стульчики там будут?
прошлый раз были...думаю для Вас точно найдется
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя ярмарка 2012
стульчики там будут?
прошлый раз были...думаю для Вас точно найдется
именно так) Каждый сколько может и хочет.
котя,ты не вводи в заблуждение.
взносы устанавливаются минимальные,как для посетителей,так и для продавцов.
не помню скольок было в прошлом году,но я так понимаю что 10000 для посетителей(вход) и от 30000 от продавцов
не помню скольок было в прошлом году,но я так понимаю что 10000 для посетителей(вход) и от 30000 от продавцов
А что, вход платный? Можно с этого момента поподробнее..
А что, вход платный? Можно с этого момента поподробнее..
пост 22, там все написано
http://www.odnoklassniki.ru/event/1630229158 это ссылка на мероприятие в однокласниках) Надеюсь правильно скопировала))))
ну так можно и больше при желании)))
Мне кажется что это
я так понимаю что 10000 для посетителей(вход)
небольшое кол-во покупателей отпугнет.Всетаки это должно быть по желанию,на весенней ярмарке никто за руку не хватал и не говорил плати "за вход",кто хотел тот ложил пожертвование. А ведь мы чем больше продадим ,тем больше пожертвуем( я например 10% от выручки).
никто за руку не хватал и не говорил плати "за вход",кто хотел тот ложил пожертвование.
ну да, не хватали, зычным голосом кое-кто обращал внимание, где находятся ящики)))
дело в том, что не все, пришедшие с улицы, внимательно прочитают объявление. и просто не поучаствуют в благотворительной части по незнанию.
от 30000 от продавцов
а продавцы обязаны жертвовать какую-то сумму или это их право? Какая это сумма (минимум)? Или ее можно компенсировать, отдав свое изделие на благотворительный стол? Объясните, пожалуйста, а то что-то я не до конца поняла условия.
небольшое кол-во покупателей отпугнет
может и так.но меня например напрягает очень тот факт,что покупатели думают,"зачем платить за вход,если ярмарка благотворительная,пускай продавцы и платят".те продавцы ночами должны вкалывать,что пожертвовать ве что навкалывали,а им 5-10 тыс жалко за вход.ведь то,что они купят,все равно то им останется..
и по поводу продавцов.вам предоставляется бесплатная торговая площадь,да еще и с такой рекламой..а вы счиатете,что 30 ты пожертвовать это много??
насильно ,ессно,никто тянуть деньги не будет.все на вашей совести
Опять двадцать пять! Девочки! Благотворительная акция проходит по принципу гараж-сейла. Поэтому жертвуют все. Я вообще честно говоря против людей с улицы, которые еще и права качают, мол, нам жертвовать не положено. Незнание закона не освобождает от ответственности. Конечно, пожертвуешь ты или нет - исключительно на твоей совести. Но жертвовать надо, имхо. Продавец ведь тоже может ничего не продать, но все равно положит в копилку как минимум 30 тыс.
И все-таки: 30 тыс + изделие на благотворительный стол? Или одно может быть заменено другим? Я в ярмарке участвую впервые, потому так въедливо любопытствую
Julietta
В общем, да. Но никто насиловать не будет - можно просто денюжку пожертвовать. Просто этот вопрос вставал в прошлый раз уже)))
от 30 тыс. + изделие на благотворительный стол будет правильно, имхо. ))) И никаких поблажек покупателям, 5-10 тыс. не так уж много, мы не себе в карман собираем.
Девочки, пошила своему дитю рукавички флисовые, может кому интересно будет.. брать на ярмарку или нет? Цвета могут быть разные, если кому интересно - скину фото, ток чуть позже.
innaskipor
Интересно! ))
а нам тильда нужна!!!! Очень очень!!! Будет??
innaskipor
а сколько стоят Ваши чудные варежки? и на какой возраст рассчитаны?
Отредактировано Julietta (17-12-2012 16:23:37)
а сколько стоят Ваши чудные варежки? и на какой возраст рассчитаны?
эти сиреневые буду где-то на года 3-4, а вообще можно померять ладошку в длинну и ширину и построить выкройку по вашей ручке, т.к. ручки разные бывают)) детские - тыс 15 -20
могут быть и взрослые - чуть дороже...
Отредактировано innaskipor (17-12-2012 17:03:25)
варежки шить кому-нибудь?
Я бы с удовольствием купила своему малышу такие варежки оранжевые (ну или какой другой цвет для мальчика)
Я бы с удовольствием купила своему малышу такие варежки
и мы купим!!! Шейте!!!
innaskipor
Мы бы прикупили на малышку 3-х лет. Розовые или сиреневые. )))
Значит так, как организатор постановляю:
пожертвования посетителей - от 5 тыс. руб.
сбор с продавцов - от 30 тыс. руб.
благотворительный стол - будут приниматься ваши игрушки по вашему желанию
ни я, ни кто другой из администрации форума, не намерены требовать с продавцов именно такой суммы, пусть сумма в 30 тыс. руб. будет для вас ориентиром
innaskipor
И мы бы розовенькие купили на 3-4 года
innaskipor , а мы оранжевые на 5 лет купим. Можно?
innaskipor
Написала в ЛС.
Девочки, а скрап-альбомчики будут? Думаю купить в подарок, надо что-то детской тематики, бабушке с дедушкой для размещения фотографий внуков... и сориентируйте по ценам, плиз.
Девочки, а скрап-альбомчики будут? Думаю купить в подарок,
и сориентируйте по ценам, плиз.
Меня тоже очень интересует.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя ярмарка 2012