Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012- 4

Малыши 2012- 4

Сообщений 31 страница 60 из 992

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 3

Наша табличка

Отредактировано Olivi1 (09-12-2012 11:55:44)

+9

31

Olivi1 написал(а):

Как вы со свекровью ,ладите?

Видела 2 раза, от нее больше гемора, чем помощи.

Iren_M написал(а):

Я смотрю у нас новеньких в теме не прибавляется, только "старички" общаются

Не интересно, пока разница кажется огромной.

0

32

ola_la написал(а):

Yulia Ver
Приезжайте в гости!!!!!!

не знаю когда я рискну своего монстрика в Польшу свозить...он у меня в машине вообще спокойно сидеть не может...а ещё эти очередины  :mad: ну как только соберёмся сразу напишу, мы пока со Стасиком у вас погостим, а папа покупками позанимается )))

Вообщем, после реплик Привис  и Olivi1, я сделала вывод что мой ребёнок цыганчук! По приезду родителей мужа прошло 10 минут как малой начал идти к ним на руки и играться, а на следующий день мы их вообще на сутки почти оставили, а сами свалили в польшу! ну конечно моих родителей он куда больше любит, т.к. видит очень часто!

Iren_M чем тебя не устраивает наш стариковский коллектив???  :D  вот подрастёт малышня, как собирёмся все за одним столом с горячительными напитками....если честно..я уже мечтаю о таком собантуе!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/64/2af6679f5fabd45b2030c8ee262d2064.gif

0

33

:crazyfun:  ой насмешила!!

Yulia Ver написал(а):

мой ребёнок цыганчук!

0

34

Veronika написал(а):

пока разница кажется огромной.

Одна - две бы подключились и, думаю, потянулись бы.

0

35

Yulia Ver
Ну так ехать надо когда нету этих очередин :)
Будем ждать вас значит  :yep:

А мы пока еще со всеми играемся! Но больше всех любит свою сестричку двоюродную, она как начнет на своем лепетать с ним, так улыбка не сходит с личика  :cool:

0

36

Мара
Iren_M
спасибо большое!

Девочки!Вы гулять идёте?Я уже второй день не могу выбраться!Как гляну на улицу - передёргивает всю!Я со своим малышиком выйду на балкон http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif  минут так на 10 - и усё!! Я плохая мама??? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

37

lampochka1357я тоже вчера ленилась.То спал, то ел...а как можно было пойти, мамка размякла))
Но позавчера минут 40 погуляли. Да и больше чем час мы не гуляем - не цикава.
Сейчас будем собираться на ульку. %-)

lampochka1357 написал(а):

Я плохая мама???

Мама всегда самая лучшая! Просто ленится иногда))

Отредактировано Olivi1 (09-11-2012 12:52:50)

+1

38

Yulia Ver написал(а):

вот подрастёт малышня, как собирёмся все за одним столом с горячительными напитками....если честно..я уже мечтаю о таком собантуе!

и я, и я, и я хочу...правда ждать еще долго, пока на ГВ не повыпиваешь.

Я плохая мама???

ну тогда меня можно вообще лишить род. прав, я с понедельника на улице нормально не гуляла. ну не могу в такую погоду из дому выйти, но сегодня надо.

0

39

Yulia Ver написал(а):

как собирёмся все за одним столом с

Я только ЗА!

0

40

Нам приходится выходить - встречать из школы первоклашку. Ну и по работе немного. А так бы и я сидела безвылазно.

Yulia Ver написал(а):

он у меня в машине вообще спокойно сидеть не может...а ещё эти очередины

А мы выходили из машины и гуляли рядом. И пару раз нас звали поближе)

0

41

Veronika написал(а):

А так бы и я сидела безвылазно

Я наоборот каждое утро встаю, если нет дождика то вперед, как представлю, что целый день в 4-х стенах, так дурно становиться.

Veronika написал(а):

А мы выходили из машины и гуляли рядом.

И мы также, и очень Ксюшке это даже нравилось, особенно в окошко машины заглядывать.
А еще у нас сегодня беда приключилась, Ангелинку в садике начало рвать, пришлось бежать забирать, и сейчас дома лежит бедолажка, а  я ее отпаиваю, но пока без изменений http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

42

ksanka_ha написал(а):

Я наоборот каждое утро встаю, если нет дождика то вперед, как представлю, что целый день в 4-х стенах, так дурно становиться.

Я так со старшим гуляла когда был маленьким часа по 3-4 , а сейчас с двумя не особо нагуляешься.

ksanka_ha написал(а):

А еще у нас сегодня беда приключилась, Ангелинку в садике начало рвать, пришлось бежать забирать, и сейчас дома лежит бедолажка, а  я ее отпаиваю, но пока без изменений

Бедняшка! Поправки доченьке!

0

43

Veronika написал(а):

Не интересно, пока разница кажется огромной.

Думаете поэтому? Не знаю, мне бы было наоборот  :)

Yulia Ver написал(а):

Iren_M чем тебя не устраивает наш стариковский коллектив???

Устраивают очень даже  :yep:, уже все такие знакомые и родные :D

Yulia Ver написал(а):

вот подрастёт малышня, как собирёмся все за одним столом с горячительными напитками....если честно..я уже мечтаю о таком собантуе!

думаю, уже к следующему лету созреем))

Veronika написал(а):

Нам приходится выходить - встречать из школы первоклашку. Ну и по работе немного. А так бы и я сидела безвылазно.

вот и у нас также, иду за дочкой в сад, тогда и гуляем и это если дождя нет иначе сидим дома, а папа в сад идет.
ksanka_ha
Поправляйтесь!!!

0

44

ksanka_ha пусть Ангелинка поправляется!!
Съела чего-то не то в саду?

Мы часок погуляли. Не сильно мерзко и холодно на улице.

Отредактировано Olivi1 (09-11-2012 15:31:05)

0

45

Olivi1 написал(а):

Съела чего-то не то в саду?

Да вроде не успела, говорит с утра выпила какао и сразу стало плохо, наверное вирус какой-то.

0

46

ksanka_ha
Ангелинке поправки скорейшей.

0

47

Мы сегодня выбрались на прогулку только к вечеру, но 3 часа прогуляли-погодка ничего такая.

0

48

Veronika
юлианна
вы по-моему делали анализ мочи по-сулковичу, вам говорили измерять суточную норму мочи? нам сказали и я понятия не имею как это сделать?

0

49

ksanka_ha написал(а):

наверное вирус какой-то.

Бедняжка. Как вы сегодня?

0

50

Olivi1 написал(а):

Как вы со свекровью ,ладите?  Мне было бы тяжко неделю....

Мы живем за 600 км. друг от друга, чему я несказанно рада http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif, поэтому видимся раза 2-3 в год. Еще год назад неделю с ней я бы не выдержала, а сейчас, есть Кира и было как-то по-проще, пришлось свекрови свое внимание распылять не только на меня с мужем, наши отношения, но и на внучку...)))Да и у меня уже не было столько свободного времени, как раньше, которое приходилось посвящать только ей, чему я тоже оч рада))

Iren_M написал(а):

Я смотрю у нас новеньких в теме не прибавляется

Наверное, год подходит к концу и все новенькие мамочки уже хотят "тусоваться" в "малышах- 2013"))))))

Yulia Ver написал(а):

я сделала вывод что мой ребёнок цыганчук!

Так это ж классно!!!Можно оставить ре и не переживать)Юль, ты, наверное, из нас всех самая "свободная" мамочка, уже и в польшу ездишь , и в тренажерку ходишь...я обо всем этом пока только мечтаю, а особенно о предложенном собантуе!!!)))))Ждем весну-лето!!!думаю, там по-проще будет)))

Я плохая мама???

)))ты лентяйка :crazyfun: )))я тоже очень часто не могу заставить себя выйти на улицу, особенно сейчас, когда свищет ветер, надо одевать этот комбез орущей Кире, самой надо паковаться с головой), т.к. если уснет 2 часа придется ходить "морозиться")))а еще эта коляска, которую надо самой выносить одной рукой, потому что в другой тяжелая Кира в тяжелом комбезе  :rofl: ....((((Короче, иногда, как представишь себе все это , гулять уже не хочется(
ksanka_ha
Как дела у Ангелины?

0

51

привис написал(а):

Как дела у Ангелины?

Слава Богу все обошлось, к вечеру недуга как и не бывало, только пока диетку соблюдаем, а так все ок! Я до сих пор гадаю, а что это было? :dontknow:

0

52

Kolbochka написал(а):

вы по-моему делали анализ мочи по-сулковичу, вам говорили измерять суточную норму мочи? нам сказали и я понятия не имею как это сделать?

Такой анализ делали, но суточную норму не собирали. Только если пакетик для сбора мочи прицепить, бред конечно, но больше ничего не представляется.

Отредактировано юлианна (10-11-2012 22:23:21)

0

53

юлианна
а где делали?

0

54

Kolbochka написал(а):

вам говорили измерять суточную норму мочи?

Нет, не говорили.

0

55

ну вот и что за бред? как я ребенку такому маленькому измерю? целый день с мочеприемником? бред. да и педиатр сказала, что суточная норма не нужна!

0

56

Kolbochka написал(а):

юлианна
а где делали?

В поликлинике.

0

57

Veronika написал(а):

А мы выходили из машины и гуляли рядом. И пару раз нас звали поближе)

а разве с маленькими детьми по правилам без очереди не пускают?

привис написал(а):

эта коляска, которую надо самой выносить одной рукой, потому что в другой тяжелая Кира в тяжелом комбезе

а мы коляску в багажнике машины оставляем. выхожу только с ребенком на руках.

мы сегодня купили горшок! скажите, вы уже приучаете деток к горшку?

0

58

Мара написал(а):

мы сегодня купили горшок! скажите, вы уже приучаете деток к горшку?

нет.

0

59

Мара написал(а):

а разве с маленькими детьми по правилам без очереди не пускают?

Без очереди Вас впускают только на терминал, а дальше стойте со всеми... И это только у беларусов, у поляков вообще нет ничего такого :(

привис написал(а):

а еще эта коляска

А я на первом этаже оставляю, надоело мне ее таскать

0

60

Мы когда в четыре месяца заболели острым пилонефритом, нефролог в больнице сказала взвешивать памперс на весах эл., и отнимать разницу чистого памперса. Так узнавали суточное мочеиспускание. Может такой вариант вам поможет как альтернатива.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012- 4