Юлия Плаксина п
она мне нравится.но немного не в тему: ее загар для меня это слишком
Мне еще нравились два парня(один темненький был).которые были у Дубцовой.жалко.что они ушли.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор 3. Болеем вместе))
Юлия Плаксина п
она мне нравится.но немного не в тему: ее загар для меня это слишком
Мне еще нравились два парня(один темненький был).которые были у Дубцовой.жалко.что они ушли.
но немного не в тему: ее загар для меня это слишком
О,да-да-да!С этим у нее перебор)))
А Анна Хохлова ведь тоже в 3 части???Смотрела отборочный тур с ее участием- была в шоке и диком восторге.
ОГО! Кто-нибудь в курсе ,почему Хохлова ушла? Жутко интересно- у девушки шикарный голос,жаль,что ее нет((((
Хохлова прошла в тренировочный лагерь, в номинацию 25+ к Кондратюку. Из шести конкурсантов он должен был выбрать троих. Выбрал Аиду, Евгения Литвинковича и Якова Головко. А Хохлову отсеял, хотя жаль...
Хохлова прошла в тренировочный лагерь, в номинацию 25+ к Кондратюку. Из шести конкурсантов он должен был выбрать троих. Выбрал Аиду, Евгения Литвинковича и Якова Головко. А Хохлову отсеял, хотя жаль...
Капец!Слили реального претендента на победу. Видимо,победитель уже был определен....
ОГО! Кто-нибудь в курсе ,почему Хохлова ушла? Жутко интересно- у девушки шикарный голос,жаль,что ее нет((((
в прошлую субботу показывали отбор в команды судей. Отбирали по 3 участника. Аня не прошла. Кондратюк выбрал Женю, Якова и Аиду.
От я медленная )))
Отредактировано Alizzi (24-10-2012 16:01:07)
Кондратюк выбрал Женю, Якова и Аиду.
не знаю - мне этот Яков.....ну вот не понимаю, зачем он там.... ему песни только в одной тональности подойдут.... не сможет разнообразное что-то спеть....
очень жаль Хохлову - она явно сильнее Аиды....
кстати, смотрю здесь
но ведь талант на лицо, необычная, приятная и с замечательным голосом... выделяется из толпы...
Не уверенна. В 1 и 2 х-факторе, она даже кастинг не прошла, а тут талант проявился. Скорее всего - это работа с преподавателями и продюсером. Да и в группе у нее совсем слабенькие девочки, для того чтобы Юля на их фоне блистала. Она не похожа на парикмахера из Мукачево, который любит петь, а на профессионала, с отработанным голосом, движениями, песнями. Не справедливо, по отношению к Женьке. Скорее всего - он будет вторым.
Кондратюк выбрал Женю, Якова и Аиду.
Женю и Аиду знают не только на Украине, но и, благодаря великому и могучему интернету, во многих других странах, за год имя Аиды не раз муссировалось, все это ей добавит, на мой взгляд, рейтинга, голосов и т.п. А Яша - для меня загадка нафига он его взял...
А Яша - для меня загадка нафига он его взял...
Наверно для разнообразия, жалко Аню Хохлову - голос хороший и Ксения Лиардо очень интересная, яркая. А Аида скучная и серая.
ААААААААА!
Началось!
Kat_Gat
Кать, а у вас идет СТБ?
Ну мне Плаксина никак(( Почему то мне кажется, это не ее песня
А голосовать будем?
А мы вообще можем или нет?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, я почему то думаю что да) А да Женька ай да молодец)
Плаксина не зацепила, но вид у нее сегодня был более человеческий)))
Аида тоже ничего особенного,,,
Пампушки прикольнули))) песню же выбрали))
Жэка молодец! Его исполнение берет за душу!
Плаксина не зацепила, но вид у нее сегодня был более человеческий)))
Аида тоже ничего особенного,,,
Пампушки прикольнули))) песню же выбрали))
Жэка молодец! Его исполнение берет за душу!
ППКС
Пацаны чет мне никак.......
Перегон пропустила, телефон звонил
Плаксина никак(
Пацаны чет мне никак
мне они тоже сегодня никак.
А "типа виагра" прикольно.
Женька супер!!
Не "Ти вдома", а СТБ ))) Украинское СТБ.
Прикольно, а чё я так написала))) Наверно не в себе была.
Парочка сегдня никакакая, песня трудная и неудачная. Девушка ещё куда не шло, а парень мимо нот. Думаю они вылетят сегодня.
Дима молодец, очень понравилось его выступление.
Дима молодец, очень понравилось его выступление.
А мне показалось у певца уже "звездная болезнь"
А мне показалось у певца уже "звездная болезнь"
Есть такое, но я говорила про вокал))) А его это я вас люблю и увидимся мне совсем не понравилось.
Есть такое, но я говорила про вокал))) А его это я вас люблю и увидимся мне совсем не понравилось.
Ну шоу хорошее было, но меня такие личности отталкивают, даже если они супер поют
короче, ближе к финалу останутся Женя, Плаксина, мулатка и курчавый Дима.
Дима переиграл сегодня, мне его улыбка мешала.
Плаксина голосистая, да и на результат она пошла участвовать в этом шоу
мулаточка красиво на сцене себя ведет и поет хорошо, тембр красивый
парочка: парень нулевой, голос капец какой слабый против партнерши, и он как младший брат))))
Перегон - кто ее туда взял? ее закрытые глаза и вытье раздражают
Остальные посредственные
из 3Д мне понравилась девочка, которую вернули. Эмоциональная, зажигалочка такая, двигается очень классно.
Женька умничка!!!А Плаксина-по мне как-то не очень,но муж мой в восторге!))
Как вы думаете, кого сегодня выпрут?
Будем делать ставки....
Как вы думаете, кого сегодня выпрут?
Или парочка,или Перегон...Она меня вообще напрягает(
Я бы тоже парочку поперла......
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор 3. Болеем вместе))