xfix написал(а):некачественная краска - Fara, торговля которой разрешена только у нас и на Украине.
Вот и я от многих слышала и видела результат Смывается и волосы убивает по страшному!
Волна написал(а):гарнье мне очень не понравилась из-за полужидкой какой-то консистенции краски
Вот и мне как-то не нравиться из-за этого и осветлять не хочет мой темно-русый волос!
Когда решила стать блондинкой лет 5 тому назад с длинными волосами до пояса и крашенными в темно коричневый оттенок от меня отказались все парикмахерские, сказав что я могу оказаться зеленой и жалко экспериментировать на моих длинных волосах! Тогда я позвонила подруге которая из черных получала белые чисто-белые как лист бумаги пряди и спросила у неё совет.Она сказала Лонда порошкообразная и окислитель 9%+добавляет таблеточки гидроперита. И я начала! Да это было классно! Черный волос и беленькие прядки! Супер! И так в постоянном процессе из месяца в месяц я себя меллировала. Ходила красоткой!
А потом начался другой этап. Обрезала волосы и сходила в парикмахерскую в Салон Стиль всю себя отбелить. Ушла скрежеща зубами желтая и только кое-где виднелись мои ранее беленькие прядки! Потом начались поиски краски, потому что Лонду порошкообразную сняли с производства. Была и рыжая и желтая и волосы отваливались, а на голове горизонтально шли полосы по 1,5 см. то белый,рыжий,желтый,белый и т.д. Поэкспериментировала! Мой видевший этот ужас на голове и моё явную не охоту идти больше в парихмахерскую завёз к своей. Она выравнивала мой цвет и состригла почти весь волос! Вернее наоборот.
После этого блондинка со стажем порекомендовала Сековскую порошкообразную 9-12%. И теперь беды не знаем! Мой непослушный темно-русый, а он очень непослушный в реакции с краской бывала одну и ту же покупаешь а по разному получаешься, а с этой краской подружился! Я беленькая. Правда после всех экспериментов потеряла немало волос и обстрегать кончики ленюсь! А белый цвет того требует! И белые волосы могу прополоскать после мыться небольшим раствором какого-нибудь Тоника (разных оттенков для осветленных волос,всё равно смоется, а я останусь беленькая).