sapphire09 написал(а):50$ или 500 тыс - самое то
я всегда думала что наша семья много зарабатыват, оказывается нет, у нас как у всех, есть определенный круг близких друзей, семь крестников , три племянницы родные, страемся никогда и никого не обидеть, как то считали в месяц минимум 4 дня рождения, это не считая незапланированных свадеб и юбилеев, дни рождения отмечают не все , но поздравить страваемся,но.....если всем по 50$ я всегда смотрю по ситуации, кому то подарок, кому то деньги, кому 100тыщ а кому 500.
Наташа Ц. написал(а):смотрите по возможностям, 200 вполне хватит, можете больше, можно и больше
а это как то больше пока подходит, среднее так сказать,у нас получается разбежка на подарок от 100тыбр и до 100уев
Sashinamama написал(а):Клява Оля написал(а):
Я считаю что, если вы идёте в кафе, то и 500тыс на двоих мало. Получится, что именинник оплатит за вас, а прибыли ему никакой.
Ну тогда получается, тоже бред: Приходите ко мне на ДР в кафе за свой счет! Дни Рождения - это такие праздники, когда тут неуместно считать прибыли и убытки.
Если у нас нет денег - не отмечаем, есть- зовем друзей, родителей, при этом не задумываясь будем ли мы в плюсе или в минусе (причем учитывая нынешние цены на продукты - чаще всего в минусе)
И еще - если меня пригласят в кафе, уж простите меня бессовестную, я не буду думать сколько же там на котлеты и салатики потратился именниник, а подарю ровно столько сколько смогу и посчитаю нужным.
вот тут под каждым словом подписываюсь, всегда того же мнения, ужасно раздражает когда приглашают в кафе и между делом вздыхают какой дорогой минимальный заказ а еще своего сколько нужно, и тп.( я всегда смеюсь, еще бы ценники поставили, что порядочные гости на сколько подарили столько бы и съели )
Мы с дня рождения можем плавно переехать на дискотеку ночную, или в боулинг, естественно за наш счет, и не считаем сколько потратили отмечая праздник мы отдыхаем, а у мужа фишка своя, он почему то считает что должен такси гостям оплатить , потому как мы далеко живем
Отредактировано arika (30-10-2012 22:00:44)