))

0

443

InnaG написал(а):

31. Если вы правша, то в большинстве случаев вы будете пережевывать пищу правой стороной челюсти. Если левша – левой.

Сижу....,жую.... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif  и тут меня пробивает мысль, :idea: .....а ведь правду глаголят  :D

0

444

Алиса
и про носки тоже правда

0

445

InnaG написал(а):

Алиса
и про носки тоже правда

А у меня забобон с детства, я носки и обувь всегда стараюсь одевать с правой)

0

446

Зайка
так 95%, вы в оставшихся 5%
я еще с порцией интересного
Мы собрали для Вас наиболее смешные и порой глупые законы!

В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.

В Голландии студенту разрешено уйти с занятий,если у него села батарея на телефоне.

В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.

В Канаде студенты не имеющие пропусков,имеют право тянуть билеты до тех пор,пока им не попадется их любимый.

В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме.

В Ирландии ваша страница в социальных сетях блокируется автоматически,если вы допускаете более трех граматических ошибок в неделю.

В Канаде влюбленной паре студентов,на экзамене дается один билет на двоих.

В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.

В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди,во всех ресторанах.

В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно.

В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения.

В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.

Отредактировано InnaG (13-01-2014 19:50:41)

0

447

Британские учёные установили, что мужские носки являются квантово запутанными объектами:
1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.

На данные исследование британских ученых вдохновило видимо это фото.
http://banana.by/uploads/posts/2014-01/1389254901_demotivatory_14.jpg

0

448

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.  Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает  Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке .

0

449

Ссылка  :D

+5

450

ola_la
Нельзя такие вещи размещать вечером, прочла сейчас, своим полузадушенным хохотом разбудила дочку. Об'ясни ей, с чего маму на такой ржач пробило, особенно если еще прочесть и несколько других ссылок, которые там идут ниже. Спасибо за ссылку, надо будет завтра на работе дочитать, для поднятия настроения.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2