Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Хочу изменить НИК! Для заявок.

Хочу изменить НИК! Для заявок.

Сообщений 151 страница 180 из 470

1

Правила общие. Меняем НИК по просьбе пользователя у которого МЕНЬШЕ 10 сообщений. Без учета консультаций

0

151

Какие заморочки!!! А чем мой ник AlenaV  не подошел?

0

152

Пользователь Б139 написал(а):

Какие заморочки!!! А чем мой ник AlenaV  не подошел?

спокойствие, только спокойствие :)
перейдите, пожалуйста по ссылке и посмотрите, сколько у нас уже Алён

0

153

Не так уж и много!! Наташ было три страницы! Да и некоторые Алены  не общаются вообще.

0

154

Пользователь Б139
хватает и общающихся Ален. В любом случае именные ники запрещены, выберите что-нибудь оригинальное.

0

155

Cassandra, тогда откуда столько Наташ?
Что касается меня, то пусть остается Пользователь Б139
Вряд ли я буду тут много общаться - неуютно у вас тут

0

156

Пользователь Б139
потому что правило было введено не так давно, чтобы хоть как-то всех различать.

0

157

Пользователь Б139,
не спешите с выводами, пожалуйста. Во многом ощущение уютности и от Вас лично зависит. Оставайтесь, участвуйте, помогайте исправлять недостатки

0

158

Не можете придумать никнейм? Воспользуйтесь генератором имен, например, этим  . А вообще в сети генераторов имен тыщииииииииии

0

159

Я думаю, что вопросы будут такого плана возникать очень часто и у многих. Не первый форум на котором зарегистрирована, и почему-то нигде не встречала заморочек с никами. Причем при регистрации итак надоело ники подбирать - штук 10 меняла, никакого предупреждения не было. Кому-то нравится иметь особенный ник, а кому то нет. У меня на всех форумах и в блоге - именной. Я категорически не люблю прозвищ

0

160

Не первый форум на котором зарегистрирована,

Да? 
Я не большой поклонник форумов, но на тех, где я зарегистрирована, похожие правила по выбору ников  Вот, например, с Семейства

Ник, аватар, статус, подпись и т.п.
Ник - ваша индивидуальность. При выборе ника проверьте, не зарегистрирован ли похожий ник на форуме. По просьбе владельца, взявшего ник раньше, ваш может быть принудительно изменен. То же самое относится и к аватару.
Рекомендуем не использовать при написании ника символы ", ', @, #, &, ?, ! и подобные. В некоторых случаях они могут обрабатываться скрипом как служебные символы и нарушать нормальную работоспособность форума.

В нике, подписи, статусе и аватаре запрещено использовать номера телефонов, адреса e-mail, ссылки на внешние сайты, сайты схожей тематики или другие форумы, логотипы и названия организаций, указание принадлежности к определенной профессии и т.п.

0

161

Я категорически не люблю прозвищ

Позвольте влезу. Ник - не прозвище и не кличка. Если Вас смущает такое понятие, почему не подписаться тогда своим именем, как в паспорте. (признаюсь, не помню, что там у нас в правилах на этот счет написано - пойду почитаю)

0

162

biggie написал(а):

Если Вас смущает такое понятие, почему не подписаться тогда своим именем, как в паспорте. (признаюсь, не помню, что там у нас в правилах на этот счет написано - пойду почитаю)

Фамилия - можно.

0

163

Настурция, можно только фамилию или фамилия+имя?
Девочки-администраторы, может можно немножко изменить процедуру, когда вы меняете ник? Профиль - это все таки немножко личное. У меня возникло ощущение, что забрались в мой дом, похозяйничали там без моего ведома.... Неприятно очень! Может можно первоначально человеку предлагать самому изменить ник? Ну а если уже человек не откликается, тогда и менять на это официальное пользователь такой-то...

0

164

смотрю, читаю и не понимаю %-)  почему сразу себе ник не выбрать, ещё до регистрации :dontknow:
я, вот, заходила, смотрела, а потом, когда созрела - зарегестрировалась. причём эт мой первый форум! сразу и аву себе подобрала. честно, я и ща с компом на Вы, но это ж элементарно. быстро и мимоходом регистрируется кто-то, потом просит сменить ник. и модеры идут на это, терпеливо объясняя почему не могут сменить на то-то и то-то. а в конце они слышат

Вряд ли я буду тут много общаться - неуютно у вас тут

ведь Вы ещё, можно сказать, и не общались тут. не в обиду. У НАС КЛАССНО!!! я много нового для себя почерпнула, ну, и... зависать в и-нете стала (эт из минусов :D ). хотя ещё год назад кричала мужу:" нам не нужен и-нет!!!"

сори за  :offtop:

Отредактировано hibou (03-08-2013 17:10:52)

+2

165

Пользователь Б139 , предупреждения и баны форумчане тоже себе сами давать будут, чтобы модераторы в профиль не заходили?
Всем не угодишь. Форум частный, правила подходят для большинства. Под каждого не подстроишься.

0

166

hibou, почему не выбрала? Я выбрала себе ник до регистрации, но он сначала подходил, а потом перестал подходить. И мне его без моего ведома поменяли. А теперь я должна или оставаться пользователем с циферками, или подобрать новый, который будет устраивать администраторов.
Настурция, между банами/предупреждениями и сменой ника - разница по-моему огромная!

0

167

Настурция, между банами/предупреждениями и сменой ника - разница по-моему огромная!

Технически - одинаково.  И для первого и для второго нужен доступ в профиль.

0

168

Я выбрала себе ник до регистрации, но он сначала подходил

имя - это имя! а на форуме с участниками более 1000 человек понятно, что нужно что-то креативное. ну, только если у Вас имя такое, например, как у моего ребёнка старшего (редкое то бишь). есть у нас форумчанка с именем и ником - Гузель. ей не поменяют!

0

169

Может можно первоначально человеку предлагать самому изменить ник? Ну а если уже человек не откликается, тогда и менять на это официальное пользователь такой-то..

Вам ведь и предлагают самой выбрать ник, а не оставляют с циферками навсегда или, еще хуже, не навязывают Вам какой-то конкретный ник. А ведь есть и такие ресурсы, где ники генерируются без учета пожеланий пользователей...

0

170

Добрый день!
Можно мне установить ник Крем-брюле ?

0

171

Можно ник Lechk@

0

172

Пользователь Р045,
к сожалению, нельзя использовать символы типа "собаки". Может, Вас устроит просто Lechka?

0

173

Если можно хочу ник TASHUNJA

0

174

TASHUNJA написал(а):

Если можно хочу ник TASHUNJA

можно. адрес эл. почты у вас интересный)))

0

175

Девочки, извините, что влажу, но по-моему нужно 10 сообщений, чтобы поменять ник?

0

176

pchela написал(а):

но по-моему нужно 10 сообщений, чтобы поменять ник?

нужно меньше 10 сообщений

0

177

Ой, извините))) коряво прочитала правила

0

178

Уважаемые модератоты, измените, пожалуйста, ник на raffaelka. Спасибо.

0

179

Можно мне установить ник ОКсано4ка ?

0

180

ПользовательЛ47
именные ники запрещены. Вы даже не представляете, сколько у нас Оксан, Ксюш, Ксень и т.д.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Хочу изменить НИК! Для заявок.