Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » краски для волос

краски для волос

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

anja написал(а):

а кто-нибудь новой краской syos позовался?

Я пользовалась, на мои темно-каштановые волосы не плохо легла.

До этого чем только не мазюкалась - от дорогих до попроще, из всех, наверное,только Лонда профессион. запомнилась.

Сейчас перешла на безаммиачную от фаберлик. Очень даже хорошая краска, волосы блестящие, живые.Даже надумала отрастить шевелюру подлиннее.Только к Сереге 14 числа сбегаю на "правку" (последний раз была в начале апреля и страшно подумать сколько это мне будет стоить  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif ) и буду растить.

0

32

Попробывала новую краску. Оч понравилась. Во-первых не дает рыжины, во вторых оч красивый цвет и цена приемлимая.
Для меня лучше гаринье.
http://www.allmoldova.com/uimg/Reputatia/reputatia27092010_1.jpg

0

33

А я Revlon Color Silk покрасилась. Ужас!!! Взяла цвет русый на волос блонд желтоватенький. Выбирала специально без пепельного. А получился капец какой пепельный, да еще с зеленцой. И волосы не нравятся. Стали сильно сухими. От Гараньер такого не было. Меня радует одно, что вымывается она очень быстро.
Что попробовать сейчас даже не знаю.

0

34

Irina написал(а):

А я Revlon Color Silk покрасилась. Ужас!!!

а мне очень понравился. я им красилась после мелирования чтобы оттенок волосам придать, волосы после него очень хорошие были, вот только запах у него бе http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

35

Irina написал(а):

Взяла цвет русый на волос блонд желтоватенький.

у меня когда-то была идея перекрасится из блонда в свой родной русый. я обошла не одну парикмахерскую, за меня нигде не решались взяться, честно объясняли, что русый вряд ли получится, будет или абы что пятнами или зелень. так что я думаю, виновата не краска, просто цвет этот трудно получить и совместить его с осветленными волосами.

0

36

Волна написал(а):

у меня когда-то была идея перекрасится из блонда в свой родной русый. я обошла не одну парикмахерскую, за меня нигде не решались взяться, честно объясняли, что русый вряд ли получится

и я ходила :) Но я не столько родной и натурально русый хотела, сколько просто потемнее цвет. Даже если не обращать внимание на цвет, тут не всегда краска виновата, то мне именно волосы после нее не нравятся, стали тусклыми какими-то и сухими. После Гараньера были гораздо лучше. Но тут еще кому как подойдет.

Отредактировано Irina (15-09-2011 10:13:48)

0

37

Irina, а просто бальзам какой если? без аммиака? у меня знакомая лонду брала - из русого в рыжий красилась. вымывалось мес 2, осталась довольна.

0

38

Irina написал(а):

А я Revlon Color Silk покрасилась. Ужас!!!

Я тоже как то покрасилась ей,не было Кастинга моего тона,волос действительно стал каким то сухим,не понравилась вообще.хоть заявлена,как безаммиачная. Странно.

0

39

harly2007 написал(а):

хоть заявлена,как безаммиачная. Странно.

вот и мне она какой-то странной показалась. Сколько красилась безаммиачными (Кастинг, Гараньер) никогда такого не было.

Волна написал(а):

а просто бальзам какой если?

я хотела оттеночным покраситься, но не нашла ничего кроме нашего РБ.

0

40

Я долгое время сидела на Кастинге но потом заметила как покрасилась моя подруга( оч.понравилось) --в ответ чем красишь волосы --Фаберликом(горький шоколад)--- попробовала очень даж. ничего (ну и для теперь цена у него совсем другая чем у Кастинга).

0

41

юляна написал(а):

Фаберликом(горький шоколад)

Мне тоже очень нравится эта краска.
Где Вы ее покупаете?

0

42

юляна написал(а):

-в ответ чем красишь волосы --Фаберликом(горький шоколад)--- попробовала очень даж. ничего (ну и для теперь цена у него совсем другая чем у Кастинга).

да блин, купи его тот фаберлик. конкретно горячего шоколада уже в продаже месяца 2 точно нету. вообще не понимаю как так можно работать, абсолютно не заботясь о потребителях

0

43

А фаберлик безаммиачная?

0

44

краску покупаю на работе( девушка занимается)------горячий шоколад брала в конце августа последний раз (25 тыс.)--------- хотела ещё заказать но в этом месяце пока сказала что этого цвета нет----- там воодще неразбериха на фирме творится------- на счёт безаммиачности ,честно не помню( посмотрю отпишусь), ------------ волосы она хорошо красит, сильно не портит--- тем и понравилась.

0

45

Волна написал(а):

у меня когда-то была идея перекрасится из блонда в свой родной русый. я обошла не одну парикмахерскую, за меня нигде не решались взяться, честно объясняли, что русый вряд ли получится, будет или абы что пятнами или зелень. так что я думаю, виновата не краска, просто цвет этот трудно получить и совместить его с осветленными волосами.

В моему случае ничего подобного. У меня темно русый свой цвет, а покрашены была в платину.  Я выкрасила свой русый за 2 покраски с помощью колорирования (примерно за 4 мес).
http://s06.radikal.ru/i179/1007/34/92d2531965f1.jpg
Обращалась в Континент. Сделали один раз, волосы отросли и сделала повторно еще раз, потом цвет выравнился. Подбирали цвет под корни волос и тонировали на блонд сверху на фольгу. Переход по всем тонам блонда сделать возможно с помощью тонирования и колорирования и мастера с руками.

0

46

AlkoLvitza
класс!!!!! У меня было похоже, но очень быстро вымылось. Можешь сказать, какой мастер в Континенте делал? Можно в личку.

0

47

Irina написал(а):

А фаберлик безаммиачная?

Да, она безаммиачная.

0

48

Когда-то в России в салоне покрасилась краской Inoa от L Oreal. Восторг и комплименты!!! Волосы реально были шелковистые, цвет стойкий (проверено палящим африканским солнцем)! Очень жаль, что в Бресте её нет, красилась бы только ей!!! Эх...
http://uploads.ru/t/0/4/g/04gF5.jpgСтойкая краска без аммиака
Краска не имеет неприятного запаха (компания подчеркивает, что отсутствие аммиака делает ненужным добавление парфюмерной композиции).
Средство основано на концентрате красителя моноэтаноламина (monoethanolamine), геле Oleo и креме-проявителе.
Формула обеспечивает максимум закрашивания седых волос, делает волосы блестящими, а их цвет – ровным.
Сохраняет натуральный липидный баланс и необходимые аминокислоты натуральных волос.
Сохраняет натуральную защитную пленку на поверхности волос после 5 нанесений.
Обеспечивает проникновение красящих веществ прямо в волос.
В состав краски Inoa входят специальные компоненты, которые защищают кожу головы.
Краска может осветлить Ваши волосы на три тона.

0

49

А мне безамиачные краски не подходят :dontknow:  аллергия...сыпь и сильный зуд появляется при окрашивании и волосы так себе,пробовала разные фирмы раз в год-два (крашусь уже лет 12) Подходят краски фирмы L'Oréal ,Wella,shwarckopf.

0

50

xfix написал(а):

некачественная краска - Fara, торговля которой разрешена только у нас и на Украине.

Вот и я от многих слышала и видела результат :no: Смывается и волосы убивает по страшному!

Волна написал(а):

гарнье мне очень не понравилась из-за полужидкой какой-то консистенции краски

Вот и мне как-то не нравиться из-за этого и осветлять не хочет мой темно-русый волос!
Когда решила стать блондинкой лет 5 тому назад с длинными волосами до пояса и крашенными в темно коричневый оттенок от меня отказались все парикмахерские, сказав что я могу оказаться зеленой и жалко экспериментировать на моих длинных волосах! Тогда я позвонила подруге которая из черных получала белые чисто-белые как лист бумаги пряди и спросила у неё совет.Она сказала Лонда порошкообразная и окислитель 9%+добавляет таблеточки гидроперита. И я начала! Да это было классно! Черный волос и беленькие прядки! Супер! И так в постоянном процессе из месяца в месяц я себя меллировала. Ходила красоткой!
А потом начался другой этап. Обрезала волосы и сходила в парикмахерскую в Салон Стиль всю себя отбелить. Ушла скрежеща зубами желтая и только кое-где виднелись мои ранее беленькие прядки! Потом начались поиски краски, потому что Лонду порошкообразную сняли с производства. Была и рыжая и желтая и волосы отваливались, а на голове горизонтально шли полосы по 1,5 см. то белый,рыжий,желтый,белый и т.д. Поэкспериментировала! Мой видевший этот ужас на голове и моё явную не охоту идти больше в парихмахерскую завёз к своей. Она выравнивала мой цвет и состригла почти весь волос! Вернее наоборот.
После этого блондинка со стажем порекомендовала Сековскую порошкообразную 9-12%. И теперь беды не знаем! Мой непослушный темно-русый, а он очень непослушный в реакции с краской бывала одну и ту же покупаешь а по разному получаешься, а с этой краской подружился! Я беленькая. Правда после всех экспериментов потеряла немало волос и обстрегать кончики ленюсь! А белый цвет того требует! И белые волосы могу прополоскать после мыться небольшим раствором какого-нибудь Тоника (разных оттенков для осветленных волос,всё равно смоется, а я останусь беленькая).

+1

51

anja написал(а):

девочки, кто-нибудь пользовался профессиональной краской для волос капус? а то купила, а мазаться боюсь

Меня ей мой мастер красит,волосы после нее просто супер (никакой сухости,гладкие,хорошо расчесываются,цвет получается такой как надо,держится на волосах очень долго),да и сама краска хорошо пахнет.Я очень довольна!

0

52

Хочу предупредить блондинок,краска Гарнье цвет  9.1 "Солнечный берег"...этот кошмар надо видеть,на моих осветленных волосах вместо песочного цвета получился реально серый(хм,ну да....цвет грязного песка),короче напоминала старуху из какого-то фильма,она там все серыми патлами трясла..Закрасить его смог только темный каштан.Вобщем,теперь брюнетка.

0

53

Anya написал(а):

Закрасить его смог только темный каштан.Вобщем,теперь брюнетка.

:D  :cool:  вот это предупредила.
я вот долго искала каштан с холодным оттенком. потому как свой волос такой. были и морозные каштаны и шоколады всякие но (не помню производителя, мот потом допишу еще) недавно купила с таким прям указанием на упаковке, что холодный, холоднее некуда )))) и все равно через неделю рыжина сияет как и сияла. (цена была чет около 75-80тыс.) эээх.

0

54

Anya написал(а):

Хочу предупредить блондинок

попробуйте "Syoss"- блондинистые цвета очень даже ничего, мокрого и грязного песка точно не будет(проверено на маме-крашу в блондин, перепробовали много красок-остановились пока на этой)

0

55

перед НГ ходила на стрижку в СанЛав, который возле Паласа. посоветовала мастер купить Акварель. у них, там же, в вестибюле. покрасила меня сестра не то в январе ею не то в феврале..  :dontknow: вопсчем такого чуда я на своих волосах давно не видала. заметно стало, что волосы от корней отросли, а цвет окрашенных волос совершенно не поменялся! это чудо итальянской Элит (та, которая с Белитой сотрудничает).  :cool:

0

56

А мне вот не очень нравится, когда цвет краски абсолютно не меняется. Если разница между моим природным цветом и цветом краски серьёзная, то даже совсем немного отросшие корни зрительно очень сильно заметны. Мне лучше, когда краска всё таки постепенно смывается, но волосы при этом выглядят блестящими и живыми. И ещё важно, что бы краской было удобно пользоваться и без проблем быстренько покрасить волосы в домашних условиях самостоятельно.
Последнее время пользуюсь вот этим:http://uploads.ru/t/B/D/c/BDcW6.png
Цвет вроде тот, что посередине на фото. Очень удобно краситься самостоятельно и волосы не портит.

0

57

Ольга написал(а):

Если разница между моим природным цветом и цветом краски серьёзная,

а я такую именно и искала, чтобы не было разницы!

Ольга написал(а):

но волосы при этом выглядят блестящими и живыми.

так и есть! и волосы выглядят  :cool:

Акварель форева!!!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

58

Малина
Вот такая, наверное?
http://uploads.ru/t/Z/g/J/ZgJYt.jpg

Мамина парикмахер на них давно перешла и всем советует. И еще от пары девочек слышала хорошие отзывы. Она и в Бигуди есть, только цвет нужно заранее уточнить, т.к. не всегда все в наличии(я пришла как-то конкретно за ней, а моего оттенка не оказалось :disappointed: ).

0

59

А по цене как?Большой ли выбор оттенков?

0

60

kazyaderezya написал(а):

А по цене как?Большой ли выбор оттенков?

большой выбор оттенков, а цена вообще смешная: 100 мл краски+ перекись= 49 000 в бигуди. Держится намертво, цвет не вымывается, блеск волос как после покраски

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » краски для волос