А как вам наряд у ведущей?
Мне очень нравится)
а мне что-то не очень, как бабушка... и он ее полнит
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор 3. Болеем вместе))
Мне очень нравится)
Сча вторая будет. Пусть зажжет!!!
ох, блинннн! фигасе!!! круто! я аж испугалась!
АААААА ЖЕСТЬ УМНИЧКА НАШ ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво, на одном дыхании, так круто!!!!
мне кажется ЖЕНЬКА сегодня ничего. по сравнению с прошлыми передачами
как бабушка... и он ее полнит
мне тоже она сегодня ненравится
Но соседов сегодня.... про растрелянных детей...это бред...просто гонит на нашего женьку и адель....фу соседову
Отредактировано NATASHA (15-12-2012 22:10:37)
Мне Леша очень нравится, какой то он благородный и настоящий и искренный, не знаю, приятный очень)
Но соседов сегодня.... про растрелянных детей...это бред...просто гонит на нашего женьку и адель....фу соседову
Да предур!!! Он просто обижен, никому ничего хорошего он не скажет уже.... Будет обиженку играть терь.
Мне она напоминает матрену со старого фильма "Женитьба Бальзаминова " вроде так фильм назывался. Короче не ее это.
Отредактировано Котя-Оля (15-12-2012 22:43:20)
Интересно Леша перепел песняров, а Женя - ну клевый он и все тут.
А мне Леша никакущий. Будет стоять в толпе - не увидишь и не отличишь. Да и поет никак - ну никаких эмоций я не вижу. Дите дитем
Котя-Оля
Про платье - точняк. Барыня 19 века из "Жестокого романса".
Уродство!!! Я в ужасе - это худший наряд Оксаны за все её телевизионные эфиры. Ещё и полнит её сильно... ((
Женя сегодня супер!!! Вторая песня была точно его!!! Супер!!!
Сысоева вторая песня понравилась, тоже клёво голос звучал - подошла ему эта песня!
Когда Серёга в ролике сказал,что он будет петь бел.песню, я начала напевать Алеся-Алеся.. по приколу - и на те - он её и пел!!
Пацаны сегодня чё-то мне не очень... Местами откровенно не дотягивали... "плавали" как-то... Считаю, что пора всё-таки уже им уходить...
Ваши ставки, господа?!
Хотя у Жени и большая армия поклонников, но я уже начинаю за него переживать. Как он спел сегодня, мне понравилось. Вторая песня - супер!!! Общий номер тоже ничего Меньше всего мне понравились D-версия
Оооо... Ненавижу рекламы на СТБ!!!
Засыпаю...
Отредактировано mamochka (16-12-2012 01:33:01)
Жесть!!! Я перенервничала... за Женю!!!
Думала, ну неужели он с таким выступлением вылетит?!
Мальчиков жалко, но они реально слабее всех по вокалу остались... Так что уходят вовремя и по справедливости!
Отредактировано mamochka (16-12-2012 01:50:07)
Ушла группа D-версия?
Да диверсия ушла
а кто с ними был в номинации?
а кто с ними был в номинации?
С этого эфира номинаций нет и песен за жизнь тоже. Судьи уже ничего не решают. Выбывает тот, кто набрал меньше всего зрительских голосов. А после объявления результатов, проигравший поёт так называемую прощальную песню.
Да, пацанам реально пора была уходить
а следующего я бы отправила Сысоева) ну нет у него глаз - правильно заметила Дубцова. Та же Аида хоть подморгнет слегка или брови домиком поставит, а тут - нет, ничего нет. Только голос.
batiula
полностью согласна с тобой, глаза как у дохлой рыбы, уж простите за грубое сравнение.
Ну что? Понеслась.......... Болеем только за Женю!!!!
Женька, класс, зажег!!!! вояж-вояж
Женька не реально крутой!!!!!
Согласна. Женька сегодня просто в ударе!!!!! Супер!!! Не ожидала, что он так двигаться может. Зажег на ура )))
Вот, правда, кмк, ему бы поскромней бы в конце. А то такой уж прям "звезда", с Дубцовой на дискотеку собрался..
Отредактировано Alizzi (22-12-2012 22:13:52)
ну, кого там выгнали? уже известно?
ну, кого там выгнали? уже известно?
Пока нет
Жека в финале, я аж подскачила на диване!!!!
УУУУУУ,Женя прошел!!!!!!!!! Супер!!!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Х-фактор 3. Болеем вместе))