есть шампунь для блондинок, который поддерживает белый цвет именно, у меня тоже волосы желтели. попробуйте lee stafford там серия целая.
А где его можно приобрести???
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » краски для волос
есть шампунь для блондинок, который поддерживает белый цвет именно, у меня тоже волосы желтели. попробуйте lee stafford там серия целая.
Вот ваш цвет мне ооооооооооооооочень нравиться!!!!!!!А каким тоником?А ,вообще,я немного запуталась,поняла,что нужно идти только в салон.....
Мэрси...и мне он оч нравится..... Нет...почему, я крашусь не в салоне, а дома.....мне мой парикмахер этот цвет подобрал...!!!Крашусь 1 раз в месяц, а потом только оттеняюсь оттеночным бальзамом тоже этой фирмы, он там идет от желтизны!!!
цвет становится ржавым,это просто беда
У меня ооочень долго была такая проблема. Я намучалась так с этой желтизной, просто бесилась. Что я только не перепробовала, 2 раза даже перекрашивалась в русый, чтоб только не быть ржавой)) Но потом, как оказалось, все дело в воде. Ну, той, что голову мыла. Просто у нас раньше была скважина. Вот та вода и давала мне этот оттенок, волос же осветленный пористый, вот и накапливал эту желтизну. Как только подключили нормальную городскую воду - все пришло в норму. Крашусь уже около года itely aquarelly и мою через 3 раза шампунем concept для блондинок(фиолетовым таким). Мне все нравится))
оттеночный шампунь и бальзам фирмы Keune
можно ли приобрести у вас в салоне и по какой цене. Или шампунь для блондинок Lisap?
Отредактировано liliya (25-01-2013 13:35:25)
А лизап какой номер?И какой % окислителя?И в каком салоне если не секрет можно покраситься такими красками,устала очень искать нормальный салон и мастера
kleochka если красится Лизапом дома он может получится рыжим(у меня во всяком случае он таким и получился). в салонах обычно два цвета смешивают и перекись правильно подбирают.
kleochka
Еще, как вариант, оттеночный шампунь и бальзам фирмы Keune - есть для тех, кому нужен золотой оттенок, есть для тех, кому нужен пепельный...
А где его можно купить ?
liliya
В районе 200 000 шампунь и бальзам
Keune под заказ, срок исполнения заказа неделя
Lisap не советую - им нельзя мыть голову постоянно. Советую Keune - волосы от него шикарные, мыть голову им можно постоянно и плюс большой в том, что кондиционер тоже оттеночный
teddybear
200 000 за всё или за каждое в отдельности, 10 февраля иду к вам на покраску волос, хочу стать блондинкой, как раз 30% скидка на покраску LiSap
Крашусь уже около года itely aquarelly
а какой тон? краситесь дома?
а расскажите, чем и с каким успехом перекрашивались в русый. я сейчас как раз над этим вопросом думаю.
teddybear
у меня к вам вопросики) как вы считаете, краски без аммиака действительно менее вредны для волос по сравнению с аммиачными? я прочитала, что в безаммиачных вместо аммиака используют амины (аминофенолы), так они еще хуже действуют на волосы по мнению трихологов. как вы как парикмахер это прокомментируете?
и еще один: я начала восстанавливать волосы маслами и витаминами и больше не хочу портить их перекисью (я в блонд красилась последние полгода-год палетт с10, до этого была веллатон 12.0 или 12.01), но на отросшие русые корни и появившуюся желтизну смотреть без эстетического неудовольствия мне сложно, что можно сделать в моем случае наименее травматичного для волос, но чтобы как-то убрать разницу между своими волосами и крашеными?
Отредактировано Волна (10-02-2013 14:10:32)
а какой тон? краситесь дома?
Да, дома. Тон 9N, перекись 9% тоже акварели. Крашу только корни без 5-10 минутных окрашиваний всей длины, т.к. жалко кончиков. Последний раз стриглась 1-го сентября и с тех пор ни одного отломившегося кончика))) Но пользуюсь после каждого мытья флюидом для кончиков волос Paul mitchell.
а расскажите, чем и с каким успехом перекрашивались в русый. я сейчас как раз над этим вопросом думаю.
Я больше уже не думаю, т.к. перекрашивалась один раз в салоне проф. краской, 2й раз дома (начиталась про препигментацию,делала проф. краской, держался цвет месяца 2, был без зелени, хороший, ровный), но все равно итог один - с осветленных волос в итоге русый цвет вымылся ПОЛНОСТЬЮ. Так что если хотите вернуть русый цвет, то это дело не одной и не двух покрасок и огромного терпения. Это не про меня)) Решила больше не экспериментировать и быть блондинкой.
но все равно итог один - с осветленных волос в итоге русый цвет вымылся ПОЛНОСТЬЮ. Так что если хотите вернуть русый цвет, то это дело не одной и не двух покрасок и огромного терпения. Это не про меня))
а вымылся за два месяца? это так на мало хватило проф краски?(((
первый раз вы делали с препигментацией, я так понимаю, а потом уже просто сами красились той же краской дома? а что такого нетерпеливаго для вас было - красились бы себе дальше русой красочкой) или я как то не так процесс понимаю? в чем возня?
а вымылся за два месяца? это так на мало хватило проф краски?(((
да.
первый раз вы делали с препигментацией, я так понимаю, а потом уже просто сами красились той же краской дома?
Оба раза делали с препигм-ей - в салоне - вымылся цвет, дома я сама, начитавшись про технологию - тоже вымылся.
а что такого нетерпеливаго для вас было - красились бы себе дальше русой красочкой) или я как то не так процесс понимаю? в чем возня?
Ну, лично я хотела добиться того, чтоб родной цвет слился с окрашенной частью и больше красить волосы мне не нужно было, т.е. вернуть свой цвет волос и не травмировать волосы больше окраской. А оказалось, что все не так просто, красить нужно снова и снова, пока не состригутся ранее осветленные волосы. Поэтому решила больше не экспериментировать, да и блондинкой мне лучше))
Волна
Я считаю, что краска (которая без аммиака) краске рознь. Объясню почему. У нас есть безааиачная краска фирмы Keune и в нее добавляется только АКТИВАТОР, от которого никак не печет кожа головы и прочее... есть безаммиачная краска Lisap, в которой все равно используется перекись, при чем всех процентов, кроме 12. Разница налицо
Что касается "портить волосы перекисью". А вы знаете, что краска Палетт, которой вы красились, очень агрессивная краска? Тем более в ней лежит один процент перекиси, стандартный для всех (предположим, 6), а может быть вам и 3 подошел бы? Это я к чему... это к тому, что попробуйте прийти в салон (можете к нам, можете в какой-то другой проыеренный). Я думаю, что граммотный мастер подберет вам покраску, не травматичную для ваших волос... Можно покраситься на маленьком проценте и добиться потрясающего результата (если вы не хотите коренных изменений, конечно). Не обязательно делать все на 12 или 9. Но все зависит от пигмента конечно. Но вы попробуйте. Потому что я вас понимаю - желтизну тоже не люблю
лично я хотела добиться того, чтоб родной цвет слился с окрашенной частью и больше красить волосы мне не нужно было, т.е. вернуть свой цвет волос и не травмировать волосы больше окраской.
Это нереально, что я только не пробовала, все равно будет отличаться цвет от натурального,потому что цвет с окрашенных волос вымывается и волосы, и особенно, если на волосе преобладает желтый пигмент, это выглядит неаккуратно. Может я и не пробовала супер краски, не буду спорить, но у меня стать русой не получалось, все время появлялся какой-то ржавый оттенок, а натуральные русые волосы немного с серым оттенком, а серый оттенок на окрашенных волосах удержать очень сложно.
Лучшее что может быть для окрашивания волос. Краска для волос Aasha herbals травяная
Результат меня больше чем устраивает. Волосы живые, яркий, насыщенный цвет который долго держиться. И отличное закрашивание седины (да, у меня есть непонятно от куда взявшийся участок гда растут седые волосы. вот ((((( )
Вот фоточки и мой отзыв про неё ОТЗЫВ
Ну, лично я хотела добиться того, чтоб родной цвет слился с окрашенной частью и больше красить волосы мне не нужно было, т.е. вернуть свой цвет волос и не травмировать волосы больше окраской. А оказалось, что все не так просто, красить нужно снова и снова, пока не состригутся ранее осветленные волосы.
все, теперь андестенд) я тоже как бэ надеялась, что пару покрасок русым и все, можно тихо радоваться...
teddybear, спасибо за рекомендации!)
Девочки, красился ли кто-нибудь краской PAUL MITCHELL. Подскажите, как она на волосах, потому что в характеристики краски многообещающие
знаю, что есть 2 вида PAUL MITCHELL THE COLOR и ДЕМИ-ПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ
PM SHINES
Стойкая краска для волос PAUL MITCHELL THE COLOR содержит всего 1,5% аммиака, в ней много пчелиного воска, защищающего волосы от повреждений во время окрашивания. Безаммиачные линии красок позволяют избежать малейших вредных воздействий на волосы. Кроме того, косметика PAUL MITCHELL бережно ухаживает за локонами, защищая и восстанавливая их структуру до и после использования краски для волос и действия высоких температур.
ДЕМИ-ПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ
PM SHINES
-современные красители для деми-перманентного окрашивания
- дает волосам интенсивное увлажнение, роскошный блеск и сияющий цвет
-позволяет усилить интенсивность природного оттенка,либо нейтрализовать его
-естественный искрящийся оттенок на обесцвеченных волосах
-дополнительно ухаживают за волосами, дарят блеск и эластичность
-удобны в работе и имеют приятный аромат
Характеристика:
PM Shines полупрозрачный краситель с увлажняющей формулой.
Предназначен для окрашивания волос тон в тон и более темные тона.
Не содержит аммиак.
Не осветляет.
pH 7.0
Защищает от UF-лучей. В составе содержится соевые протеины и(IHC) увлажняющий комплекс который глубоко проникает в ствол волоса, восполняет нехватку влаги и препятствует е дальнейшей потере.Стойкость 4-6 недель.Гелеобразная консистенция.
И еще вопросик, в краске Лореаль Преференс бальзам классный, а отдельно он существует?
Лореаль Преференс бальзам
существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок, называеться так же или по-другому? В сети? На ебее видела, видать сэкономленные после покраски)). В банках больших есть?
а кто нибудь видел у нас краску L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES?
Девочки, кто видел в продаже краску mia и где?
Попросите в парикмахерской пусть закажут. Я на последней покраске разговорилась с хозяйкой местной парикмахерской, она сказала что в Бресте есть оф.представитель, они заказывают у него, но он работает только с салонами. Я в подробности не вникала, мне пока не надо, капусом крашусь. В миа такого цвета нету. Так что выясняйте..
а мне этот шампунь никакого эффекта не давал(
Подскажите, а где у нас можно приобрести средство для декапирования волос Loreal Efassor (пакетики с пудрой)? Спасибо
я для укрепления волос крашу волосы хной переодически)и не портит волосы и полезно)
Лучшая краска для блондинок,которые мечтаю избавиться от желтизны это ЭСТЕЛЬ, только не обычный эстель, а ЭСТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ в серенькой коробочке №116 перламутровый, сначала он даёт розоватый оттенок, но после первой мойки головы, белый насыщенный блестящий цвет без желтизны
ещё иногда покупаю корректор МИКС этой же фирмы и добавляю одну маленькую горошенку к краске, корректоров тоже два оттенка есть, я беру аммиачный=))
Лучшая краска для блондинок,которые мечтаю избавиться от желтизны это ЭСТЕЛЬ, только не обычный эстель, а ЭСТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ в серенькой коробочке №116 перламутровый, сначала он даёт розоватый оттенок, но после первой мойки головы, белый насыщенный блестящий цвет без желтизны
ещё иногда покупаю корректор МИКС этой же фирмы и добавляю одну маленькую горошенку к краске, корректоров тоже два оттенка есть, я беру аммиачный=))
Девочки-блондики,поделитесь,пожалуйста,информацией,какой вы краской краситесь.Хочу перейти на полное окрашивание,не знаю,какой краской.Но чисто белой т.ж. не хочу быть.Всем спасибо.(Эстель взяла на заметку.)
Девочки-блондики,поделитесь,пожалуйста,информацией,какой вы краской краситесь
я крашусь WELLATON номер 12/0 или 12/1. у меня рыжий пегмент в волосах, перепробовала множество красок и эта одна из немногих, которая меня вполне устраивает. а вот
ЭСТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ
мне совсем не подошла
Цветочные аксессуары для волос и интерьера из ревелюра. | Hand Made(готовый и на заказ) | 22-05-2020 |
Уход за волосами 2 | Все о красоте | 13-10-2016 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Плюсы и минусы длинных волос | Все о красоте | 23-07-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » краски для волос