Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

детские сады граевки

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

innaskipor написал(а):

А вы переговорить с зав. не хотите и попробовать поменять группу?

Хочу, только не знаю, как объяснить, и что сказать(((

0

122

innaskipor
а такая полноватая, темненькая с каре, лет 30-35-это ваша воспитательница постоянная? сегодня заходила в вашу группу, Егор ваш там  себя чувствует как дома :yep:

0

123

Нет, постоянная у нас Наталья Юрьевна, она худенькая и у неё светлые волосы) А этот воспитатель у нас впервые сегодня был.
Ну а Вы что, свой вопрос в какую сторону решили? Переходите?
Да наш Егорик там даёт им жизни :blush:  Как не приду, всё рассказывают какой он у нас шустрый)))

0

124

innaskipor написал(а):

Ну а Вы что, свой вопрос в какую сторону решили? Переходите?

Еще не решила, собираюсь сегодня к заведующей, очень надеюсь на перевод. Кстати, в вашей группе намного  удобнее столы, в нашей нынешей детям вообще невозможно за ними есть, они такие низкие, что ноги под столом у детей не помещаются, еда получается на уровне живота и приходиться им бедным сгибаться в три раза.

0

125

Завтра заведующей не будет. У них в районо совещание. А сегодня не знаю до скольки она будет, но лучше пораньше подойти.,наверное. Меня пока всё устраивает. Наталья Юрьевна, вроде будет работать с нашими детками сама, и будет какой-то подменный воспитатель на две группы. Но это я так поняла, нужно уточнять.

0

126

девченки привет)в саду 71 уже было родительское собрание,а то нам сказали первый раз прийти 20августа мы не прошли мед комиссию,сейчас уже прошли и не могу дозвониться заведующей узнать когда нам приходить

0

127

латифа написал(а):

девченки привет)в саду 71 уже было родительское собрание,а то нам сказали первый раз прийти 20августа мы не прошли мед комиссию,сейчас уже прошли и не могу дозвониться заведующей узнать когда нам приходить

:yep: да, собрание уже было. Постарайтесь дозвонится.

0

128

А когда,подскажите собрание было в 71 саду?

0

129

irisha
а мы тоже в 40,но с 23 августа.А в какую именно группу?

0

130

Sashinamama
спасибо)сегодня уже забрали справку думаю в понедельник пойдем)

0

131

латифа
У вас какая группа??

0

132

Екатерина
мы еще не были и группу не
знаем

0

133

сегодня первый раз ходили в сад)нас хватило на час,что  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif будет дальше

0

134

латифа, вы в какую группу пошли?

0

135

Виктория, у нас воспитатель Марина Николаевна,а вы в какую группу ходите?

Отредактировано irisha (05-09-2012 19:22:44)

0

136

девочки, а кто-нибудь ходит в 75 сад?

0

137

nikucha
в первую младшую *а*,у нас в группе есть девочка Диана может мы в одной и есть группе

0

138

Да это мы,а вашу девочку как звать?

0

139

нас Александра звать только там еще одна Саша есть)вчера воспитатель говорила что из-за нашей Саши ваша Диана сильно плакала и пришлось вас вызывать,сегодня тоже хныкали)вообщем я не знаю как мы привыкнем)а вы давно уже ходите?

0

140

Мы первые 2 дня с удовольствием ходили,потом 2 дня после выходных с истерикой,неделю болели и не ходили.Вот с понедельника по новому начали ходить.Я уже жду недаждусь,  когда она привыкнет. :canthearyou:

0

141

а на который день спать оставили?вы откуда?

0

142

Мы еще спать не остаемся,в районе 12 забираю.

0

143

irisha написал(а):

Виктория, у нас воспитатель Марина Николаевна,а вы в какую группу ходите?

и у нас тоже Марина Николаевна,если у нас один Максим в группе,тогда мы встречались.Ну и как вам впечатление от всего?мы уже даже поболеть успели)

+1

144

кто что знает про сад №75?

0

145

Так все-таки, какой сад можно считать лучшим, 52, 40 или 71, и почему он лучший?

0

146

из этих трех на сегодняшний день-71 (отзывы были выше). Мы ходим в 40. В 52 знаю холодно

0

147

ПРИЗка написал(а):

В 52 знаю холодно

Откуда такая информация?! Воспитатель у нас ходит в майке. А мой ребенок в кофточке.

0

148

ПРИЗка написал(а):

В 52 знаю холодно

Мы ходим  в 52 уже 3 год, у нас в группе очень тепло,и я даже не припомню когда было холодно.

0

149

ПРИЗка написал(а):

. В 52 знаю холодно

ага, ключевое слово знаю :D . по-моему там всегда так жарко,  что столько и не нужно.  мой ребенок часто меняет в группе колготы на носочки.

0

150

izuminka написал(а):

Откуда такая информация?! Воспитатель у нас ходит в майке. А мой ребенок в кофточке.

от наших воспитателей и некоторых родителей, которые переводили детей в 40 сад

0