Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Пробки в городе. Что делать? Как объехать?

Пробки в городе. Что делать? Как объехать?

Сообщений 121 страница 138 из 138

Опрос

Пробки В Городе. Что Нас Спасет От Них.
Общественный транспорт

1% - 2
Велосипед

9% - 10
Новые развязки и обходы.

50% - 51
Разное начало рабочего дня в организациях.

11% - 12
Ничего нас не спасет.

26% - 27
Голосов: 102

121

офф
вождение машины может и не талант конечно, но некоторым точно водить не дано!!! если из аварий машина не вылазит можно сделать вывод! я в целом поняла что хотела донести Irina

соглашусь с мнением большинства проблему пробок решит комплекс мер таких как новые развязки, разное время налача рабочего дня, но наверно самое главное культура, а с ней напряг....ну и конечно такие проблемы как на дубровку, речицу через переезды кот. постоянно в час пик закрыты, на вульку, ковалевку три моста в городе, так еще тот что с центра вообще 2-х полосный....такие вопросы должны решать власти города, но на это нет денег:-)

я работала на красногвардейской живу на востоке в самое пекло ехала через кольцо и на тельмы, по времени тоже но не надо стоять (не люблю стоять на месте, особенно летом в жару), еще можно с пионерской не на лево а через грибной, но это мне удобно (я за политехом жуву).

0

122

Талант.... талант....

Irina написал(а):

Я этому не училась, это у меня все врожденное
Ну вот правда, я считаю, что человеку дано иметь склонность к чему либо, талант

^^  ^^  ^^  не смешите
кста, медведи в цирке тож ездят....  таланты видать

nana написал(а):

Главное на дороге уважение, понимание, спокойствие  и соблюдение ПДД.

именно, но....  как известно, у нас 2 беды.....  а когда они вкупе...  :dontknow:   

nana написал(а):

Мелкие поломки типа  колесо поменять или  масла долить, я тоже могу сама поправить, но талантом это не считаю...

и даже более того, по первости было просто интересно, а сейчас элементарно не хватает средств, да и в лом платить за то что можешь сделать сам...

Irina написал(а):

Лично я у части водителей отобрала бы права, у части - машины на металлалом и вопрос с пробками решился бы

Были у меня машины и 96, и 98г.в.....  в 1999-2000гг....   а сейчас жизнь повернулась так что корч 94г не могу до ума довести...
по каким критериям отбирать будем? (да и не зарекалась бы....  кто знает, что завтра будет)

Настурция написал(а):

Я  согласна  отобрать права и корчи  
И вообще,  машины должны быть не старше 5лет. 
А лучше  вообще  2012 года выпуска  
Будем ездить в одиночестве.

+ :music:

nell написал(а):

Настурция ну как ты ездишь  на своей машине - я ваабще в шоке))))) У меня бы на такой машине ежедневная истерика была бы перед посадкой за руль))))))

заинтриговала....

Лелька написал(а):

А что за машина у Настурции?

Настурция написал(а):

Танк  у меня )))). Большой  вместительный  танк )))

http://s2.uploads.ru/t/jQYuW.jpg
страшно подумать....
лан, мать, колись.....  бо вмру от люборЫства :yep:

Ну а что касается пробок - это неизбежность, даже сегодня "подчистив" ряды автомобилистов, завтра они пополнятся скажем так подрастающим поколением(ну и долго думающим тож ^^ )
развязки -да, само качество дорог....  уж простите далеко не везде 60 прокатишься, даже в центре, молчу о гравейках, и конечно культура вождения
что касается прав....  у меня наверно ед. критерий - пьянка
попал раз, ок так вышло, всяко бывает (сама летела в больницу, когда ре голову разбил, пусть это было лишь пиво, но в той ситуации и что покрепче мну бы не остановило)
но повторно.... не знам.... мое мнение без права возврата.
знаю многие ездят и без прав....  и лишенные оных....  тут тож есть о чем подумать

Отредактировано Svet_Л@н@ (04-11-2012 03:32:09)

0

123

Irina написал(а):

Лично я у части водителей отобрала бы права, у части - машины на металлалом и вопрос с пробками решился бы

%-) офигеваю, я б забрала :yep: у блондинок :D  ага,а если дорогие тачки разгребут на запчасти,ну или ещё зачем? (ттт конечно),но я протестую :flag:
А еслиб все кто "понаехал" уехал? тоже решение проблемм (ну поясняю это шутка,а то народ пошёл) ^^  Одно хорошо,шо некоторым ниче лично не дано)))

Svet_Л@н@ написал(а):

но повторно.... не знам.... мое мнение без права возврата.

это точно,хотя я и против первово залёта тоже,выпил,такси в городе хватает.

0

124

Bella написал(а):

это точно,хотя я и против первово залёта тоже,выпил,такси в городе хватает.

Так за вождение в нетрезвом виде сразу лишают на три года. А за повторное - тут согласна - без права пересдачи.

0

125

ну то что права забирают у пьяных как по мне не выод...ездят без прав. А вот посадили бы на год, глядишь мозгов набрался, ну и конпчно отбирать у таких машины НАВСЕГДА. Ну как выход?

0

126

Kolbochka написал(а):

А вот посадили бы на год,

а налогоплательщикам оплачивай их новое место проживание. неее.
а вот

Kolbochka написал(а):

ну и конпчно отбирать у таких машины НАВСЕГДА

опять засада. многие не на своих машинах ездят.
Может АТОМНЫЕ штрафы помогли бы, но многие прибедняются(

rina написал(а):

А за повторное - тут согласна - без права пересдачи

0

127

Bella написал(а):

у блондинок

вот я рыжая, но в душе блондинка, че делать то? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif не забирайте мою малюську и права, они мне нравитсяяяяя. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
кста насчет раздражения от езды 50 в левой полосе. если мне удобно ехать в левой я еду в левой. причем я иду 60-65. но я все равно раздражаю тех кто прет больше http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

128

Svet_Л@н@
я же просила не принимать мои слова так близко к сердцу. ну да ладно....

Svet_Л@н@ написал(а):

(сама летела в больницу, когда ре голову разбил, пусть это было лишь пиво, но в той ситуации и что покрепче мну бы не остановило)

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Вот эту фразу даже комментить не хочется.... Вас бы не остановила никакая степень вашего алкогольного опьянения? Т.е о вашем ребенке вы заботитесь, а о чьих то других близких людях, которые могли оказаться у вас на пути в таком состоянии?
Лично я не знаю, что может оправдать выпившего человека за рулем. К счастью, не в лесу живем и есть такси, соседи с машинами, друзья с машинами и просто попутки для экстренных случаев.

0

129

Irina
я не говорила

Irina написал(а):

Вас бы не остановила никакая степень вашего алкогольного опьянения?

если бы все пили столько сколько я, алкобизнес давно бы обанкротился

Irina написал(а):

Т.е о вашем ребенке вы заботитесь

я бы посмотрела на вас, когда скорую вызвать нереально в ближайшее время во всяком случае, понятно что-то нашла бы, не будь то я, но счет шел на минуты
ну понятно, вы правильная, плюнули бы, молодая, еще нарожаем....
(не дай Бог никому, стоять перед таким выбором)

Irina написал(а):

Лично я не знаю, что может оправдать выпившего человека за рулем.

вот не прошу оправдания, но опыта у меня будет поболей вашего, как жизненного, так и водительского(я не говорю, как вы, что родилась за баранкой, но если есть желание - принимаю вызов, без проблем, но понятно на интерес)
Ни в коем случае не оправдываю пьянства, тупого лихачества....  но и судить не берусь(ибо я простая смертная)
(я думаю большинство поняло, что я хотела донести)... а если есть желание просто поцепляться за слова, поизвращаться, валяйте, вечером отпишусь

0

130

Не собиралась цепляться к словам. Вы сами написали, что вас бы не остановило, если бы было что-то покрепче, чем пиво.
А почему тогда первый раз не в счет, а со второго можно строго наказывать? А если, не дай Бог, и второй и третий раз жизнь заставит???
Короче, я просто высказала свое мнение. И лично мне, если бы жизнь и заставила, было бы стыдно писать об этом, с подсмыслом, что нельзя, но если очень надо, то можно. Ну, каждому свое... Знаю людей, которые даже гордятся, что ехали пьяные, а их не словили.

0

131

Irina написал(а):

А почему тогда первый раз не в счет, а со второго можно строго наказывать?

Ну блин вы издеваетесь?????
Я не сказала не в счет, я сказала что права раз и на всегда отбирать при повторе. А о строгости не было ни слова...

Irina написал(а):

Знаю людей, которые даже гордятся, что ехали пьяные, а их не словили.

это не гордость - дурость

Irina написал(а):

И лично мне, если бы жизнь и заставила, было бы стыдно писать об этом

Вот вы сами и ответили (заметьте, не похвасталась - а констатировала, а свои ошибки стоит признавать, хотя бы перед самим собой)

0

132

Я не знаю как я бы поступила в таком случае, да и мы, если едем компанией в лес, на озеро с ночевкой и детьми или даже только взрослые, но далеко, всегда оставляем одного трезвого водителя. Потому что однажды с нами случилось то самое "есличё" и был водитель и поняли мы, что так надо всегда.

+1

133

Давно не ездила утром по центру. Сегодня пришлось. Удивила пробка от Пионерской до Кобринского моста в 8,30.  Это всегда так?

0

134

Настурция написал(а):

Это всегда так?

всегда! а вечером в обратную сторону....

Отредактировано rea-le (03-09-2013 14:13:02)

0

135

Настурция написал(а):

Давно не ездила утром по центру.

Со вчерашнего дня центр в плане передвижения на авто это ужас ужас http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif
Причём не только утром в обед и вечером, а наверно почти всё время((((

0

136

Настурция написал(а):

Удивила пробка от Пионерской до Кобринского моста в 8,30.

в 8.10-8.20 пробки нет

0

137

Настурция написал(а):

Это всегда так?

нет, не всегда.) вечером сломался тралик прям на подъеме к мосту( А утором, ближе к обеду маз-камаз влетел в ограду, а ещё и после светофора, перед мостом кто то кого то в зад поцеловал(
короче 2 полосы было занято(( а ещё дождь...

Отредактировано Ксения (03-09-2013 14:17:13)

0

138

Ксения написал(а):

А утором, ближе к обеду маз-камаз влетел в ограду,

Вот это видела. СБ, ехала в другую сторону, в пробку не попала.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Пробки в городе. Что делать? Как объехать?