Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки

Пропажи и находки

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Zemfira
а костюм мальчуковый или девочковый?
а то у знакомой малая вроде забыла в транспорте, вчера как раз костюм, оч. расстроились, может и их как раз валялся....

0

122

Похоже мальчуковый, синий, кеды вроде серые или бежевые грязные), торопилась - не разглядывала. Судя по размеру, началка.

0

123

Zemfira
спасибо, видно мальчишка потерял, там все девочковое было...

0

124

olgaborisev написал(а):

08.12.2015г в троллейбусе № 8 (вроде), ехавшем с Ковалевки была оставлена палочка моей юной мажоретки. Металлическая палочка с белыми резиновыми наконениками.
Прошу вернуть за вознаграждение

http://s6.uploads.ru/t/HCdsQ.jpg

Девочки, подскажите, что я могу сделать, чтобы отыскать пропажу?
1. В троллейбусный парк позвонили.
2 Просматриваю газеты ИРР и Вечерний Брест
3. Написать объявление на остановке и на входе в манеж?
4. Сообщить тренеру.
5. Дать объявление. Куда? В ИРР и ВБ?
Что ещё можно сделать????

Отредактировано olgaborisev (12-12-2015 16:50:47)

0

125

В вк с просьбой о максимальном репосте

0

126

olgaborisev
ну и в ОК тоже с репостом и желательно фото прикрепить

0

127

Гармония написал(а):

В вк с просьбой о максимальном репосте

Алиса написал(а):

ну и в ОК тоже с репостом и желательно фото прикрепить

Товарищи/граждане!
Кто может такое сделать для меня? Заплачу не зависимо от результата!
пы.сы.: из соц сетей давно удалилась, соответственно мне трудно инфу распространить
Помогите, люди добрые!

0

128

olgaborisev
Меня в соцсетях тоже нет.Надеюсь,найдутся желающие помочь с этим.

0

129

olgaborisev, я у себя на странице в ВК и в ОК разместила.

Отредактировано VOLGA76 (12-12-2015 23:48:03)

+1

130

olgaborisev, в ОК написали, что нашли. Правда это?

0

131

А я флешку где-то посеяла, надежды практически нет, но , вдруг. 4 Gb, белого цвета с фиолетовым,  Kingston.

0

132

VOLGA76 написал(а):

olgaborisev, в ОК написали, что нашли. Правда это?

VOLGA76
Кто написал????? и где?????
Люди, помогите это найти!!! Это для меня новость. Я там не зарегистрирована!
Люди, кто есть в ОК, посмотрите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или мне сообщите, где это смотреть, попрошу кого-нибудь на работе

Отредактировано olgaborisev (15-12-2015 14:21:15)

0

133

Девочки, опять до меня дошел слух, что кто-то в одноклассниках нашел нашу палочку. Девочки, ну где и как это посмотреть??? Кто в этих чертовых одноклассниках хорошо ориентируется? Объясните, где искать!!!!!!!!!!!! Ссылку какую-нибудь киньте.

0

134

olgaborisev
если вы не зарегистрированы то ссылка ничего не даст, вас не пустит на страничку))) я вчера лайкнула объявление Натальи Троц, но там ничего не сказано о том что найдено уже)))
http://s2.uploads.ru/t/N8gFE.jpg
и собственно сам текст

Брест. Палочка мажоретки (baton). Металлическая палочка около 50 см с белыми резиновыми наконечниками (на одном ручкой написана буква "ю". По центру палочка обтянута черной обмоткой. Потеряна 08.12.2015 предположительно в троллейбусе. прошу вернуть за вознаграждение! Репост

0

135

olgaborisev
Я у себя тоже раместила на страничке, лайкают очень многие и делятся статусами, но сообщений о находке не было... Когда найдётся палочка, сообщите здесь в темке, чтобы я сняла со своей странички.

0

136

olgaborisev
Оля, мне и в одноклассниках и в ВК пишут, что палочка найдена. И ссылки бросают, но тоже смотрю, что точной информации нет.
Напиши или позвони, если найдется.

0

137

ANEL7322
TASHUNJA
Н@т@лья
спасибо большое!!!!
Вчера после тренировки одна девочка говорила, что её мама где-то в одноклассниках видела, что палочка найдена. Мамы не было, телефон девочка не дала. Опять есть надежда!
Ну где это искать. Дайте ссылку! Есть зарегистрированные сотрудники, посмотрим!

0

138

olgaborisev, у нас в Бресте услышат звон, да не знают где он. Тоже видела, что пишут в комментариях, что кто-то где-то читал, что найдена, но никто не может указать на первоисточник.
Я написала, что не найдена. Ищем дальше))))

+1

139

Где-то месяц назад районе магазина (вулька или ковалёвка) НАЙДЕНА ЗОЛОТАЯ СЕРЁЖКА. где именно найдена не помню точно, это не я нашла, это знакомые попросили разместить объявление. а я район забыла. прошу прощения. СЕРЕЖКА ЗОЛОТАЯ. скорее всего детская (в виде цветочка). если у вас пропала похожая серёжка - обращайтесь, пожалуйста. пропажу отдадим абсолютно безвозмездно при предъявлении ее сестры-близнеца (второй серёжки). :)

0

140

Karusel написал(а):

Где-то месяц назад районе магазина (вулька или ковалёвка) НАЙДЕНА ЗОЛОТАЯ СЕРЁЖКА. где именно найдена не помню точно, это не я нашла, это знакомые попросили разместить объявление. а я район забыла. прошу прощения. СЕРЕЖКА ЗОЛОТАЯ. скорее всего детская (в виде цветочка). если у вас пропала похожая серёжка - обращайтесь, пожалуйста. пропажу отдадим абсолютно безвозмездно при предъявлении ее сестры-близнеца (второй серёжки).

Где-то в контакте видела объявление, искали. И вродибы висело на 45 аптеке (ковалевка)

Отредактировано звезда (24-12-2015 23:24:44)

0

141

ой а как найти то объявление? по поисковику?

0

142

Сегодня утром возле ветеринарной клинике на Фортечной бегал щенок овчарки (кажется). С ошейником. Вероятно, кто-то потерял.

0

143

Долгопят написал(а):

Сегодня утром возле ветеринарной клинике на Фортечной бегал щенок овчарки (кажется). С ошейником. Вероятно, кто-то потерял.

Вчера кто-то искал в ВК. Сейчас найду и отпишусь им.

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Позвонила им. Не он.

Отредактировано Зайка (04-01-2016 10:37:41)

0

144

сегодня утром  возле кафе Баркас найдена связка ключей с автомобильным

0

145

10.01 в ТЦ Ривал в Бялой Подляске найден талон к водительскому удостоверению на имя Олесик Ирины.
Уже не актуально! Хозяин найден. Модераторы, удалите сообщение плиз

Отредактировано Irin (16-01-2016 15:02:35)

0

146

Сегодня на остановке парк 1мая нашла золотое обручальное кольцо. Похоже мужское. Отдала в киоск белсоюзпечать. Может кто ищет.

0

147

Ребенок потерял ключи, в районе 15 школы. Там был красный чип и один ключ.

0

148

сегодня вечером на Вульке в подъезд прибился рыжий котенок (мальчик)
видно, что домашний, ласковый и игривый. Соседи взяли пока к себе. Помогите найти потеряшкин дом

0

149

Еду в 15 автобусе. Тут кто-то потерял документ министерства образования. У водителя. Сираж Елена Анатольевна дата рождения 6 мая 2006. Ленинским выдан 27 мая 2010 по 6 мая 2024. Регистрационный номер 20. Автобусный номер ав 7124-1

Отредактировано ляля-январёнок2011 (16-02-2016 13:17:00)

0

150

Сегодня, 06.03.2016 г. около 19.00, по улице Луцкая 16 г. Брест, было найдено запасное колесо (потеряла зеленая машина)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки