Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Белорусские лотереи. Играть или не играть?

Белорусские лотереи. Играть или не играть?

Сообщений 61 страница 71 из 71

Опрос

Участвуете Ли Вы В Лотерейных Играх?
Да. И регулярно выигрываю.

4% - 5
Да. Но не выигрываю (((

22% - 24
Не играю принципиально, тк не верю в шансы.

38% - 42
Не играю. Просто не играю.

34% - 38
Голосов: 109

61

malasha
там другое. Там как раз не лотерея.

0

62

расхожая фраза: "Лотерея – это налог на тех, у кого плохо с математикой". Согласно на все 100, поэтому никогда не покупаю.

Подарили нам на новоселье как-то билетик, выигрыш был на еще один, но так и не стали ходить-получать )))

0

63

Unsinn написал(а):

"Лотерея – это налог на тех, у кого плохо с математикой".

согласна. У нас в автошколе преподаватель выиграл 2,5 млрд в "Спортлото". Уволился, даже ребят не угостил за выигрыш. И во всей автошколе не нашлось даже кому  ему позавидовать: по жизни он несчастный человек,   живет с мамой (ему около 45 лет), семьи нет. Мне его счастья в игре не надо, я хочу счастье в жизни.

0

64

Когда была студенткой постоянно покупала и часто выигрывала, по мелочи. 5 лет назад в лотерею "Пятерочка" выиграла 100 000 на кожаные туфли хватило. Год назад муж в "Суперлоло" выиграл 1 000 000.  Пока всем налил то домой уже нечего было нести.

Мила написал(а):

У нас в автошколе

Случайно не в  ДОСААФЕ?

0

65

Как-то муж стоял в очереди в сберкассу, перед ним стоял мужик, ему кассирша предложила купить билет. А он сказал такую фразу: "Я не хочу выиграть деньги-я хочу их заработать."

0

66

правильно мужчина сказал у меня сестра выиграла в супер лото машину
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

67

У меня муж матфак заканчивал. Все и норовит по теории вероятности мне доказать, что выйгрыш получить ничтожно малая доля вероятности. И когда я изредка покупаю Суперлото и ничего не выигрываю, он говорит, что он так и знал. Иногда хочется на зло взять и выиграть :flirt:

0

68

IRRUSSIA
Так это ж круто) а я вот иногда покупаю) наверное, просто ради удовольствия) нравиться мне перед экраном циферки зачеркивать) вот и в это воскресенье буду)

0

69

Абвгдейко написал(а):

Все и норовит по теории вероятности мне доказать, что выйгрыш получить ничтожно малая доля вероятности

вероятность то маленькая:)) вот у нас долгое время пустовала квартира напротив, а примерно год назад узнали, что эту квартиру выиграли в лотерею (правда не знаю в какую). Как-то встретились со счастливыми обладателями квартиры в лифте, спрашиваем: А вы купили квартиру? А нам отвечают: Нет, в лотерею выиграли! Конечно же мы с мужем решили, что люди просто прикалываются. Но наш председатель сказал, что действительно выиграли, т.к. по документам квартира была куплена у строй фирмы Бел лотереями.

0

70

Я тоже с государством не играю) Были выигрыши по мелочи, но тратишь больше чем выигрываешь. По - этому теперь нет.

0

71

Иногда покупаю лотерею и в , что заметила: когда сама беру билетик, и проверяю сама, то хоть мелочь, а иногда выигрываю, а когда с мужем, под его грустный смайлик и комментарии типа "выброшенные деньги", то никогда ничего не выигрывается...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Белорусские лотереи. Играть или не играть?