он наверняка завалился куда-то и лежит тихонечко,
у нас так в елочные игрушки завалился, когда елку убирали. нашли через, когда елку ставили. И елка и подарок
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки
он наверняка завалился куда-то и лежит тихонечко,
у нас так в елочные игрушки завалился, когда елку убирали. нашли через, когда елку ставили. И елка и подарок
Спасибо, я им тоже говорила, что где-то он в помещении, но где??? Только что звонили, ещё на связи... Ходила знакомая в велком, сказали, что если бы была на телефоне спец.программа, то могли бы помочь, а так - сорри...
Пропала собака йоркширский тертер11.02 17. В районе ямно-вычулки(ул.Берестовая) около 12 часов дня. Зовут Марк. Был в голубом ошейнике. Просьба Звонить по телефону +375336745785. Вознаграждение гарантировано!!!!
Вот и мы в потеряшки😔. Доча потеряла телефон в районе школы-сад #6. Точнее с прогулки пришла и оставила в кармане куртки в раздевалке. А когда домой собираться стала, не нашла уже( Не хочется думать, что кто-то вытянул из кармана, может, найдётся всё-таки. Будем благодарны за любую информацию.
Девочки, вчера дочка знакомой оставила сумку со спортивной формой и книгой Гарри Поттер в автобусе 12А. Может кто встретит объявление о находке, дайте знать! В автопарк звонили, сказали пока не приносили
В Клейниках бегает спаниель, может кто потерял.
вот пару ссылок на группы о пропажах/находках, посмотрите, вдруг ваши вещи окажутся в них)
https://m.vk.com/nahodki.brest
https://m.kufar.by/list?st=s&cg=703 … =1&o=1
Сегодня 10.04.2017 примерно в 8-17 я выходила с массажа на Советской (напротив кафе Авеню(Визит)) и потеряла золотую цепочку с крестиком.
Массаж делала в здании возле банка, там на первом этаже магазинчик hand made.
Большая просьба, если кто найдёт, верните, пожалуйста. Мне это очень важно.
Отредактировано dorirka (10-04-2017 10:40:15)
Утерян пакет с детской спортивной формой и кроссовками в р-не от музыкальной гимназии №4 до ул. Янки Купалы (м-н "Евроопт").
В налоговой на московской вчера была найдена микро sd, на 1 гб, поставили в телефон, чтоб найти хоть какую-то информацию про хозяина, к сожалению , тел никаких на ней нет, есть видео и фото малыша. Не знаю, удобно ли, но могу разместить фото. Может, знает кто
Не знаю, удобно ли, но могу разместить фото. Может, знает кто
а как иначе найти?
хозяйки может и не быть на форуме, но возможно подружка, соседка и тд...
Вот и я потеряшка... Потеряла золотой крестик сегодня. Освященный, да еще и в такой праздник. Много где была сегодня, а где потеряла точно не знаю. Керамин на Московской, Керабел на Я.Купалы, Ходдаби, Юон (где плитку березовкую продают тоже на Я. Купалы только за Белитвоским магазином ) , Дидас Персия (home expert магазин разной хоз. мелочевки на 1 этаже ). Даже и не надеюсь, ну а вдруг... Вернувшего отблагодарю обязательно .
Найден кошелёк девичий, розовый, возле 20-ти этажек, что на Сов.Конституции. Отдам хозяйке.
.
Отредактировано Ежик (02-06-2017 22:22:51)
Хочу поблагодарить нашедшего дорогой кожаный ремень в примерочной. Огромное спасибо, что отнесли его на кассу. Уже и не надеялась увидеть свою вещь.
Девочки, может наш форум поможет, утерян номер, желтый, такси, муж в печали... потерялся в центре.
Помогите найти, плиз!!!!!
НАШЛИ!!! помог в вк "опасный Брест"
Девочки,вчера потеряла свой плеер,подарок мужа Скорее всего когда выходила из машины он и выпал. Заметила пропажу только сегодня! Может вы или ваши детки находили мешочек с содержимым.Пожалуйста,верните мне его!!!!
Срочно! Брест. Восток. 12 октября примерно в 21.00-21.30 в р-не УПК ясли-сад начальная школа № 6,большая парковка рядом со школой по ул. Лактионова либо дворы по ул. Лактионова, был утерян маленький черный мешочек в котором находился плеер Sony NWZ-E584 черный,наушники и кабель от плеера. Огромная просьба нашедшего связаться со мной по телефону 874-78-55 или 728-11-46 и вернуть потеряшку! Очень буду благодарна за возврат этой дорогой для меня вещи! Вознаграждение гарантирую!
Девушки, одноклассница вчера нашла телефон возле АЛМИ на Вульке. Отдаст с удовольствием. Номер тел. одноклассницы в личке
Найдена банковская карта Альфа-Банк, на Ковалево, возле церкви
Отредактировано Ларчик (22-01-2018 23:02:01)
Ларчик, отдайте карточку в банк. Насколько я знаю, карточку нельзя "светить", т.к. нечистые на руку люди могут использовать данные с карточки и совершить по ней покупки.
Ларчик
Да, фото лучше удалить, муж на днях потерял карту, так ему их банка позвонили раньше, чем он сам обнаружил пропажу. Кто то нашёл и сразу в банк отнёс.
Надежды мало, но всё же...
Сегодня в 13.30 в 24 автобусе дочь забыла серый зонт с котами, может кто-то нашёл чтобы вернуть. Были бы очень благодарны
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Пропажи и находки