Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки

Пропажи и находки

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Девочки, может все таки кто нибудь видел, сегодня сестра с малышом потеряла замшевую пинетку на залепе серо- бежевого цвета,  в районе ФОКа и пустыря на Орловской, не далеко от места для выгула собак, возможно собака какая нибудь подобрала и дальше занесла

0

92

7 мая в  банкомате  БПС- банка  возле  8-го Строительного  треста (на  б-ре Космонавтов)  была  найдена  банковская  карточка. Карточку  отдали  вахтеру  на 1-м  этаже. Сразу не  получилось   оставить  сообщение, но  может  кому-то  эта  информация  будет  полезна.

0

93

Сегодня в маршрутке № 19 видела прицепленные к люку потерянные ключи с брелком эйфелев. башня.

0

94

Сегодня муж номер потерял... 0987
Прошу вернуть за вознаграждение.

0

95

ляля-январёнок2011
на радио Брест сегодня около 17 вечера передавали, что найден номер на трассе М2, не запоминала подробнее...

0

96

Наш где-то в Бресте) актуально. спортивная, горбатый мост, пионерская, я Купалы, д/с около Люблина...

Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-05-2015 09:58:23)

0

97

найдены ключи от авто напротив входа в поликлинику на кирова,15. обращаться в регистратуру поликлиники.
http://sh.uploads.ru/t/ouRJl.jpg

0

98

Мои мужики, видимо, забыли в маршрутке #2 по пути с Вульки в Центр зеленую рубашку в мелкую клетку с длинным рукавом, рост 110 или 116. Будем рады, если найдется, а то 2 раза надеть успели только.

0

99

Помогите мальчику найти его рюкзак! :)
📌Кофейня Сонет разыскивает родителей мальчика, который оставил свой рюкзак.
🔊Предположительно Швороб Дима

0

100

вчера около пяти вечера на Советской у входа в Белтелекомв банкомате  была оставлена карточка, отдала вахтёру телекома.
kazyaderezya
Мы когда забыли сумку в маршрутке, сходили на следующий день на конечную, поговорили с водилой такого же маршрута и он среди своих по рации нашёл, вернул.

0

101

В маршрутке 23 белого цвета был найден золотой браслет.Отдан водителю.

0

102

Найдена карточка Беларусбанка на имя Леонид Жакуть

0

103

Девочки, обращаюсь к вам, может кто видел или знает. У меня подруга сегодня на остановке Пугачева, оставила на лавочке, только что подаренный мамой, блендер фирмы Поларис. Сидит ревет, успакоится не может, а у нее малышка грудная. Может кто нить узнает или видел, буду очень благодарна любой инфе.

0

104

На остановке стройбанк найден складной зонт, попросили разместить инфу. Сегодня, в районе 13.00

0

105

Дочка потеряла в районе 13 школы свой серый джемпер, мот подобрал кто.

0

106

И снова меня попросили разместить объявление о находке.
"Сегодня в 9.40 на ул. Мицкевича (практически на углу  с ул. Ленина) между магазином Винарь и автобусной остановкой найден серебряный крестик. Проверьте свои крестики и своих детей, может кто даже и не заметил потерю. Вернем с большой радостью владельцу".

0

107

Может кто-то потерял чихуахуа в районе гипермаркета Евроопта?

0

108

Девы, может кто абсолютно случайно находил пакет с логотипом Крафт-транс на остановке Маяковскогог (Диета) вчера в обед. В пакете спортивная форма.
Надежды мало, но все же. Наручниками ее к ребенку пристегнуть что ли

0

109

Найден номер 7781ЕВ-1  верну потерявшему

Отредактировано N@t@sh@ (23-10-2015 09:15:10)

0

110

Найдена банковская карточка Виза электрон на фамилию Колядич.
2 дня подержу у себя, потом занесу в ближайший банк, там отправят в банк, выпустивший карточку

0

111

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Павел Свердлов белорусский обладатель Хрустальной совы  нашёл на перроне — перед самым отправлением поезда — колечко. Красивое. Серебряное. Не знаю, чьё. Как думаете, друзья, найдём мы его владелицу, если сделаем много репостов этой записи? Всё, что мы про неё знаем — скорее всего, 2 ноября она побывала на Московской стороне железнодорожного вокзала в Бресте. Может быть, приехала домой, а может быть, уехала куда-то. А колечко осталось.
http://s2.uploads.ru/t/edMJo.jpg

0

112

Крошка Енот
А имя не Ольга ли?

0

113

Tanushka, нет Виталий
з.ы. благополучно отдан хозяину

Отредактировано Крошка Енот (08-11-2015 11:46:01)

0

114

8 октября найден золотой браслет на Востоке, в районе 41 детского сада. Вернем с удовольствием. 330-33-30 МТС Нина

0

115

а мы вчера сережку детскую золотую потеряли и самое обидное что не знаем где...

0

116

В районе Халтурина найден ботиночек детский шоколадного цвета с двумя цветочками. Отдала в салон Связной на углу Халтурина.

0

117

Сегодня в Спорт мастере кто-то потерял черные кожаные перчатки,женские. Отдала на кассу.

0

118

08.12.2015г в троллейбусе № 8 (вроде), ехавшем с Ковалевки была оставлена палочка моей юной мажоретки. Металлическая палочка с белыми резиновыми наконениками.
Прошу вернуть за вознаграждение
:'(

0

119

Вчера в районе Алми,который на московской, и рынка за ним утеряна золотая сережка, если кто нашел просьба вернуть за вознаграждение.

0

120

Сегодня возле школьного стадиона 14 и 37 школ нашла спортивный костюм и кеды, отнесла в 14 школу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки