краски для волос
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться12210-02-2016 23:38:53
А может ещё кто подскажет хорошего мастера,кто в этом разбирается(в красках)?
Поделиться12311-02-2016 00:20:58
ТРИ ДЭ
Это настолько индивидуально
Я перепробовала массу красок и в итоге остановилась на Keune
Но понятно, что я не крашусь сама, я крашусь в салоне
В своем и только у одного мастера - у Алены
Поделиться12411-02-2016 13:58:09
ТРИ ДЭ
Это настолько индивидуально
Я перепробовала массу красок и в итоге остановилась на Keune
Но понятно, что я не крашусь сама, я крашусь в салоне
В своем и только у одного мастера - у Алены
Ну да,в том то и дело,что всё индивидуально,а сколько стоит такая краска?и какой цвет у вас получается в итоге?
Поделиться12528-04-2016 18:02:23
Деваньки, хочу на аллегро заказать краску,Wella Ilumina. Может кому ещё надо , вместе дешевле станет. С доставкой в Брест 10уе, но если нас хоть двое - трое - то по 8-9$ выйдет .
Крашусь давно- на неё грех жаловаться. Она ещё и лечит. А сейчас за неё сдирают мастера в два раза (((
Поделиться12612-05-2016 20:53:04
Я пользуюсь estel essex? меня вполне устраивает!
Поделиться12712-05-2016 21:24:28
Деваньки, хочу на аллегро заказать краску,Wella Ilumina. Может кому ещё надо , вместе дешевле станет. С доставкой в Брест 10уе, но если нас хоть двое - трое - то по 8-9$ выйдет .
Крашусь давно- на неё грех жаловаться. Она ещё и лечит. А сейчас за неё сдирают мастера в два раза (((
Я бы заказала, если еще актуально. Пишите в ЛС. Мне эта краска очень понравилась, а у какого мастера Вы краситесь?
Поделиться12830-05-2016 20:49:15
Деваньки, хочу на аллегро заказать краску,Wella Ilumina
и я бы присоединилась, напишите в личку как соберетесь заказывать
Поделиться12914-08-2016 23:21:31
А чем отличается estel essex от обычной estel...???
Поделиться13024-12-2016 21:27:12
este
А где можно купить эту краску?
И подскажите, пожалуйста, хорошую краску. Месяца три назад начала краситься, так получается бордоватый оттенок на моих волосах, вместо каштанового((((
Поделиться13125-12-2016 01:02:12
А где можно купить эту краску?
В магазине Бигуди она есть точно)
Поделиться13225-12-2016 11:34:44
Месяца три назад начала краситься, так получается бордоватый оттенок на моих волосах, вместо каштанового((((
Это зависит не столько от краски, сколько от вашего волоса. У вас, скорее всего, много красного пигмента в волосах, поэтому каштаны у вас будут красноту и рыжину давать.
Попробуйте краску с пепельным оттенком. Из магазинных коробочных они чаще всего называются типа "морозный", "нордический", "кофе какой-то там" или просто пепельный.
Но пепел иногда может чуть зеленить.
Хорошо перекрыть красноту наверняка сможет только мастер.
Поделиться13307-03-2017 00:43:17
Одной краской можно пользоваться от 1 до 2 лет если она подходит.Краску желательно смешивать также как и перекись в равных пропорциях. Тогда не будет желтизны
Поделиться13407-03-2017 00:46:25
Причины желтизны
1. Естественная пигментация волос
2. Неправильно подобранная краска
3. Ополаскивание не по правилам
Поделиться13513-03-2017 19:24:15
Пользуюсь профессинальной краской CONCEPT. Она не дорогая и держится хорошо.
Кстати, парикмахер посоветовала при покраске смешивать 2 тона. 1 - нужный вам цвет (у меня - 6.77) и 2 - цвет-основа ,это всегда первая цифра цвета ( у меня - 6). Так краска менее заметно вымывается.
Поделиться13618-03-2017 12:51:20
Причины желтизны
1. Естественная пигментация волос
2. Неправильно подобранная краска
3. Ополаскивание не по правилам
а можно п.3 поподробнее. Я пользуюсь давно краской wella ilumina, а недавно стала замечать что начинаю желтеть спустя месяц после покраски. т.е. когда корни на 2-3 см отросли .
Может краску сменить? Кто-нибудь на форуме краситься ей, вы довольны? Раньше Kapous красилась, та вообще не стойкая.
Поделиться13718-03-2017 12:54:57
И кстати, в Бялой не нашла профмагазина с wella illumina, есть все краски кроме илюмины (((
Поделиться13819-03-2017 16:09:16
Canna
Вы - парикмахер?
Поделиться13922-03-2017 13:59:13
Я маму крашу Londa color хорошо закрашивает седину и цвет долго держится, а до этого долго не могли подобрать краску то запах жуткий, то жжет, то оттенка нужного не было, а потом нашли список безопасных красок решили попробовать самые безопасные краски для волос и цена у краски довольно приемлемая:)
Поделиться14005-04-2017 08:04:16
Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу окрасить кончики волос в контрастный цвет - dip dye. В моей парикмахерской есть только обычные краски.А где в Бресте можно купить яркую, и чтобы держалась долго? Парикмахер говорит, что, может, попробовать Альфапарф (купить в Бигудях), но по ее словам ,стойкий из палитры лишь синий.
В этой же парикмахерской (Континент) кто-то делал уже, но там свою карску приносили - заказывали откуда-то по Интернету.
Поделиться14105-04-2017 08:32:03
Unsinn
Расскажи потом где нашла и покажи результат плиз
Я все думаю, думаю и как раз кончики еще крашеные, не срезала все, но как то стремненько Сразу образ подростков с зелеными волосами приходит на ум ))
Поделиться14205-04-2017 08:37:17
Парикмахер говорит, что, может, попробовать Альфапарф (купить в Бигудях), но по ее словам ,стойкий из палитры лишь синий.
В этой же парикмахерской (Континент) кто-то делал уже, но там свою карску приносили - заказывали откуда-то по Интернету.
Я бы с Польши заказала) ценник там очень приятный на это дело))
Вот такая серия есть у веллы http://www.azarina.by/index.php?page=sh … p;Itemid=1
правда стоит она в Польше рублей 12, вообще каждый производитель сейчас в своих коллекциях имеет подобного рода краситель.
Поделиться14305-04-2017 08:52:06
anja
Спасибо! Но вот теперь вопрос, как подобрать оттенок и насыщенность, Парикмахер советовать не хочет, говорит, чтобы я выбирала сама.
Мне, по большому счету, все равно, какой цвет, лишь бы смотрелся хорошо. Хочется сделать для разнообразия - последний год гуляю в декрете, потом на работу. А когда надоест или если не понравится - состригу.
Но вот в чем проблема у меня - волосы не крашенные, и совершенно естественно, от выгорания. имеют разный цвет у корней и на концах. Причем на корнях темно-русые и холодный оттенок, на концах - рыжеватые, теплые. Так сказать, балаяж.
И вот подобрать по интернету не рискую, хочется прислонить свой хвост к образцам и хоть немного глянуть, как будет смотреться
Поделиться14405-04-2017 09:11:37
И вот подобрать по интернету не рискую, хочется прислонить свой хвост к образцам и хоть немного глянуть, как будет смотреться
сильно советую приложение pinterest, ставится на телефон, там можно найти все оттенки всех палитр любых фирм, результаты окрашивания на разные волосы.Есть и веллы, и альфапарф и матрикс и лореаль и даже эстель) Кроме того по тегу, например, blue hair formulas, можно найти пропорции смешивания для разного эффекта. Ну и кроме того, в этом приложении есть все что хошь и даже больше)
Поделиться14505-04-2017 09:19:09
anja
есть приложение )) Картинок кучу пересмотрела, честно. Но красят или блондинки, или брюнетки, или русые волосы. Таких, как у меня, не видела ни разу. Вы есть в фэйсбуке? Покажу свой хаер. Как раз выложила в воскресенье две фото, снятые в один день, без фильтров, и видно, насколько мои волосы кардинально меняют цвет - от концов к кончикам и в зависимости от освещения.
Поделиться14605-04-2017 09:30:46
Судя по тем фото, что я смотрела, dip dye особо не подбирается под цвет волос. Т.е подбирается эффект (пламени, радуги итд). Есть временные гели, которые смываются сразу с мытьем головы. Может сначала с ними поэксперементировать? (себе думала, если рискну, то с ними сначала )
Поделиться14705-04-2017 09:37:30
Irina
А где эти гели смотреть, тоже в Бигуди? Боюсь, слишком темные волосы, не возьмутся.
Поделиться14805-04-2017 09:43:04
Вы есть в фэйсбуке? Покажу свой хаер. Как раз выложила в воскресенье две фото, снятые в один день, без фильтров, и видно, насколько мои волосы кардинально меняют цвет - от концов к кончикам и в зависимости от освещения.
есть) И ко мне на ты))
данные профиля счас скину в личку
Может краску сменить? Кто-нибудь на форуме краситься ей, вы довольны?
Я раньше ей красилась, сейчас уже 2 года не красилась вообще, но весна на дворе и приперло таки вернуться к окрашиванию) Заказала иллюмину, думала взять матрикс, но по отзывам она вымывается быстрее. Если в желтый вымывается, то еще и от воды нашей расчудесной может быть такое, плюс свой пигмент в волосах может быть. А каким тоном краситесь, может стоить оттенок сменить или смешать более холодные?
Поделиться15005-04-2017 10:04:35
Tiffany
После 2 мытья стали просто пастельные кончики, но все равно круто.
Саша, а она вымоется на 100% в итоге? Помню, как в юности красили кончики тониками какими то и они после нескольких раз мытья становились отвратительного грязного цвета.
А где эти гели смотреть, тоже в Бигуди? Боюсь, слишком темные волосы, не возьмутся.
на аллегро много видела, у нас не смотрела нигде. На темный цвет - даже не знаю. Знакомая девочка красила на светлый блонд - взялась отлично, могу спросить фирму (в Польше покупала).