Талант.... талант....
Irina написал(а):Я этому не училась, это у меня все врожденное
Ну вот правда, я считаю, что человеку дано иметь склонность к чему либо, талант
не смешите
кста, медведи в цирке тож ездят.... таланты видать
nana написал(а):Главное на дороге уважение, понимание, спокойствие и соблюдение ПДД.
именно, но.... как известно, у нас 2 беды..... а когда они вкупе...
nana написал(а):Мелкие поломки типа колесо поменять или масла долить, я тоже могу сама поправить, но талантом это не считаю...
и даже более того, по первости было просто интересно, а сейчас элементарно не хватает средств, да и в лом платить за то что можешь сделать сам...
Irina написал(а):Лично я у части водителей отобрала бы права, у части - машины на металлалом и вопрос с пробками решился бы
Были у меня машины и 96, и 98г.в..... в 1999-2000гг.... а сейчас жизнь повернулась так что корч 94г не могу до ума довести...
по каким критериям отбирать будем? (да и не зарекалась бы.... кто знает, что завтра будет)
Настурция написал(а):Я согласна отобрать права и корчи
И вообще, машины должны быть не старше 5лет.
А лучше вообще 2012 года выпуска
Будем ездить в одиночестве.
+
nell написал(а):Настурция ну как ты ездишь на своей машине - я ваабще в шоке))))) У меня бы на такой машине ежедневная истерика была бы перед посадкой за руль))))))
заинтриговала....
Лелька написал(а):А что за машина у Настурции?
Настурция написал(а):Танк у меня )))). Большой вместительный танк )))
страшно подумать....
лан, мать, колись..... бо вмру от люборЫства
Ну а что касается пробок - это неизбежность, даже сегодня "подчистив" ряды автомобилистов, завтра они пополнятся скажем так подрастающим поколением(ну и долго думающим тож )
развязки -да, само качество дорог.... уж простите далеко не везде 60 прокатишься, даже в центре, молчу о гравейках, и конечно культура вождения
что касается прав.... у меня наверно ед. критерий - пьянка
попал раз, ок так вышло, всяко бывает (сама летела в больницу, когда ре голову разбил, пусть это было лишь пиво, но в той ситуации и что покрепче мну бы не остановило)
но повторно.... не знам.... мое мнение без права возврата.
знаю многие ездят и без прав.... и лишенные оных.... тут тож есть о чем подумать
Отредактировано Svet_Л@н@ (04-11-2012 03:32:09)