Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 121 страница 150 из 848

121

В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь...

+1

122

"ПОТТЕРянное поколение" поймет)))
Я не был пьян!
- Чувак, ты чуть не захлебнулся в
раковине, думая, что это Омут
памяти!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты одел шляпу и целый час
повторял: "Только не Слизерин,
только не Слизерин".
- Я не был пьян!
- Чувак, когда на свадьбе твоя
невеста пыталась тебя поцеловать,
ты вопил: "Уйди дементор!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты вчера пытался залезть в
унитаз с криками: "Я иду к тебе
Миртл!"
- Я не был пьян!
- Ты вчера подбежал к уборщицам и
крикнул: "Г.А.В.Н.Э. заботится о вас!"
- Я не был пьян!
- Ты вчера целый день стоял у
террариума и шипел на змею.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты на ЕГЭ по истории
шептал: "Помоги мне Батильда!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты называешь соседскую
кошку "Миссис Норрис"!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты посреди бела дня
заскочил в девчачий туалет, чтобы
сварить там зелье.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты увидел рыжую девушку и
бежал за ней крича: "Джинни ! Это я,
твой муж!"
- Я не был пьян!- Ты подскочил к
мужику на улице со словами: "Снейп,
я назову в честь тебя сына!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты гонялся за голубем по
улице с криками: "Не умирай, Букля!"
- Я не был пьян!- Чувак, ты на
овощном рынке горланил во весь
голос: "Мандрагоры, свежие
мандрагоры! Покупаешь две -
наушники в подарок!"
- Я не был пьян
- Ты кинулся к окну с воплями:
"Смотрите, морщерогий кизляк".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты отобрал у дворника метлу
и пытался взлететь, чтобы поймать
снитч.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пять часов мурыжил
моего пса, называя его Сириусом, и
умоляя принять человеческий облик.
- Я не был пьян!
- Чувак, а зачем ты тогда набил
татуировку в виде молнии на лбу и
Хогвартс на груди?
- Я не был пьян!
- Чувак, ты вчера стянул из музея
клык трицератопса и проткнул им
наш классный журнал, заявляя, что
это дневник Тома Реддла.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты вчера сел в машину и
кричал, подпрыгивая: "Лети фордик!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты в зоопарке пытался
забрать летучую мышь с криками:
"Ну здравствуй, Хвосторога!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты вчера душил моего
хомячка, крича: "Я убью тебя, Питер
Петтигрю!"
- Я не был пьян!
- Чувак, тогда зачем ты пытался
поймать бездомного кота с криками:
"Живоглотик!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты в два часа ночи открыл
шкаф и заорал "Эспекто Патронум",
когда из него выпал мой кожаный
плащ.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кричал на женщину в
черном плаще: "Экспекто патронум!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты отобрал метлу у
дворничихи, и бегал по двору с
криками "Вверх!"
-Я не был пьян!
-Чувак, ты залез на памятник с конем
и истошно орал: "конь на D5, Гарри,
беги!"
-Я не был пьян!
-Чувак, ты растоптал старую шляпу
моего отца с криком: "Гриффиндор!
Гриффиндор, твою мать!"
-Я не был пьян!
-Чувак, ты пытался доказать моей
кошке, что выучил домашнее
задание!
-Я не был пьян!
-Чувак, ты схватил за горло петуха и
вопил: "Никаких тебе василисков,
с*ка!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты стоял в камине и обсыпал
себя солью!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты напялил на себя
простыню и шарил по комнате!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты тыкался лицом в постер
на стене и бормотал ''Капут
Драконис''!
- Я не был пьян!
-Чувак, ты поймал на улице воробья
и привязал к нему газету!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты перебил в хозтоварах все
лампочки!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты забил полицейского его
же дубинкой, выкрикивая
''Сектусемпра''!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался
попасть в Министерство Магии.
— Я не был пьян!
—Чувак, ты дал носок тому
коротышке и закричал: — ДОББИ, ТЫ
СВОБОДЕН!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты обнимал того старика с
бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ
ЖИВ!!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками:
"я знаю, что это ты, Петтигрю!"
- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса
Сириусом и просил его не покидать
тебя!
- я не был пьян!
- чувак, ты шибанул в зоомагазине
хорька об стену и назвал его
слизеренским ублюдком!

0

123

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet. (с)
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения  и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что ж...ному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив задницу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

+4

124

Татьяна!!!
ну повеселила!!!!! сон как рукой сняло!!!! а завтра рано вставать.

0

125

ANEL7322
сама вчера полночи смеялась))) Не смогла удержаться, чтобы в народ не отправить)

0

126

Привет, я Nuts.- Привет, я мозг. -
Привет, я трава. Именно я помогаю
разговаривать мозгу с
шоколадками...

Пешеход всегда прав. Правда не
всегда жив.

Армянские эмо отращивают чёлку на
груди.

Никогда не видела как плачут
мужчины, пока не форматнула
винт...

0

127

ninel написал(а):

Привет, я Nuts.- Привет, я мозг. -
Привет, я трава. Именно я помогаю
разговаривать мозгу с
шоколадками...

в купе с вашей аватаркой - то что надо  :cool:

+1

128

Давно я так не хохотала! Сегодня историю прочитала! Читайте девочки! Хорошего дня всем:)

Испугалась ночью до инсульта почти что. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат конфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сатаны.
Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.
Это была как бы предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, е%анула по ней лапой и свалила. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
«Всё-о-о-о-о-о!!! „
Я так не орала уже больше десяти лет.
Батарейки в крысу вставила новые, ибо после этой страшной ночи они сдохли окончательно. Но вы всё равно попытайтесь представить, как оно поёт, а самое главное, ХОДИТ с севшими батарейками!
У меня нет врагов, которых я бы ненавидела до кровавых мальчиков. Но будь они у меня – я бы им эту крысу не подкинула.

+8

129

История про крысу живо извлекла историю со мной.
Ночь. Полная луна освещает комнату призрачным светом. Пограничное состояние погружения в сон. В комнату тихо входит белое привидение, наклоняется надо мной и произносит "Папа, а мы скоро поедем". До этого я не знал что такое "прошиб холодный пот". Не орал, не мог...

+1

130

Flute написал(а):

Давно я так не хохотала! Сегодня историю прочитала! Читайте девочки! Хорошего дня всем:)

я  тоже  как-то  ранее ее читала,  :D  :cool: и  отчетливо  понимаю  данную  ситуацию, у  самой  такая  крыса  была  у  дочки)))))) благо  такой  ситуации  не  было http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
k.dimax :cool:
Аналогично  было  и  у нас  года  2  назад, правда  с  моей  бабушкой (покойной)  и  отцом

k.dimax написал(а):

Ночь. Полная луна освещает комнату призрачным светом. Пограничное состояние погружения в сон.

Чет  моей  бабуле  приснилось  и  она  решила  проверить  все  ли  дома, так  сказать  все  на  месте? Благо  зашла  не  в  нашу  комнату  а  в комнату   родителей  и  не включая  свет, дошлепала  к  их  кровати, и  так  тихенько  давай  щупать  есть  кто на  кровати, первый  попался  отец  и  она  его  за  волосы  так  хорошо  схватила  и  давай  тянуть  к  себе :D сословами:- Хто  цэ? Далее  я  умолчу  какие  слова  были  произнесены  отцом  в  эту  минуту http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/7b/32bffe9cf28db9d884d5c7616bf79d7b.gif , но  скажу, что  до  утра  сон  был  явно  перебит http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

131

Воспитатель в детсаде помогает мальчику
натянуть ботинки..... Он попросил помочь,
и здесь было над чем повозиться: ботинки
застряли где-то на полпути, и ни туда, ни
сюда... Когда воспитательница, наконец,
натянула второй ботинок, пот с неё лил
градом. Она готова была рыдать, когда
этот мелкий выдал: -А они не на той ноге!.
Действительно, правый ботинок был на
левой ноге, а левый на правой... Снять
ботинки было не легче, чем надеть...
Воспиталка еле сдерживала себя,
натягивая правый ботинок теперь уже на
правую ногу. И тут пацан объявляет: -Это
не мои ботинки! Она с силой прикусила
язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО
ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она
полчаса маялась, пытаясь стянуть эти
ужасные ботинки. Когда ей это всё же
удалось, он сказал: -Это ботинки моего
брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или
плакать. Собрав последние силы и
терпение, она всё же натянула ботинки
снова и спросила: -А где твои варежки? На
что мальчик ответил: -Я запихал их в
носки ботинок... Суд над
воспитательницей начнётся на следующей
неделе...

Обкуренный нарк заходит в подъезд,
поднимается по лестнице и звонит в
дверь. Дверь открывает какая-то
старушка: - Вам кого? Нарк стоит и тупо
смотрит на бабульку косыми глазами.
Минуту стоит, две ... десять. - Ну заходи,
старая, коль пришла!

0

132

k.dimax написал(а):

История про крысу живо извлекла историю со мной.

Ох уж эти детки.
И их игрушки.
У нас есть шар-дицентнрик. Катится и поет песни сам от малейшего прикосновения. Если я в ночи проснулась от ора мужа, значит идя в туалет он зацепил шарик. Хотя  с каждым разом криков  все меньше. Уже привык.  :D
http://g.io.ua/img_aa/large/0188/39/01883934.jpg

ninel
а вам пора отдельную тему здесь заводить. Юмор от нинель  :D

0

133

Я рыдала... Свежи воспоминания о вчерашней тренировке  :D

фитнес - не все так просто.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

+8

134

- Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет!
Я Димка-невидимка.
- Дмитрий Анатольевич, снимите
носок с головы, к вам министр
образования.

— Доктор, я разговариваю сам с
собой.
— Нормально, внутренний диалог.
— Просто эти разговоры о
гаплоидном наборе хромосом.
Я не понимаю о чем речь.

Вчера позвонил какой- то
незнакомец и попросил встретиться с
ним в полночь на
кладбище...Долбанутый какой- то. Так и
не пришел!

Отредактировано ninel (24-01-2013 20:52:53)

0

135

Как нужно взвешиваться: Встала на весы...поревела, смахнула слёзы, успокоилась, взяла себя в руки...поставила вторую ногу...

0

136

- Я сказал ей, что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне, как менять пододеяльник.

Проснулась рано утром и думаю: встану, горы сверну...повернулась на другой бок - зачем в природу вторгаться, пусть стоят!

- Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась?
- Неее, я реально спала.

— Я же просила одну бутылку купить!
— Одной не было.

Подруга у меня очень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась!

XIX век - родила и в поле.
XX век - родила и к станку.
XXI век - родила и к компу.

Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет. И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет.

0

137

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

+2

138

ПРАВИЛА КОШАЧЬЕГО ЭТИКЕТА
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте! 
2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

0

139

- Я нашел смысл жизни. А ты?
- А мне лень искать, скинь ссылку!

Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.

Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.

- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа!

- Милая, ты в чём сейчас?
- В розовых трусиках...
- Вау... А поподробней?
- 90% хлопка и 10% синтетики! :D

Вообще дядя Федор — мой любимый литературный герой. Взял и ушел из дома с котом. Мужик!

В магазине на кассе.
– Молодой человек, 18 есть?
– Но я ж "Пепси" покупаю!
– А я просто интересуюсь. Я женщина свободная!  :flirt:

В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми её недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Глядя на некоторых людей, понимаю что я не из тех кому можно доверить огнестрельное оружие.

0

140

Лекция по филологии. Профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно.

+2

141

Женщина и мозг(действующие лица: Женщина , Мозг)Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)Мозг: Позитивнее, позитивнее...Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)Мозг: Улыбайся!Женщина: Может броситься к нему на шею?Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?Мозг: Дура!Женщина: А может его того?Мозг: Что "того"?Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?Мозг: ?Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...Женщина: На фига мне такая свобода?Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!Женщина: Времени всё как-то не было...Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)Мозг: Вот, а ты позитива не видела...Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!Мозг: Что?Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!Мозг: Кому?Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет!Мозг: ОЙ!Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?Мозг: Позитивнее, позитивнее....

0

142

Всем хорошего дня, дорогие форумчаночки:)!!!

Вычитала на одном из форумов ))) «Плакала, икала, хрюкала и давилась от смеха» пол ночи ))))

lawyer, 
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( 
Всем откликнувшимся спасибо 

зира 
Может, ей свеклы подавать? 
А на дисбактериоз сдавали??? 
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. 

lawyer, 
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция «отлично» составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( 

зира 
Картинок нет? 
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? 

lawyer, 
картинок чего? 
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая — для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин… * 

Anonymous 
повысасывайте ротом из попы 

lawyer, 
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! 

Это_Я 
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало 

Anna G 
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. «Папы» они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). 

Это_Я 
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) 

tutta1 
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) 

lawyer, 
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! 

АлёHа 
ндааа, ржали вместе с мужем... 
но автору топа видимо не смешно 

lawyer, 
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср… сь. 

Аталанта 
По теме — может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы — у меня мальчик. 

Бонничка 
ага, буду знать что у кукол тоже запоры случаются… а то как раз присматриваюсь к куклам — дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :) 

alex789 
Настроение улучшилось и усталость как рукой :) 
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :)))) 

lawyer, 
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... 

Anonymous 
Вы в своём уме, «с улицы» какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. 

Anonymous 
Автор! 
Ваша проблема облетела весь рунет! 
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит — такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. 
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. 

lexx101 
8 дней!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизму и звоните «03»... 

Anonymous 
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, 
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

И еще)))
Во  время беременности почему-то начала периодически говорить во  сне. Об  этом я  узнала, конечно, от  мужа.

—  А  он  их на  ощупь узнал,  — вдруг сообщила ему я  в  первый раз, около часа ночи.

—  Кого? —  спросил охреневший муж.

—  Депутатов,  — и, сказав это, с  чувством выполненного долга захрапела, не  зная, что через пять часов я  проснусь и  буду оооочень удивлена.

Во  второй раз я  порадовала его перлом «Куда в  луне вставляются часы? Ошизеть!»

—  Я  не  хочу быть пеликаном, забери герань!… —  заорала я  среди ночи в  третий раз и  сама от  этого проснулась. До  этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

—  Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… —  требовала в  четвертый, будучи уже месяце на  третьем.

—  Какого черта ты  покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от  меня убегают! —  истерически заявила спустя девять дней.

—  Куда ты  дел швандипульку? —  поставила я  мужа в  тупик чуть позже. Он  неделю допытывался у  меня, что такое эта швандипулька и  нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у  меня то  же  самое, и  зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

—  Не  топи носки в  море, тебя Гринпис распылит!… —  предупредила я  его в  начале четвертого месяца, уснув на  диване. Так и  не  смогла убедить, что это не  было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

—  Вот это жоооооооооопа!… —  восхитилась я  той  же ночью.

—  Чья? —  тут  же подозрительно вскинулся муж.

—  Моя-аааа,  — я  сцапала его за  задницу и  тут  же проснулась. Смотрели друг на  друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я  молчала. Наверное, сперепугу.

—  Лучше откуси мне руку, я  курсач не  сохранила!…

—  Солнышко, ты  уже полтора года как окончила,  — успокаивал меня муж, когда я  проснулась в  слезах.

—  Нет, обещай, что мы  никогда не  заведем кошку! —  билась в  истерике я.

Он  пообещал. Через полгода завели кота… который и  правда перегрыз провод от  компа. К  счастью, выключенного.

—  Только в  жопу! Я  сказала, только в  жопу! Никакого на ...й, ты  пойдешь в  жопу!…

Супруг допытывался, что  же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я  сказала, что начальник, сполз под стол.

—  Бойся меня, Кеноби, я  Анхапсетамоооон!

—  Кто это такой? —  поинтересовался муж из-под кровати.

—  Хрен его знает…

Чуть позже я  выдала что-то вроде «Сколько в  человечине калорий?» и  получила обещание прибить меня, если я  проявлю хоть малейших признак лунатизма.

—  И  где эта волосатая дрянь? —  пробурчала я  недовольно через недели две, и  муж был крайне оскорблен тем, что я  с  этими словами сцапала его за  подмышку, довольно сказала «Аааа…» и  гаденько захихикала. Наутро от  убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я  ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я  уже болтала почти каждую ночь.

—  В  синюю банку. В  си-ню-ю!!! И  не  забудьте заспиртовать!… —  к  счастью, я  не  запомнила ни  кусочка этого сна.

—  Мохнатый чааайник,  — я  ласково поглаживала мужа по  волосатой груди, а  наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше  — лысые или мохнатые.

Зато на  следующий день получила в  шесть утра завтрак в  постель, который надо было готовить не  меньше часа. На  все мои вопросы муж загадочно улыбался, но  потом я  все  же выпытала у  него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на  этот раз не  за  задницу) и  заявила, что «Ну  ни  хренааа себе штучка». После чего сползла по  стене с  повизгиваниями, потому что снилось мне, что я  открываю какую-то дверь, но  ручка странная на  ощупь, ну  совсем как…, и  я  говорю  — «Ну  нихрена себе ручка!»

А  в  роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по  палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по  пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я  второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от  смеха, когда по  пробуждении я  услышала это и  вопрос, что  же мне ответили.

После я  во  сне уже не  говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и  вдруг из  детсткой кроватки тихий вздох и  «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в  кроватку  — нет! Спит себе, никакого кота…

—  Я  же  говорила, не  заводи кошку,  — буркнула я, укладываясь обратно и  натягивая одеяло на  голову.

—  Я  мохнатый чайник,  — согласился муж.

Отредактировано Flute (01-02-2013 06:39:28)

+1

143

Как научиться быстро разбираться в искусстве?)

Не различаете живописцев, не запоминаете картины? Эта инструкция поможет вам не попасть впросак при ведении светской беседы.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь - это Рубенс.

3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо.

4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель.

5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх.

6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть:
а) Буше б) Ватто.

7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов - Микеланджело.

8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.

9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.

10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ян ван Эйк.

11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто - Ван Гог.

P.S.:
Моне - пятна, Мане - люди!

+1

144

- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит..
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.

Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: " Сынок, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?"

- Опиши себя!
- Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. :D

Вовочка спрашивает мать:
- Мама, это правда, что нас кормит бог?
- В общем-то, да.
- А детей приносит аист?
- Конечно.
- А подарки раздает Дед Мороз?
- Да.
- Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим? :idea:

Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор:
- Вы у нас раньше бывали?
- Нет. Руку я потерял на войне...

- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.

- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не-а, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии...

- Проснись и пой!
- Заткнись и спи! :crazyfun:

0

145

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ ДЛЯ:

20-летней женщины...
Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...

для 40-летней женщины...
Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,
Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

для 60-летней женщины...
Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,
Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,
Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,
И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,
Чтобы ночью не храпел и
в постели не курил,
И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!

для 80-летней женщины...
Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,
Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,
Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,
По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил,
Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил,
И еще... чтоб мой любимый
много-много лет прожил!

0

146

"Сижу вчера в машине гаи, инспектор молчит и я молчу!
Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: ну женись на мне!
Он поржал и отпустил..."

Отредактировано Dekabrina (06-02-2013 11:32:40)

0

147

приколы от  преподов
1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!

3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.

4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.

7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.

9) Возьмите график и крестиками поставите галочки.

10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.

12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!

13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.

14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

0

148

Закон подлости:
чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне.

Пацан захотел - пацан сделал. Пацан не захотел - пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал - пацан женат.

Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно -
таки богатый внутренний мир.

Девушка ждала парня из армии 2 года
- не Хатико конечно, но тоже молодец! :D

Ревнивая девушка ведет поиски лучше, чем ФСБ.

Только я могу упасть, споткнувшись о свою ногу.

-Ало ты где?
-В тюрьме
-почему?
-родители уехали,просили с братом посидеть!

Я помню, что, когда вышел фильм "Халк", я так и сказал кассирше: " 2 билета, нахалка" :crazyfun:

Обычная ночь.
Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, я хочу отомстить!

- Дорогой, тебе нравится моё новое платье?
- Да.
- Но ты даже не взглянул на него!!!
- Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!

0

149

не знаю, в эту ли темку (модераторы, если чё - перенесите пожалуйста)

6 уроков с моралью

Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5 Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и оставила на ней лепешку. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.

+4

150

Не расстраивайтесь, если вас жутко
тянет жрать в тёмное время суток,
может вы просто жрица ночи!

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2