Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2

Прочитай и посмейся - 2

Сообщений 181 страница 210 из 848

181

— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!

– Где тебя черти носят!
– Блин, ты их тоже видишь? :D

— У вас проблемы с фотографией в паспорте
— Kакие проблемы? Вон я третий слева.

Чужие деньги считать неприлично, а свои - грустно.

Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему?

Объявление в больнице: “Нет денег - будь здоров!”.

В связях, порочащих меня, с удовольствием поучаствую.

Хуже соседей сверху могут быть только соседи по камере. :crazyfun:

+1

182

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
• Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
• Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
• Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
• Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
• Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
• Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
• Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
• Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
• Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
• Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
• Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
• Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

+4

183

...Особенно ностальгию по "совку"
ощущаешь, когда, сидя на унитазе
увлеченно читаешь что-то в IPad, а
потом отрываешься и тут
обнаруживаешь, что туалетной
бумаги нет...

Он пил 3 дня и 3 ночи пока не
услышал: "Поздравляем, господин
Депардье, Вы прошли тест на
получение российского гражданства!"

Дорогие родители, учите детей есть
левой рукой.
Потом, сидя за компьютером, они
вам спасибо скажут.

- У нас на работе три девушки с
именем САША, и когда говоришь:
"Саша", оборачиваются сразу три!
- Гыгыгы!
- Ну я нашёл выход, подставил
цифры после имени: Саша-1,
Саша-2, Саша-3.
- Хм... По размеру груди, что ли?
- Вот-вот, они тоже догадались...
Теперь я Пашка-12...

Отредактировано ninel (12-04-2013 20:49:27)

0

184

УСТРОЙСТВО МИРА ЖЕНЩИНЫ
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол — зло.
10. Бокс тоже.
11. А сериалы вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п. п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг...

0

185

Чтобы понравиться девушке, надо быть умным, красивым, сильным, смелым, богатым..... или котом!

0

186

В немецком магазине пропала
игрушка. Начались ревизии,
проверки… В России пропало 100
гектаров элитного леса. В
объяснительной стояло всего одно
слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по
лесу, а тут трехэтажная элитная
плотина, и рядом шестисотый
бобровоз.

+2

187

Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую
позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не
правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на
второй позиции.

Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите
за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что
использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не
используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать
на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.

ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.

+4

188

Зайка написал(а):

Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите
за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно

эх, человеку семь лет смотревшему Формулу-1, ответ был очевиден - вы первый и обогнали последнего на круг  :D

0

189

Зайка написал(а):

Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!

:D Ой, как прикольно)
Я ответила правильно только на предпоследний))))) про 4100 и последний!
Хыыыхх)) кстати, зависла тока шо, прежде, чем написать "последний" и "предпоследний" :hobo:  :D

0

190

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. :D

Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он сбил по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!

Она хотела бы жить на Манхеттене, но не бросать же торговлю котлетами.

- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. :crazyfun:

+3

191

диета
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

+1

192

А сегодня  я буду  пить все ,что начинается на букву Ш. Шампанское,шамагон,шпирт и шональют.

+1

193

Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!!
Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…»
С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! » :D

+2

194

Встречаемся с ним уже третий месяц...И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными...Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке... :D

+1

195

http://s42.radikal.ru/i098/1304/62/1ed467519130t.jpg

0

196

ANEL7322 написал(а):

так не бывает )))
7-й класс..
а потом?..
ой, нуивонафик. найдет се мужа богатого.
но они ж как правило не дураки. значит полюбому не долго ей свецкай львицай слыть..
мораль. надо в школе УЧИЦЦА ёмаё.

+1

197

Малина написал(а):

так не бывает )))

да всякое бывает))) меня давеча повеселила одна деревенская жэнщына(это и диагноз и место жительства), спросив на полном серьезе:"А, что из желудя дуб вырастет???" я не нашла слов))) а так хотелось ответить, что пшеница)))

0

198

Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы...) :D

+2

199

Говорят дети

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?

Сын (5 лет) кричит мне из ванной:
— Мама! Зачем они?
Подхожу:
— Ну... Это яички...
— Мама! Ты уже говорила раньше, что это яички! Зачем они?!
— Ну... Это для того, чтобы когда ты вырастешь, у тебя могли бы быть дети...
— Мама! Ты говорила, что мальчики детей не рожают!!! Зачем они?!

Сижу за столом, пью чай. Подбегает девятилетний сын и спрашивает:
— Мам! А что такое «безопасный секс»?
Давлюсь чаем, пытаюсь откашляться... Сын терпеливо ждёт. Когда видит, что я вновь приобрела способность говорить, скромно добавляет:
— Что такое «секс» я знаю...

Из ванной комнаты:
— Мам! Ма-а-м! Дай мне ещё полотенце! Я мыл ноги... и случайно помыл голову...

Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Слава (6 лет):
— Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот, будет у меня жена, будет всё время говорить: «пропылесось, уберись, сходи в магазин...» А я не могу — я в космосе!!!

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А, где мой такой?!

+3

200

Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки!

0

201

* Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли!
* - Ну, что, сынок, вот и пришло время поговорить о сексе. - Да папа. - Ты не мог бы недельку у бабушки пожить? - Да вы запарили, бабушка говорить у вас пожить, вы говорите у бабушки. Когда же вы угомонитесь?!
* Так хочется к кому-нибудь прижаться,поднести губы к уху и прошептать:"Дай денег!"
* Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море.
* Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
* — У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелек. Наивные, я его сама там найти не могу…
* Тормозит мент водителя: - Почему едем без ремня безопасности? - А можно подумать вы этому не рады!?
* Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

+3

202

Группа исследователей из
Великобритании составила рейтинг
вопросов детей, на которые сложнее
всего ответить родителям. В опросе
принимали участие более двух тысяч
родителей с детьми в возрасте от пяти до
16 лет
1. Самым сложным оказался вопрос
«Почему Луна иногда показывается
днем?»
2. За ним следует «Почему небо
голубое?»
3. и «Встретим ли мы когда-нибудь
инопланетян?».
4. В пятерку самых головоломных
вопросов вошли вопросы «Сколько весит
наша планета?»
5. и «Почему самолеты висят в воздухе?».
6. Шестое место занял вопрос «Почему
вода мокрая?»,
7. седьмым оказался вопрос «Как делить
в столбик?».
8. Кроме того, в десятку вошли вопросы
«Куда зимой деваются пчелы и птицы?»,
9. «Откуда берется радуга?»
10. и «Почему на земле существуют
разные временные зоны?».
А вы готовы ответить на все эти
вопросы? :)

0

203

1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала
отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну
конечность с отростками. Пососала их
все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не
поели, едем куда то. А покушать?!
Стукнула ее пару раз на всякий случай,
ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую
штуку!!! называется УЗИ. От ужаса
пересосала все найденные поблизости
отростки.Мама и тетя с гремящей штукой
уговаривали меня повернуться и
показать «ПОЛ». Что это такое не знаю,
на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то
соку, радостная. Говорит, надо заехать к
бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь
— радоваться тут же перестала, а до
бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под
воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит
зубы. Зря так стучала сердцем, только
меня разбудила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут
Папа. Что за дурацкая манера орать
мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»…
Интересное дело, а где мне еще быть?!
Дай только вылезти, я тебе покажу как
это, когда с тобой общаются на крике!
как минимум пару месяцев так и буду
общаться, да-да! Повернулась к Папе
попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит
что это метро, по-другому никак. Пихала
ее как могла, но результата ноль.
Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся
вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе,
что «это маленькая виновата». От
возмущения нахлебалась жижи и
стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня
оказывается тоже есть лодошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас
будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду
играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

0

204

ninel
Где вы находите такие бородатые шутки?

+1

205

Иногда читая длинные посты ninel приходит на ум эта картинка

http://s2.uploads.ru/t/1NIPF.jpg

+4

206

В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...

+2

207

Мы приехали к нему на дачу,он угостил меня шампанским...От шампанского я стала сама не своя-прополола всю морковь и свеклу,вскопала 3 грядки.Он сказал,что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо!

0

208

Дневник мужчины, 7 дней без жены...
Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

+2

209

сори, если баян:
Смешные смс:
1. Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
2. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.
3. Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.
4. Это Сергей Юрьевич, сын Андрея.
5. Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай.
7. Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить.
8. Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль.
9. Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения.
10. Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге.
11. Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона.
12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?
13. Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света.
14. Коля, я жду тебя у заднего прохода.
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и приезжай домой СРОЧНО!!!!!!
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

0

210

А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Прочитай и посмейся - 2