СП завершено, спасибо всем участникам! 2 500 000 рублей было передано в Пинский детский дом.
Отредактировано elisse (08-01-2013 23:13:16)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг в инет-магазине Лабиринт
СП завершено, спасибо всем участникам! 2 500 000 рублей было передано в Пинский детский дом.
Отредактировано elisse (08-01-2013 23:13:16)
я думала это ошибка, заказывала по одной(
если это мелкие прописи, то не страшно
Эльза, ваши в центре. Приезжайте в понедельник.
elisse
Писала ЛС, не дошло?
если это мелкие прописи, то не страшно
55. http://www.labirint.ru/books/137846/ Математика, развитие речи, окружающий мир. Для детей 5 лет. Часть 1. Солнечные ступеньки, 19р.
58. http://www.labirint.ru/books/134154/ Знакомство со временем: для детей 3-5 лет. Солнечные ступеньки, 26р.
вот эти.
МамаМарина, вы мне можете показать картинку, какой должна была быть подарочная книга?
там положили каких-то 2 длинных. Я вот думаю если одна ваша, то чья вторая
Писала ЛС, не дошло?
мои телефоны в первом посте:)
МамаМарина, вы мне можете показать картинку, какой должна была быть подарочная книга?там положили каких-то 2 длинных. Я вот думаю если одна ваша, то чья вторая
вот эта книга http://www.labirint.ru/books/295862/,/
у меня, конечно, сестра спрашивала, дадут ли две подарочных, если из списка шесть купить, но, вроде, она такого не делала
вот акция http://www.labirint.ru/actions/848/
ааа... наверное, кто-то не все три заказал, а кто-то одну, кто-то другую, третью, и в итоге насобиралось на еще одну подарочную!
если не найдется хозяин, вы ее тоже подарите в детдом (там сейчас в какой-то ветке для старших до 16лет подарки собирают)
или себе за труды оставьте
Отредактировано МамаМарина (15-12-2012 22:38:16)
elisse
Здравствуйте. я бы свои постаралась завтра забрать, они на Зеленой или на Ковалевке?
HELENA, ваши в центре, я там буду только в понедельник. Могу захватить на ковалевку.
HELENA, ваши в центре, я там буду только в понедельник. Могу захватить на ковалевку.
Тогда лучше я вам в понедельник утром наберу. может муж лучше подскочит в центре заберет, а если нет, то тогда уже с Ковалевки, ок?
elisse
Огромное Вам спасибо за такой неимоверный труд ...Вы как Снегурочка принесли деткам подарки под
elisse
Спасибо большое за Вашу работу. Книжки просто замечательные, мне и ребенку очень понравились.
Ann 120 рос. руб. или 33 440 бел. руб. заберет Татка, правильно?
Правильно!
elisse
Огромное Вам спасибо за такой неимоверный труд ...Вы как Снегурочка принесли деткам подарки под
elisse
Спасибо большое за Вашу работу. Книжки просто замечательные, мне и ребенку очень понравились.
Присоединяюсь, организация на высшем уровне, книги доставлены в срок, огромное спасибо, читаем с удовольствием! обязательно поучаствую в будущих СП.
elisse, Наташа!!! Огромное спасибо за книжечки!!!!!!! Вы сделали огромадную работу!
Начали читать "Что делать если...", "Что делать если...2 " . Разобрали с сыном несколько ситуаций, написано очень доступно, для нас это полезная книга!
А остальные книжечки ждут своего часа "под ёлочку")))).
Ещё раз вам и вашим помощницам большущее спасибо!
С удовольствием
обязательно поучаствую в будущих СП.
И постараюсь помочь с разбором книг.
elisse
Наташа, спасибо Вам огромное!
elisse
Присоединяюсь к вышенаписанному, спасибо большущее за СП!
Всем большое пожалуйста
Надеюсь я до Нового года справлюсь с раздачей и успею передать деньги детям.
Девушки, а давайте постараемся до конца недели забрать книги? Надо еще успеть купить подарки деткам...
elisse!!!!
огромное вам спасибо, за книги!!!! Было очень приятно познакомиться! В следующей СП мы с вами!!!!
elisse
Спасибо!!!
elisse
Спасибо и от нас
Отредактировано Энн (17-12-2012 20:00:05)
И от меня огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лешка книжку за книжкой перебирает)))) Даже Хармса готов за собой таскать (и в садик, и в гости)))))
Вот.
elisse, спасибо за книжки!
elisse, огромное спасибо за книжки!
elisse
И от меня спасибочки!!!
Эльза, ваши в центре. Приезжайте в понедельник.
ой,проезжала мимо ,а про книги совсем забыла,где и когда можно их забрать?
Эльза
теперь уже на Ковалевке. Я специально выделила время, чтоб было удобно забрать из центра. теперь уж подстраивайтесь...
elisse
Я заберу свои в течении пару дней. машину не беру из за погодных условий, приеду на автобусе, предварительно позвоню.
elisse!!!!
И от меня спасибо - книжки замечательные, порадовали!
1. mama-chuda 265 рос. руб. или 73 670 бел. руб.
2. Мила 339 рос. руб. или 94 322 бел. руб.
3. СаНата 86 рос. руб. или 23 908 бел. руб.
4. Любопытная 27 рос. руб. или 7 506 бел. руб.
5. Анютик 540 рос. руб. или 150 120 бел. руб.
6. Вясёлка 1 107 рос. руб. или 307 788 бел. руб.
7. L_O_R_A 31150 бел. руб. (Комаровского не положили)
8. МамаМарина 3 258 рос. руб. или 905 724 бел. руб.
Вполне возможно, могла где-то ошибиться. Когда будете забирать книжки, все еще раз с каждым перепроверим и пересчитаем.
СП книг в инет-магазине "Лабиринт", обсуждение | Архив СП | 18-11-2012 |
Подушка для беременных | Беременность | 26-07-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг в инет-магазине Лабиринт